Гость
Статьи
говорит что ему на …

говорит что ему на меня наплевать

Мой бывший,как то взял мою резинку для волос,и носил ее на руке как браслет,после того как мы расстались,он ее не снимал.
И когда мы встретились я спросила,почему он ее не снял,т.к. у него если девушка. На что я получила ответ:-так должно быть!
Как вообще это понимать? При всём при этом он мне говорит что ему на меня наплевать..

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

может член ей обвязывает, когда дрочит

Юля

Пусть делает что хочет...Или он до сих пор вам нравится?

Гость

Что у нас баб за привычка искать тайные знаки и посылы?Говорит наплевать, значит так и есть...зачем усложнять ?

Юля

Сообщение было удалено

Да

Гость

Носит - пусть носит. Зачем в этом знаки какие- то видеть?

Мерси

Да если бы он ваши трусы носил - тогда было бы подозрение! А так нацепил какую то резинку на руку...ну прям обручальное кольцо! Детский сад!

Гость

Автор ,вам сколько лет??

Гость

Заговорил и сделал оберег,пьет Вашу жизненную энергию,через эту резинку.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Это значит. что он привык к этой резинке или использует ее где-то. То есть она имеет для него уже какой-то другой собственный смысл не связанный с вами.
Это вам хочется придумать повод, что вы все еще связаны. И ваше сознание цепляется за ерунду. То есть вы пытаетесь увидеть его чувство к вам через резинку, но в упор не видите, что чувства отсутствуют, если мужик с другой. За уши притягиваете мелочь, а реально значимые вещи пытаетесь игнорировать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: