Разведенные мужчины после 45, когда встречаете новую женщину, которая становится для вас родным и любимым человеком, предпочтете вы гостевой брак или захотите жить вместе под одной крышей.
Предпочтем лучше по пиву
С каким это вы мужчиной отношаться в 45 лет собрались?
Лучше просто общаться с человеком, единомышленником, чем гостевой блудняк. Тут либо стройте семью, и годы тут ни при чем, либо смысл, если только совместно чем-то заниматься (хобби, спорт).
Сообщение было удалено
Вот именно, после 45 лет женщин надо нести на кладбище в чёрных полиэтиленовых пакетах, посыпанных хлоркой.
Мне 35, вот и хочу мнения услышать. Способен ли мужчина в таком возрасте семью создать. Или время не стоит тратить , а общаться с ровесниками.
Как раз после 45 хочется чтобы кто то теплый постоянно был рядом. И без секса.
Сообщение было удалено
А мужики в любом возрасте одинаковые, так что разницы никакой.
Сообщение было удалено
Спрашивала мнения мужчин, а не ущербного быдла обиженного женщинами.
Сообщение было удалено
котики)))
Сообщение было удалено
А ты наверное думаешь тебе вечно ... надцать будет?))) Подожди немного, не успеешь оглянуться.
нормальные мужчины не сидят здесь )))))))))
Как раз после 45, а особенно после 55 лет, мужики интенсивно ищут, куда бы им
ж о п у пристроить - чтобы дома кто-то убирал, вкусно их кормил и
п и з д а была рядом, если у него вдруг утром вялый приподнимется. Хотят вместе жить, да еще и спать в одной постели! Для гостевых отношений фиг вы найдете себе старого козла - им это невыгодно. Для гостевых надо искать мужика до 35 лет.
Какая разница кому когда что будет...
Речь идёт о сейчас.45-это дофига.Баб перепробовано немеряно.Ценность свободы осознана.
Есть понимание, что золотой не бывает.И мозг будет выносить любая.
Но...
С другой стороны, скоро старость и кто-то должен будет утку ставить и жрать готовить.
Больше никаких причин жить с бабой нет.
Мой муж сам настоял на совместном проживании. Но я согласилась с учетом определенных деталей. Квартира у мужа шикарная, в такой очень приятно жить. У меня самой неплохое жилье, но у мужа определенно лучше. Он меня полностью обеспечивает. Нам никто не мешает, то есть и у меня и у мужа дети взрослые, живущие отдельно, никаким образом не вмешивающиеся в нашу жизнь ни личным участием, ни материальными поползновениями. Приходят в гости на чай и до свидания, заняты своей жизнью, а не ревностью к новой женщине отца или новому мужчине матери. Никто не висит на шее с требованием денег, машины, квартиры, времени, внимания и так далее. Мне не надо подстаиваться под них, налаживать отношения, делить с ними мужа и так далее. Так что, автор, совместное проживание должно быть комфортнее, чем проживание отдельно. Мужу комфортнее жить со мной, мне - с ним.
Сообщение было удалено
Я встретила своего второго мужа, когда ему было 45.
Что хочу сказать - все мужчины очень разные, но если в молодости все как-то мыслят и живут более-менее одинаково, то с возрастом их какие-то особенности обостряются и становятся резче видны. Т.е. если человек семьянин, хочет социализации, он будет максимально стремиться в семью именно, с совместным проживанием, проведением досуга и так далее. Если же чел интроверт или мизантроп, с возрастом все труднее будет терпеть кого-то рядом и ему наоборот захочется уединиться, а с женщинами встречаться изредка.
Сообщение было удалено
Моему почти 44 года. Мне 35. Хочет совместное проживание, ребёнка. Официально замуж не зовёт.
Я не хочу.
Т.е. человек входит в какую-то свою именно "колею" и из нее чем дальше, тем труднее выйти.
Сообщение было удалено
А с мужиком можно подумать жить , есть тысячи причин))) Не переоценивайте собственную значимость. Без денег вы не 45 летним не нужны, ни даже 50 летним
Сообщение было удалено
Но вы должны понимать , что женщине лучше одной в страрости или с внуками. Я рассматриваю на будущее после 47 лет жить в европе с дедом и путешествовать. там мед персонал утки выносит. У нас может за ваше имущество какая то женщина согласиться. Мой отец нашел на 10 лет моложе переписал все на нее и то она уже не рада. Боялячки его больницы ужас
Сообщение было удалено
А до 35 где были, зачем вам разведёный, с хорошими мужчинами не разводятся, заводи 40котов
Сообщение было удалено
О нет, мил человек, чтобы баба утку выносила и подушкой при этом тебя не придушила случайно - любить она должна. А как любить такое, как ты??? Ей-то какая выгода жить с тобой?
Сообщение было удалено
Каков хитрец. Доживи ещё. В кашу плевков получить готовься.
Вот мне 46, познакомилась с мужчиной 56. Щедрый, спокойный, активный, чуть лишний вес, но скидывает, квартира отличная. Так вот он хочет жить вместе! Мания у него! готовить даже сам может иногда. а я вот не хочу. У меня своя квартирка уютная, дочка приезжает по выходным на обед. Все как-то налажено. Не могу спать в с кем-то, храп его слушать. Обленилась ))))
Вот мне тоже такой нужен, 45-55. И чтоб я его любила. Но кажется, и правда проще кота завести
Сообщение было удалено
Причина моего развода, не твоего куриного ума дела. Разводятся с разными, но в
90 % инициатор развода женщина.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет ?
Сообщение было удалено
Так это повсеместная беда. Они хотят именно совместного проживания, а не просто встречаться в выходные. А нах женщине это совместное проживание нужно? У нее свои дела, дети, внуки, хобби. А мужик хочет, чтобы его обслуживали - ужин его горячий ждал. И спать еще хотят вместе - потому что
член стоит плохо и они ловят момент, когда он с утра чуть приподнимется - чтобы женщине вставить. А женщине это зачем?
А уж презерватив их заставить надеть - это уже отдельная история: эпос можно написать на эту печальную тему.
Сообщение было удалено
36 мне
Сообщение было удалено
Зачем вы в 36 лет ищите такого старого п е р д у н а? В 36 лет берут 30 летних мужчин, а не дедов. С 30-летним еще и любовь может быть, и секс хороший. А от старого одни проблемы и неудобства.
Сообщение было удалено
Пишите. Слог хороший. Пусть читают, раз женский форум оккупировали. И женщинам полезно представить " картину не радужную".
Зачем вам 55. в 60 они уже деды больные. А вам 40. лучше ищите в европе. Там в 60 лет здоровые красавцы. И женщин ищут ровесниц. Есть сайт фдантинг
Сообщение было удалено
Зачем вам 50-55 летний мужчина? Достойно встретить его старость?
Сообщение было удалено
30 это вообще мальчики, не привлекают ни умом, ни опытом. А у меня жизнь была сложная, я всех близких похоронила, подустала, хочу спокойствия, тишины, тепла, заботиться и борщи варить. Тест проходила как-то на психологический возраст, тяну на 65. А ровесники тоже ещё кони здоровые, энергии море, все им надо куда-то.
Сообщение было удалено
А это и есть мнение мужчин. Именно так . Так что закрой свой черный пакет и не греми костями, чтобы хлорка не выдыхалась.
Под одной крышой с мужиком за 50 можно жить, только если с ним с 25-и лет знакомы и есть приятные воспоминания - и он тебе родной и близкий. Да и то - спят в разных комнатах, чтобы он не мешал своим храпом и ворочением.
А брать чужого 50-летнего деда - сварливого, занудного, брюзгливого, с бородавками и грибками, синими страшными венами, морщинами, лысиной, жиром, несвежим дыханием - это только если у него своя вилла и вы с ним встречаться будете только за ужином и не чаще чем раз в неделю - в спальне.
А в маленьких серийных квартирах начинать жить с чужим стариком - это уж совсем для убогих: беженок с Украины, которым жить негде.
Сообщение было удалено
Мужчина до оскорблений никогда не опустится , это удел недомужчинок )
Сообщение было удалено
Странная вы женщина. Так идите в платные сиделки - за это очень хорошо платят и еще комнату дают для проживания.
Хотите "заботиться и борщи готовить"?
А не хотите, чтобы и о вас заботились и дарили вам положительные эмоции? От эгоистичного старика вы этого 100% не дождетесь.
Сообщение было удалено
Летящая сквозь стену от суперпинка мужчины. 99, 9 % разводов по причине того, что мужик новую бабу нашел моложе , красивее , сексуальнее и выбрасывает старый целлюлитный утиль типа автора на помойку .
Сообщение было удалено
В точку )))))
Сообщение было удалено
Женщины я пока не одной не видела которым бы пинка давали, а вот мужиками регулярно )
Сообщение было удалено
Мужчины способны на многое: не только на словесные оскорбления, но и на выбивание дури и воспитание куриц вручную. Если ты до сих пор не поняла это, значит никогда с мужиком не жила и вообще девственница-вековуха.
Сообщение было удалено
Возможно. Ещё и старомодная. А сиделкой мне для своей бабушки после 80 лет пришлось быть, так что вот это все меня не пугает. Каждый же сам выбирает, кому что ближе
Очередной психопат с АБФ - герой диванных войск и карманный "строгий аспадин" в обоссаных трениках, живущий в съемном клоповнике или в хрущевке с мамашей. :)))) Воспитатель, ахахахах. Воспитывает тебя твой работодатель - который тебе платит копейки и пинает, как помойную собаку.
Сообщение было удалено
Просто ты живешь с широко закрытыми глазами в мире фантазий.
Сообщение было удалено
Прекрасное описание твоего старого мужа-импотента. Накипело у тебя, прямо жестко бомбит пукан.
Сообщение было удалено
Это обман что старик заменит родителей. Он не будет заботиться. Он уставший и сам ищет кому на голову упасть. Я тоже так думала. Тоже умерли родные. Вам надо зарядиться энергией от молодого. Вы зачахните со стариком. Они вампиры. Я сними болеть стала
Старого пердуна, живущего в крошечной квартирешке в 50 кв м, берут от безысходности. Когда женщина беженка с Украины - а он в Москве или Питере. Или у нее дети пьяницы\наркоманы, дома скандалы и драки и она готова хоть с чертом жить - лишь бы не дома. И мечтать, скорее бы он сдох. А некоторые и не мечтают, а работают в этом направлении.
Благополучная женщина, да еще имеющая свою квартиру, никогда не станет сожительствовать со стариком-нищебродом. Если у мужчины свой хороший большой дом - тогда да, может. И то - если у него трех детей, которые там маячат.
Сообщение было удалено
Да нет, мне родителей не надо заменять. Мне хочется самой любить и заботиться, но не о мальчиках.
Сообщение было удалено
Судя по описанию- настраивайтесь на профессиональную сиделку. Она будет реально Вам должна согласно трудовому договору, мозг выносить Вам права не имеет. И Вы абсолютно свободны и никому все так же не должны. И можете себе и экзотическую выбрать и молодую. Все как Вы любите и за ежемесячную фиксированную плату. Без сюрпризов.
Сообщение было удалено
Так бери себе психопата под номером [3620599019] - он за тобой побежит, пуская слюни. Потом отделаться от него не сможешь. :)
Уж лучше помойных котов прикармливать, чем неблагодарных мужиков.