Обменялись телефонами с парнем на сз. Позвонил, говорили всю ночь, ему 25, мне 32, но парень очень умный и развитый, очень внимательно слушал, говорил хорошие и правильные вещи. Вообще давно не было именно такого плодотворного общения, с кучей вопросов, ответов, когда прямо песня, а не общение. Через денек пригласил прогуляться. Был галантен, открывал дверь в машину, поправлял шарф, отдал свою шапку, обсуждали множество важных жизненных штук. Напоследок снова купил кофе, и завез меня в магазин, где купил мне продуктов, хотя я не просила. Расстались как друзья, и на след. день я еще писала что-то легкое про фильмы и чем он занят, он что-то ответил сдержанное. И больше не писал и не звонил. Вот уже месяц как. Я взрослая девушка, и понимаю, что скорее всего я недостаточно ему понравилась несмотря на легкое общение, поэтому я больше не пишу ничего, хотя с ним довольно интересно и своими поступками он действительно выделяется из толпы. Просто не понимаю, если он понял, что я не в его вкусе или не подхожу ему, какой смысл тратить на меня деньги и вообще производить впечатление?
Причин может быть масса,ты не знаешь,мы тем более .
Одна из причин-ты очередная баба в его списке с сз.
Нашел получше,покрасивее,и помоложе.
Кстати,считаешь себя умной,тогда какая ты девушка на 4-ом десятке лет😂???
Не думайте вы уже о нем. Ответ ясен, он нашёл другую спутницу с СЗ. А по поводу денег, вы хорошо и приятно провели вечер тогда, почему бы не сделать вам приятно, оплатив продукты например. На этом все.
Автор,дело не в разнице,да и у вас она маленькая по нынешним меркам.Может, просто не зацепили.Это лучше,если бы вы переспали,и он слился.Напишите ему ненавязчиво для прояснения ситуации,а вдруг завал на работе,если проигнорирует,то он не единственный мен в этом мире.Удачи.
Автор,я вас понимаю...но думаю он слился, что бы ни чего не объяснять. Было такое, но даже хуже...
РСПха, парню шапку верни, а? Хапуга мерзкая...
Сообщение было удалено
7 лет - немаленькая? Да они из разных поколений!!!
Между ними только общение может быть, которое он уже сполна получил.
Сообщение было удалено
Это по-вашему сполна. А он, может, и признаёт анальный и оральный секс. 3 месяца + 3 месяца = полгода встреч. Хотя я к *** не прикасаюсь из принципа. Я МИСП, чего и вам желаю.
Слился. Перестаньте о нем думать. В данном случае не нужно копаться в себе, винить себя - его просто не зацепило. А объяснять что-то вам и стыдно, и нет смысла... И не нужно хвалить каждое его слово и движение - это обычная вежливость.
Может показаться, что выражаюсь резко, но нет, я вас понимаю, только у меня было хуже и не с сз.
А с сз - я просто морозилась после первой встречи, если не зацепило, у мужчин так же.
воспитанный парень потому что.
Он не слился а спился...
Культурный джентльмен, искал барышню постарше для секса))) Потом всё обдумал и решил ,что не подходишь) А жрачку купил для благоприятного эффекта) Не рассчитывай на какие-то отношения с парнями моложе. Там может быть только йобля, так как их ровесницы динамят, а член дымится.