Как вы думаете, будут ли наказаны жизнью мужчины бросившие своих детей? Вкратце, были отношения,любовь невероятная ,ребенок желанный ,но спустя 1,5 года он ушел и сказал ,что нет возможностей помогать, хотя на самом деле день6р есть у него. Примитивно говоря,выбросил нас таких "любимых" из своей жизни. Больно,обидно, не могу забыть и простить. Ладно я,но ребенок...
Нет, не будет.
Смотря какие мужчины, и всё зависит от того, кто их наказывать будет.
Бумеранг возвращается не сразу.
Может расплава будет вам, а не ему? И вы виноваты сами? Мне кажется никто просто так не бросит ребенка. Значит вы что то натворили, как минимум.
Сообщение было удалено
Виновата в том ,что идиализировала мужчину.
Сама что то натворили, мужик не выдержал.
Сообщение было удалено
Зачем Вы это пишете,не зная всей истории ?
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Да курицы кнопочные потому что! Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Пусть бывший напишет здесь свою версию истории. А так повествование неполное.
А тебе будет расплата за то, что ребенка забыла? Про второго ребенка не упоминаешь даже. А в твоей прошлой теме было двое детей.
Сообщение было удалено
Смешно. Это моя единственная тема.
Совет вам бегите к отцу ребенка и стойкие на коленях с открытым ртом.
Сообщение было удалено
Ахаха тут вообще адекватные люди есть?
Сообщение было удалено
Есть! При ссср вы оба получили бы писты от коммуняг! А так свой триппер сами и дописывайте.
Сообщение было удалено
Точно баранчик
Подавайте на алименты.
В смысле нет возможностей помогать? На алименты подаёте, плюс имеете право как бывшая законная жена на алименты до 3 лет ребёнка
Сообщение было удалено
Он официально не работает, не знаю что из этого получится...
Сообщение было удалено
Получите пистюлей от государства.
А зачем детям отец - осёл ? Сколько случаев бывает когда дети остаются сиротами , здесь считай тоже самое . Просто мы не можем смирится тем , что муж бросил и тем самым ещё как контрольный выстрел детей забыл .
Сообщение было удалено
Да,это так. Обидно очень... Человеку отдаешь всё! А потом нож в спину...