Доброго времени суток! Столкнулась с очень неприятным моментом - парню,в которого я влюблена, нравится упитанная девушка. Я бы отпустила ситуацию, но эта девушка с другими унижает меня за спиной. И да, любят за душу, но тут я не знаю,за что можно любить. Помогите пожалуйста, я ни в коем случае не собираюсь лезть к ним в отношения,но как быть тогда в дальнейших случаях? Стоит ли вообще обращать внимание на парней,раз им нравятся подобные кадры?
P.S.
Извините за критичность,но это уже в который раз и уже жутко обидно.
Расслабься ***, никому ты не нравишься.
Потому что у них большие буфера
Вопрос не ясен. Автор, вы как то вопросы задали вопрос все стороны. Больше структуры, пожалуйста, в следующий раз.
На вопрос в теме: мужчины считают, что женщина должна выглядеть так, чтобы не хотелось съесть, а не покормить.
На вопрос как быть: неясно в каких таких случаях? Вы любите его, а он любит другую, а та не нравится Вам? Уверяю, будь она худой, тоже вам бы не понравилась.
На вопрос про парней: обращайте на них внимание, но на свободных. Или Вы хотите своей красотой разбить сложившиеся отношения? Айяйяй, как плохо.
Сейчас многие бабы помешаны на худобе ,одни кости
Сообщение было удалено
Щас в моде бодипозитив, время толстух
Сообщение было удалено
Ну наконец то ,а то эти кости не холодят и не греют )
Ну... на вкус и цвет)) ему нравится девушка, которая обсуждай тебя за спиной.. зачем тебе вообще эти оба? забивай)
Это от подсознательного страха голода. Если она толстая, значит, не голодает, следовательно, может накормить, если что.
Потому, что анорексички ***, парням нормальные нужны.
Сообщение было удалено
Конечно же не стоит. Начинайте заводить кошек.
Потому как на них и посмотреть приятно и пощупать! И во время секса не бьешься о кости!
Об какие такие кости, мне интересно все бьются?
Завидуете стройным?
есть стройность, а есть худоба.
у меня разница между сиськами и талией 20 см - это и есть стройность.
при этом я вешу больше даже своей нормы.
у каждого мужчины есть свои предпочтения каждый балдеет от своего типажа женщины и увы это не изменить. жить при этом он может с кем угодно, но хотеть - только свой типаж. это закладывается в детстве. надо сомтреть на его мамашку, бабушку, сестер какие они по фрактуре. анорексички или жирухи.
посмотрите сериал сваты первые серии там все это показано.
ели бабца про вас чего-то лепечет значит вы оставили неизгладимый отпечаток в ее нежной ранимой женской душе. с чего бы это?!) зависть однозначна)
Мне всегда полненькие нравились. Волосы-длинные. Лицо-круглое. Плечи-круглые, покатые. Грудь-пышная, размера где-то третьего-четвертого. Небольшой животик. Бедра широкие и упитанные. Ноги полные.
Все мои девушки, с какими когда-либо встречался, весили от 75- до 100 килограммов. Особенно конфузно было, когда я, в 16 лет весивший от силы 50 кг при росте 175 см, ходил по улице под ручку с 18-летней девушкой из 11 класса- 160 см роста и 75 кг веса.
И думаю, лучше смотреть на показы с участием полных моделей вроде Блэк Чайны, Эшли Грэм и прочих.
Мне всегда полненькие нравились. Волосы-длинные. Лицо-круглое. Плечи-круглые, покатые. Грудь-пышная, размера где-то третьего-четвертого. Небольшой животик. Бедра широкие и упитанные. Ноги полные.
Все мои девушки, с какими когда-либо встречался, весили от 75- до 100 килограммов. Особенно конфузно было, когда я, в 16 лет весивший от силы 50 кг при росте 175 см, ходил по улице под ручку с 18-летней девушкой из 11 класса- 160 см роста и 75 кг веса.
И думаю, лучше смотреть на показы с участием полных моделей вроде Блэк Чайны, Эшли Грэм и прочих.
Ну хороший неврапотолог мог бы наверное помочь. Хотя не, в морг значит в морг.
Привет. Такой вопрос кто тебе дороже я или мама?
толстухи нравятся только истинным извращенцам....😃 ну либо 2 вариант - это - на толстух ведутся неудачники лохи, так как на них красивые не обращают внимание..... и им приходится подбирать жирных, упитанных, с широкой костью... называйте КАК хотите- вобщем толстые.
Это от подсознательного страха голода. Если она толстая, значит, не голодает, следовательно, может накормить, если что.
быть толстой ≠не голодать. сколько себя помню постоянно сижу на каких-либо диетах,занималась спортом и голодала, но все равно упитанная) никогда не знаешь через что прошла девушка, не нужно делать выводы.