Подруга рассталась с мужчиной. Все вроде ничего было, теперь выдала "в постели закомплексованный. Да и в жизни тоже". Я не очень поняла что она имеет ввиду. Да и она особо распространяться не стала.
"Закомплексованный в постели мужчина" и "закомплексованный в жизни" это какой?
Не чета будущей РСПхе - это она имела в виду.
мужской вброс?
закомплексованный значит вы ей не делаете куни и у вас вялый член- все это признаки страха перед женщиной. ни одной женщине не понравится когда парню надо говорить схвати меня за *** покрепче. тюфяк одним словом
Это я наверное. Я ОС и АС неприемлю. Меня многие бы из-за этого бы назвали закомплексованным.)))
Короче, я думаю что она оказалась распущенный его.)
Сообщение было удалено
А что заставляет вас отказывать себе в удовольствии? Обращались за советом к противнику вагинального секса?
Стеснительный)
Сообщение было удалено
Я бы на такого гаркнул: "Посмотри на себя! Ты мужчина! Ты МИСП! Воспрямь!"
Без мужского надзора бабы живо его под каблук загонят. Это как дважды два.
Сообщение было удалено
Я не вижу в этом удовольствия. Мне некомфортно, неприятно, брезгливо.
Сообщение было удалено
Женат?
Сообщение было удалено
Вы просто ещё не встретили своего человека, не любили ещё по-настоящему.
Гыыы!!! Мама сказала сметаны... Мама сказала в бидоне...
Сообщение было удалено
Это омежка.
бревно в постели и тормоз в жизни, что непонятно. Я тоже таких не люблю.
Сообщение было удалено
Принцесса, несколько месяцев назад у вас состоялась беседа с противником вагинального секса. И сегодня вы пишете такой анти-ханжеский пост. Что изменилось в последнее время в вашей жизни? Стали ли вы более удовлетворённой? Какие из советов противника оказались вам наиболее полезными?
Сообщение было удалено
Да уж.
Много вы мужиков пропустили через себя...
Типичная рогатка...
Жаль, что таких все больше и больше.
И сами этим хвалитесь.
Срамота.
Тебя надо за город отвезти и камнями забить.
Глядишь и остальные бабы поумнеют
Сообщение было удалено
Но зато МИЛЬОНЧЩИЦЦА! все остальное не в счет)))
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем.
Твоя подруга *** дегенератка. Ей подойдёт такой же дегенерат извращенец.
Коротко о женщинах хотят ласки и добра,уважения. А потом обижаются почему Мужик не может резко схватить сзади за волосы и отдолбить как следует во все щели, отлохматить по полной.