Гость
Статьи
Фитнес-тренер украла …

Фитнес-тренер украла мой

Фитнес-тренер украла мой покой.
Пленительный взгляд ее васильковых глаз забрал мою душу. Это можно сравнить с ударом тока, когда каждую клетку твоего тела пронзает горячая волна, и из глубин поднимается то, что люди называют счастьем. Когда мое сердце оказалось разбито, девушкой из связного, которой оказалось 29 лет ,она замужем, и ребенок. Я начал искатт спасение своей души. Я помчался туда, куда глаза вели. И едва переступив порог фиинес зала Форма, я встретился взглядом с ней. Она взглянула на меня, и кажется она влюбилась. Это было видно по ее взгляду. Она сразу со мной поздоровалась, мило улыбалась, глядя в глаза. И нежным, теплым голосом рассказала обо всем. Предложила быть моим тренером.
А потом мило прощалась, сказала чтобы я приходил как можно скорее.
Скажите, как узнать, что она чувствует ко мне? Это было понятно сразу. Это взаимная симпатия, с первого взгляда. Я хочу с ней познакомиться поближе, ухаживать, дарить нежность, заботу, ласку. Окружить вниманием, юмором, надежностью. Она сама хочет, чтобы мы были вместе. Я увидел это в ее глазах, Я мужчина. Я должен действовать. Девушки, дайте совет, как поступить в этой ситуации и наладить отношения а потом быть парой? Заранее спасибо.

Твой будущий бывший
38 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Вам надо тщательнее подумать над тем, какие сигналы вы воспринимаете от своего фитнес-инструктора. Возможно, что она со всеми приветлива и добра? Ведь это ее работа, иначе к ней никто не будет ходить. А вы восприняли на свой счет, т.к у вас разбито сердце после отношений с замужней девушкой. Вам нужно было тепло и ласка, и вы увидели это в отношении к вам финтнес-инструктора. Но для нее это может быть просто вежливостью и работой. Посмотрите, как она общается с другими мужчинами-клиентами. Если вы увидите, что к вам у нее действительно что-то есть. и это не ваши иллюзии, тогда можно будет аккуратно выстраивать общение.

ФИО

А как же девушка из связного? Прошла любовь?

Гость

Суда по выбранному нику, вам и близко ничего не светит.Спуститесь на землю!

Гость

Ой, судя

Урсула

Слушайте, автор, ну нельзя быть таким романтичным нюней. Вы же мачо, вспомните! Самэц! Вам суждено в одним выражением лица жениться/разводиться.

Новогодняя белочка

Эээ! Смотри как бы девушка из связного не набила тренерше морду

Гость

Да ладно, там шизофрения давно присутствует, а не романтизм

S

Он теперь фитнес клуб будет рекламировать, копирайтер ***.

Гость

какой любвеобильный молодой человек 😍

Твой будущий бывший
ФИО

Сообщение было удалено

Она счастлива.
Это же хорошо.
Лучшее, чем я могу показать ей свою любовь, пожелать ей быть самой счастливой.
У меня нет выбора.

Твой будущий бывший
Яна Вячеславовна Ром

Сообщение было удалено

Спасибо.
Но мне кажется она запала на меня.

Твой будущий бывший
Гость

Сообщение было удалено

Я на ногах стою крепко.
Я создаю свое счастье.

Твой будущий бывший
Гость

Сообщение было удалено

Что, простите?

Твой будущий бывший
Урсула

Сообщение было удалено

Я последний из романтиков на земле.
И буду нести это до конца.

Твой будущий бывший
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Зря вы так.
Девушки так же сражаются за свою любовь.
Только сейчас нет девушек -
есть потребители.
Сначала она, потом она, и затем она.

Твой будущий бывший
Гость

Сообщение было удалено

Если я не такой, как все.
Это не значит, что со мной что то не так.
Это значит, что вы не можете понять больше, чем можете.

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Смотри, не расплескай.

Твой будущий бывший
S

Сообщение было удалено

Я зашел за советом!

Твой будущий бывший
Гость

Сообщение было удалено

Я такой же как все.

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Даю совет. Вы забыли указать название сети залов. Вам вряд ли оплатят данный старттопик и комменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, когда несёшь чушь, главное, не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.

Твой будущий бывший
Гость

Сообщение было удалено

Ничего мне не оплачивают

Твой будущий бывший
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите

S

Они в зале на % сидят от привлеченных клиентов, и улыбнутся, и в попу подуют, лишь бы развелся на личные тренировки и подольше. Тренерша напала на золотую жилу) точнее на золотые чресла)

Твой будущий бывший
S

Сообщение было удалено

Я вам про возвышенное

Гость

Фитнес-тренеры, учителя, массажисты, инструктора, врачи - это же нестареющая классика по числу влюбленностей в представителей этих профессий. Они так ведут себя со всеми, чтобы им деньги несли и отзывы хорошие были.

Гость

Пообщайся с ней по ближе,соблазни и трахни ее.

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Да-да, все кругом бредят. Вся рота идёт не в ногу, один поручик в ногу.

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Ты забыл самолайкнуться.

Гость

вроде еще январь а у мальчишек уже весеннее обострение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно представить, что весной будет 😂😂😂😂😂

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

креститесь, когда кажется) У нее работа такая - улыбаться всем дебилам, которые к ней приходят))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не у мальчишек, а у девчонок, которые косят под мальчишек))) фитнес тренер баба в зале работает с мужиками?)))))) Ау, где этот спортклуб?))))

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

если вы не такой как все, то таки вы больной

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Так, вы определитесь ,вы такой или не такой, а то у вас раздвоение личности в слишком короткий промежуток времени происходит, что подтверждает шизофрению

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

мы вам тоже о возвышенном))) о женском благополучии в материальном плане с помощью лузеров)

Гость

фитнес-тренера всегда со всеми так общаются, чтоб заманить клиентов к себе на персоналки. я это точно знаю, сама так делаю.

Гость
Гость

фитнес-тренера всегда со всеми так общаются, чтоб заманить клиентов к себе на персоналки. я это точно знаю, сама так делаю.

Сучка крашенная. А мы влюбляемся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: