Разведенные мужчины после 45, когда встречаете новую женщину, которая становится для вас родным и любимым человеком, предпочтете вы гостевой брак или захотите жить вместе под одной крышей.
Сообщение было удалено
В Россию уехали дуры. Теперь пусть пашут. Если в Украине есть квартира и хорошая робота до 47 лет нет смысла вообще ехать куда то. Но после 47 лучше Европа. там нет возрастных ограничений. Просто есть тупые и не активные женщины. Они бояться делать шаги в нормальном направлении. У нас молодежь едет учиться в Польшу и дальше на нормальные работы. В Украине сейчас с трудом найдешь сотрудников от 40 лет)))) не говоря уже о 30 летних
Сообщение было удалено
Все верно. Но и тут подводные камни, молодым подавай совместного ребенка.
Сообщение было удалено
У вас 42 с лишним миллиона населения- крупная европейская страна. При этом, как вы утверждаете, ее покинули и молодежь, и 30-летние, и даже те, кому больше 40-ка. Кто, простите, и где предоставляет такому количеству людей наиболее активного трудоспособного возраста столько "нормальных работ"? Большинство- без знания европейских языков, необходимого европейской экономике уровня образования (кроме молодежи, которая учится в Польше,- тоже не самой высокоразвитой восточноевропейской стране). Кому эти люди там нужны, и чем они занимаются? Про небывалый спрос на брачном рынке мы уже слышали, а кроме этого что-нибудь можете сказать существенного?
Сообщение было удалено
И о чем же этот немец будет говорить с хохлушкой, которая по немецки двух слов связать не может? Вы по английски то кроме Fuck ничег не знаете: для работы хватает :)
Мигрантки живут с мигрантками. Или же - старый извращенец берет молодую бабу на 30 лет моложе, чтобы с о с а л а ему, как пылесос. Редкое исключение - когда люди знакомятся по работе или учебе: но это речь идет о женщинах, которые в совершенстве знают язык и культуру, а не о неумеющих двух слов связать бабах из Мухосрансков, которые хотят себе обеспечить сытную старость с порядочным иностранцем.
Сообщение было удалено
ты уже сама в таком возрасте
что пора копить на старость
после 45 внуки уже ну илиготовяться к внукам
какие дети? какая семья?
Сообщение было удалено
На другой ветке одна писала, что можно потихоньку подсыпать мужу в еду... я в шоке была от таких откровений. Опасные женщины бывают. Утку можно повыносить полгодика, чтобы потом стать обладательницей мужниной квартиры. Всё-таки мужики алени.
Мужчина после 45 никому не нужен. Единственное,что его может спасти-это приличный доход и жилье. Без этих составляющих мужчина никакой ценности не представляет.
Сообщение было удалено
Язык она выучила за 6 мес. Немецкий легкий. Он оплатил курсы Индивидуальнве. Сейчас у нас на работу требуется англ яз. Все учат. Без языка очень трудно. Это теперь необходимость
Сообщение было удалено
Все учат язык. Даже тем кому за 50))). Без языка английского Это утопия . И дальше украины и росси делать нечего.
Сообщение было удалено
Ух, доболтались на женском форуме. А вот реальность. Мне 48, в разводе, дети взрослые, внешность не очень, доход нормальный, но ничего особенного, голова вроде варит. Так женщины просто виснут. За последние три года их было гораздо больше чем в молодости. Из тех кто мне понравился отказали трое, ещё трое бросили меня после нескольких встреч, десяток бросил я. Так и живём, невостребованности не ощущаем. Правда надоело все до чёртиков. Но про "никому не нужен после 45" не заливайте тут
Сообщение было удалено
А где вы этих женщин находите или они вас? СЗ?
Сообщение было удалено
Естественно, где же ещё знакомиться
Сообщение было удалено
И долго так продолжить будете? Тут особо не видна нужность-ни вы и ни вам. Ну, как пишут, "поскакали " после развода...никого с "золотой каймой",нет. Бобылюга обыкновенный в сухом остатке.
После 45 лет брак женщине еще более невыгоден, чем мужчине в этом же возрасте. Мужчины уже половина в зоне риска - инсульт, инфаркт. Ответьте честно: готовы с ложечки кормить его и прочее. А ведь мы в ответе за тех, кого приручили (с). Одно дело, когда всю жизнь прожили вместе - тогда уж свое, родное, а тут... И нет общих воспоминаний, молодости проведенной вместе, детей общих нет. Если я вдруг останусь одна в 45, то никаких замужеств с "парнями 45+". Мне это не надо точно. К тому же, кхе-кхе, неизвестно, как они жили до этого и сколько партнерш имели. Кроме пресловутого СПИДа, есть и много видов ВПЧ, который у женщин вызывает рак, а мужчины только лишь его скрытые носители. На фига мне его тертый зараженный обмылок? Короче, сплошные минусы.
Добавлю. Конечно, если вдруг любовь крышесносная случится, то все может быть. Но шанс почти нулевой.
Я женщина 50+.Есть мужчина ровестник.Я предпочитаю ТОЛЬКО гостевой брак или просто встречи. Зачем опять ярмо вешать на шею?Нееее.)))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,про* КРУПНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА* это вы про Украину?)))))
Сообщение было удалено
А вы разве не в курсе что Украина крепнее многих стран)))))) европейские страны за час проехать можно
Сообщение было удалено
Аааа,це Европа?)))))
Сообщение было удалено
Я добавлю еще и другие риски брака. Например крупные кредиты с его стороны приобретенные в браке с женщиной. Или потеря мужчиной работы в возрасте. Наследство, в виде квартиры женщины. Если ему 60, он уже обязательный наследник, ты хоть обпишись завещаний...это навскидку, могу еще накидать.
Сообщение было удалено
Пишите. Темы короткая. В поисковике всплывет--кому-нибудь поможет.
Сообщение было удалено
Меня так покорило, когда отдыхали в Греции, у одной официант спросил, откуда она, она ответила: "Юкрэния". Я не выдержала и заржала с комметарием: "Вот в этом вся Украина. не знают даже как по-английски звучит их страна, но держатся с апломбом!" :)))))))))))))))) Прямо как из тоста про гордую-гордую птицу! :))))))))
Сообщение было удалено
Ну их 42 миллиона и они в Европе :))))))))))) Против фактов не попрешь! :))))))))))))
Сообщение было удалено
да вот эти риски особенно отвращают от повторного брака, когда дети уже есть. только подумать - горбатишься всю жизнь, потом встречаешь кого-то, заботишься о нем = опять горбатишься и потом этот трутень еще и 50% получает того к чему вообще никакого отношения не имеет. какой-то левый мужик а не собственные дети ради которых все и затевалось. ну уж неееет. одно дело когда оте детей который их вместе с тобой поднимал и не обидит их, тк он тоже для них же старался и совсем другое - чужой мужик у которого свои дети, ради которых корячился он. это совсем надо быть без ума, ну или нищей чтоб вступать в повторный брак имея детей
Сообщение было удалено
А в качестве кого он будет приглашать женщину жить в своем большом доме ? Чтобы она бесплатно прибирала и прислуживала.
А зачем благополучной женщине это нужно?
Сообщение было удалено
Это все иллюзия что вы востребованный. Женщины знакомятся и прощупываю почву, что вы есть и кто вы есть . Понять что взять с вас нефига кроме алиментов и проблем, исчезают. А виснут такие же проблемные, в надежде свои проблемы на вас переложить ))) Самодостаточная виснуть не станет, она выбирает с кем быть и на каких условиях.
Сообщение было удалено
главное что во время проверки *** дают
Сообщение было удалено
Да вас нищебродов насквозь видно , так что и не мечтай, до постели у тебя не с одной не дойдет. А так секс для 35 летней женщины гораздо важнее чем для 20 летней. А если твой вялый стручок только раз в неделю может кое как , то здесь и деньги никакие не помогут.
Моя подруга развелась в возрасте 46 лет Не красавица . Года 3 была одна. Не по причине что не с кем ,а по причине что вообще не нужно было мужчину, нажилась и натерпелась. Сейчас говорит , это были лучшие года в моей жизни, когда никому ничего не должна , живешь в свое удовольствие. Был только один весомый минус, пока она была одинока всякая шушара прохода не давала,прям не знала как отбиться. Потом на работе встретила своего мужчину, через 3 месяца он настоял что бы они жили вместе. Через полгода расписались. Сейчас любящая крепкая семья, молодые многие позавидуют . Он старше на 2 года .
дамы, сколько бы вам ни было лет, уж лучше напрягитесь и работайте по-максимуму, на двух работах или подработки и вкладывайте силы и время в это, всяко надежнее будет денежная инвестиция в свое будущее, нежели силы и время вкладывать в ***, кем-то напнутое. вот реально подумайте-ну кто бы ушел от хорошего мужика? бывают конечно случаи когда стали чужими друг другу с годами супруги, но они столь единичны, что даже не стоит о них думать.
зачем оно надо прогибаться под кого-то? вот чтобы что? проще самой заработать? секс? ой не смешите, купите лучше вибратор. и да, помните-у каждого практически мужика 40+ столько на хрене заразы намотано! не проверяются же они большинство, если не капает, а презиками пользоваться не любят, помните об этом. так что проверять их нужно на все инфекции перед тем как
Сообщение было удалено
Если вы в ладах с математикой, то меня удивило то что я без усилий добился 80% из тех на кого положил глаз. То есть они все были свободны и все рады хоть какому-то вниманию. Вряд ли я такой востребованный, скорее они такие голодные
Сообщение было удалено
Эти "голодные" из разряда "чуть приличнее бомжихи". Надеюсь, презерватив не порвался, когда голод утоляли??? Вы рисковый.... Вспомнила случай. У меня родственничек снимал квартиру в каком-то старом доме общежитского типа. И к нему стала тетка докапываться неопределенного возраста. И в постель тащит, и поговори с ней, и в гости пригласи. А она во время очередного визита высмотрела ценности и деньги и пр. Он уперся на работу, приходит - бах - обокрали. И точно знали, где и что лежит, хотя там брать особо нечего. Доказать, что это она наводчица не получилось. Я говорю ему, ты хоть проверься, чтобы эта "голодная" тебя бы ничем не наградила, пока в гости наведывалась. Нда....Вот ни за что не поверю. что на поюзанного 48-летнего бобыля клюют здоровые адекватные женщины.
Познакомились, когда мне было 40, а ему 44. Три года вместе живем. Влюбились, секс был как в молодости. Сейчас обычная спокойная жизнь. В быту как-то легко привыкли, он зарплату мне отдает, сам готовит по выходным. Есть общие хобби и общие друзья, это обьединяет. Сейчас затеяли небольшой бизнес в качестве подработки. Но если бы не влюбилась - не знаю бы как жила с ним, возраст налицо
Автор, скажу так. Если мужчина любит, женщина становиться его женой. Гражданской или официальной. И ни как иначе. Чем старше мужчина тем быстрее принимает решение. А есть мямли, которые сомневаются нужна ему женщина или нет. Т.е если отношениям больше года, а о совмесной жизни и речи не ведеться, советую с таким прощаться.
Конечно любой человек в душе этого хочет. Возрастной показатель не должен останавливать и помещать в рамки людей после 45. И чтобы в любом возрасте быть прекрасной как в 20, вам поможет магазин женской одежды oltadi.ru чарующие и невероятно сидящие по фигуре платья сделают своё дело.
Сообщение было удалено
Вы почти правы. Но не все в 60 деды, лысые, с бородавками и тд. Мне 46, мужу 59 и мы вместе с моих 30+. Он, конечно, уже родной. И да, он до сих пор занимает серьезную позицию и он хорош собой. Моя подруга, живущая в США с начала 90-х и замужем за ровесником - американцем уже лет 27, говорит, что муж мой холеный и больше, чем на 50 не выглядит. Я его конечно, холю и лелею, но не на уровне служанки. В нашей семье я - балованная любимая женщина.
С чем точно соглашусь - случись у нас что-то что сделает меня свободной - я вряд ли пойду замуж. А если буду встречаться, то только с мужчинами моложе. Второй раз мне такая удача - как мой муж не выпадет, наверно.
Сообщение было удалено
************************************************************************************
Все верно. Я - русская, мой муж - англичанин. Познакомились 15 лет назад по работе. И несколько лет просто были коллегами. Только он был боссом, а я обычным сотрудником
Сообщение было удалено
Вы серьезно? У меня в 46 сын-подросток и внуки никакие не нужны от слова совсем. Какая старость? Жизни самая вкусная у нас с мужем только началась. Начали планировать свою жизнь на будущее. Где будем покупать "домик у моря" и тд.
Если вдруг у меня и проснется когда-нибудь желание внуков - то только если внучка будет белокурая и то если невестка будет хорошая. А если нет - нафига мне это вообще. Родят - себе.
Сообщение было удалено
Старый кобель, фуууу. Всю городскую заразу собрал. Мерзость, а не мужик.
Сообщение было удалено
Согласна. Свой хилый сручок во все щели сует, без рабора. Дешовый товар он всегда спросом пользуется, у таких же дешовок. Мужик который в 40 и 50 лет не может ни с одной женщиной полноценных отношений построить кроме жалости ничего не вызывает.
Тут шансы 50/50. Возможно будет начинать все с нуля.жить под одной крышей,строить вместе свое гнездышко.но 2развод еще уменьшит шансы на четверть.
Это все иллюзия что вы востребованный. Женщины знакомятся и прощупываю почву, что вы есть и кто вы есть . Понять что взять с вас нефига кроме алиментов и проблем, исчезают. А виснут такие же проблемные, в надежде свои проблемы на вас переложить ))) Самодостаточная виснуть не станет, она выбирает с кем быть и на каких условиях.
Самодостаточные женщины одиноки.