2 месяца назад в общей компании познакомилась с мужчиной, который сразу же, не зная ещё моего имени, предложил стать его девушкой (в шутку, думаю), но после этого я влюбилась! Обменялись контактами в соц сети, но не переписывались, изредка лайкали фотки друг друга. Месяц не виделись, был Новый год, я была в отпусках и путешествиях. Весь январь по выходным опять стали видеться в общей компании, вместе ходим в бар. Я сделала первый шаг в общении в соц сети (ненавязчиво, лишь спрашивала будет ли он на вечеринке, он коротко отвечал, что да, вот и вся переписка). И тут в прошлую субботу он несколько раз за вечер поцеловал меня в щечку (все очень мило). При прощании я тоже поцеловала ещё в щечку. Приезжаю домой, от него сообщение «доехала ли ты до дома», я ответила, что только зашла в квартиру, он тут же снова написал: «тоже еду домой» и следом «люблю тебя», я ответила, что тоже взаимно (понимаю, что любви нет). Он отправил смайл и все! Неделю никакой переписки! Как это понимать? Что это все значит? На вечеринке было много комплиментов и поцелуи по его инициативе и только в щечку....... а после вечеринки уже прошла неделя и ни одного сообщения......он взрослый человек (40+), мне 20+. Я красивая, успешная, хорошая работа. Он бизнесмен.
Что не понятного? Женатик, который флиртует с молоденький девочкой.
гы..
Или женатик что вероятнее всего или просто спецом манера такая а вы ведётесь. (
Не дурак он и знает чем подцепить 20 летнюю девочку и как завлечь ее на игру...взрослая женщина на такие глупости детские даже не обратила бы внимание.
Сообщение было удалено
да, вроде женатик! поэтому боится со мной отношения начинать?
Сообщение было удалено
и как теперь реагировать? я то хочу отношений с ним......
Сообщение было удалено
так и будет просто флиртовать, когда будем изредка в общей компании видеться?
А может от тот самый! Он же написал что любит! Так любит, что кушать не может.)))
Эх, девчонки. И на каких только помойках вы свою любовь ищите.)
Сообщение было удалено
А я луну с неба хочу. Но она меня не хочет.(((
))))
Не хочет он вас. Неужели непонятно. Интеллектуальный уровень не тот.
Сообщение было удалено
Смотря что ему там наливают. Если что покрепче нальют, может он и не вспомнит.
Вот только зачем он вам? Вы для него нечто вроде приложения к бару. Эскорт на пьянках. С барменом больше разговаривают, чем с вами.
Сообщение было удалено
Поправка. Не отношения, а сношения.
Очевидно у него нет потребности в дополнительных сношениях.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
стандартный подход.
молоденькая, глупая.
любовь-морковь,
насадил на свой орган,
поразвлекался.
нам надо расстаться.
разбитое сердце,
слезы.
взрослая, умная.
автор. он вас хочет ахать.
если вас устраивает, то ложитесь под него.
потом не плачте.
он поиграется с тобой, как кот с мышкой, и исчезнет
А тебе то зачем отношения с женатым?
Автор, рассказываю самый известный пикаперский приём. Сначала он её обхаживает всячески, ухаживает, проявляет симпатию. Потом резко обрывает. А она уже всё, подсела. И начинает искать его внимания, сама за ним бегать, чтобы снова получить внимание. Этому приёму сто лет. О нём ещё 30 лет назад писали в журнале "до 16 и старше". Работает безотказно. И зачем вам такой молодой старый 40+ пердун? Неужели такая страшная?
"Что у него в голове?"
Судя по Вашему описанию ситуации, у него в голове кОкaшки.
Решил поиграться молоденькой девочкой, совершенно не задумываясь о последствиях.
Просто флиртует, че непонятного?))
Банальный флирт и своего рода игра манипулятора. Отношений у вас не будет, найдите кого-нибудь помоложе и поинтереснее, не забивайте себе голову ерундой. Удачи!
Кекса без обязательств.