Гость
Статьи
ему нравятся девушки …

ему нравятся девушки Верхние

Привет, девушки! Познакомилась с мужчиной, очень интересный интеллигентный человек. Ни разу еще не встречались, общаемся через интернет. И тут, я узнаю что ему нравятся девушки Верхние (БДСМ). Как быть? Такого у меня никогда не было, я очень скромная и застенчивая девушка. У кого-нибудь были подобные отношения? Как вы перебороли свой страх?

10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

А кто такие "верхние"? Типа госпожи что ли?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ага, с плеткой и страпоном

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Автор, купите страпон и отстрапоньте его как надо!

Уставший веник

Пляяя.. Интеллигентный человек. Ржу с вас, автор.

Катерина

А вам оно надо, автор?

Анонимно

Я тоже хочу жену верхнюю только хочу армянку или грузинку, и хочу чтобы у нее были любовники, и чтобы ее любовники меня ахали при ней, а она командовала била и унижала меня, :)

Принцесса-мильонщица

класс, интеллигентный человек, который ни разу вас не видя, излагает, что ищет Верхнюю ))
А нашли вы его где, на тиндере примерно?

Гость

А его случаем не на В зовут?А в инете он под фейком на А имя начинается?Если так,то такой знаком

Гость

Имя этого мужчины на В?А писал вам с фейка,и имя там его на А,и на аватарке актёр известный,так?Я знала такого,нравятся ему скромницы.Если это тот о ком я думаю,бегите не раздумывая.

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Читая разную информацию в интернете заметила,что сейчас много мужчин,которым нравится,чтобы девушками над ними доминировалась,что за ппц,получается что и мужчины и женщины все хотят в сексе быть не доминирующей стороной........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: