Я устал от этого. Женщин валом, на улице подходят, в магазинах и тд. Мне 38, спортивный парень, 187 рост, очень подкачан)лицом очень похож на Марлона Брандо. Я не работаю (на фирансе дома только). У меня есть женщины которые меня содержат ещё. Недавно я ездил отдыхать чтобы прийти в себя, женское внимание слишком забирает мою энергию. Я очень устаю, агрессия была перед поездкой, все громил в супермаркете, кидал все неистово (конечно потом заплатил за все). Как думаете может дело в том что у меня много женщин. Из-за этого у меня депрессия, нет энергии. Что делать?
Повторяешься
И поэтому Вы пришли на женский форум. Видимо совсем от женщин устали. Тема не интересная, но задумка хорошая.
Ахахахахаха, пиши есчо, парень 38 лет))))
Вот бывают красивые мужчины, но ни разу не видела, чтобы к таким в магазине или еще где женщины подходили первыми, да и сама бы так не унизилась. Так что разводка так себе.
😂😂😂 перестарок уже ты)
пеши есчо
Брандо. Че ж не Ален Делон?
Есть, есть такие места, где совсем не бывает женщин! Надо только громить все вокруг посильнее и можно освободиться от этой обузы. А учитывая смазливость есть ненулевая вероятность, что женское назойливое внимание сменится мужским
Если дерутся, то это не женщины. Так что судить, нравишься ты или нет женщинам, рано.
Ах, автор, понимаю вас. Нам, потрясающе красивым людям, трудно. Много злых завистников.
Разгромил весь супермаркет, заплатил кругленькую сумму, поездку пришлось отменить и выплачивал долг еще год 😂 Пиши еще...
Сообщение было удалено
То трансвеститы в Таиланде наверное были.
Сообщение было удалено
смотря в каком отделе куражиться, если в отсеке туалетной бумаги, то можно сделать все эффектно и не потребует больших затрат.
Сообщение было удалено
Леди-бой сильно денежку хотели.
уйди в монастырь мужской
Когда вы это в прошлый раз писали, вам посоветовали, помнится, кислотой умыться, и все пройдет. Не помогло, должно быть.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю что создавал тут тему до поездки в Камджи. Сейчас я один дома с коньи сижу, и тему создал. Моя из новых 26 летняя, что в супермаркете познакомились, она уехала в Кению на Сафари, (меня звала, не зпзотел)27 летняя в Египет, 23 летняя в Чехию с друзьями. 31 летняя(что ухаживает ) в Мехико.
Фото в студию. Дайте посмотреть на этот шедевр, по которому бабы текут.
монастырь)
Сообщение было удалено
Чёта мелко плаваешь. На Луне ещё никто по тебе не сохнет? а на Марсе?
Сообщение было удалено
все от тебя съипнули, в общем.
Сообщение было удалено
Кидал и бил алкоголь, банки с консервами, фрукты топтал,торты кидал.
Чего-то это сбежали? Нет, они просто уехали отдыхать. Я отказался с ними ехать, хочу побыть один, с коньи сижу и тут с вами, знаю вы сможете дать совет, женщины мудрее нас мужчин.
Сообщение было удалено
Пройдите в отдел бытовой химии и выпейте средство для чистки труб.
Сообщение было удалено
Перед такой красотой и кислота бессильна!
Откуда столько злобы? Да уж, какая кислота? Откуда ненависть ко мне?
Сообщение было удалено
Серная, чтоб наверняка
Сообщение было удалено
Это все за испорченные продукты в супермаркете! Ты знаешь, сколько людей голодает??
Да уж. Я просто хочу чтобы женщины не дрались за меня, успокоились, но ничего я делать не буду. Я рили хочу чтобы женщины успокоились
Как ты достал 38летний "парень" кому ты нужен, такое же существо, с кишками и таким же овном, как у всех... Для меня ты дед смердящий, 38 лет, капец.... Да ещё и без заработка...
Я заплатил деньги за испорченые продукты.
Ты много семени раздаёшь впустую. Поэтому и энергии нет. Почитай проткультуру воздержания
Ржу в голос "парень 37 лет"😂
У тебя уж я...а сивы,А все парень)))
если нет фото, то все вранье, и ты писатель - фантаст
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Значит, не такой уж ты и красивый, если платить пришлось
Сообщение было удалено
не надо было громить, вот увидишь, будешь нищенствовать на пенсии
Сообщение было удалено
Да он натурой расплатился
Сообщение было удалено
уточняем..только литцо..иначе хозпринадлежности вываливать шальной начнет.
Я сам предложил заплатить, кассирша за меня хотела заплатить(а с меня номер), но я отказался. Заплатил 40 тыс рублей.
Что за день сегодня? Одна стонала от переизбытка мужского внимания, второй из-за обилия женского крушит прилавки. Вроде не весна еще, а уже просыпаютсо потихоньку...
Сообщение было удалено
кассирша хотела заплатить? Вы знаете какие у них зарплаты?
Врать нужно лучше, например, директор хотел заплатить
Сообщение было удалено
Не ври, ты ей о.т.с.о.с.а.л
давайте ссылку на ваш вк, может за вас кто-нибудь заступится
Да, я знаю зарплаты кассирш, но я говорю как есть.
Что же интересно эти женщины в тебе увидели да еще и содержат??? Кроме телосложения и тд???? ......
Сообщение было удалено
*** вы шлВ.... Как мужчин называют незнаю но вы поняли)
Перестать фантазировать,баран
Да.
Нам,настоящим мужинам, тяжело.
Женщины вешаются и преследуют.
Они словно понимают,
кто здесь альфа.
Кто сможет их прокормить,
позаботиться, и быть лучшим мужчиной в жизни.
Меня вот два года преследовала
олна преподавательница информатики.
Насилу отбился.
Я тебя понимаю, это не все могут
понять, осознать,
а тем более пережить.
Держись, будь собой, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я б и в жизни тебя отшила бы и не захотела бы даже... А тем более тратиться на тебя!! Сам не брезгаешь сувать везде где попало??? Да и всем подряд фуууу 👎👎👎👎👎