Мой бывший,как то взял мою резинку для волос,и носил ее на руке как браслет,после того как мы расстались,он ее не снимал.
И когда мы встретились я спросила,почему он ее не снял,т.к. у него если девушка. На что я получила ответ:-так должно быть!
Как вообще это понимать? При всём при этом он мне говорит что ему на меня наплевать..
может член ей обвязывает, когда дрочит
Пусть делает что хочет...Или он до сих пор вам нравится?
Что у нас баб за привычка искать тайные знаки и посылы?Говорит наплевать, значит так и есть...зачем усложнять ?
Сообщение было удалено
Да
Носит - пусть носит. Зачем в этом знаки какие- то видеть?
Да если бы он ваши трусы носил - тогда было бы подозрение! А так нацепил какую то резинку на руку...ну прям обручальное кольцо! Детский сад!
Автор ,вам сколько лет??
Заговорил и сделал оберег,пьет Вашу жизненную энергию,через эту резинку.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Это значит. что он привык к этой резинке или использует ее где-то. То есть она имеет для него уже какой-то другой собственный смысл не связанный с вами.
Это вам хочется придумать повод, что вы все еще связаны. И ваше сознание цепляется за ерунду. То есть вы пытаетесь увидеть его чувство к вам через резинку, но в упор не видите, что чувства отсутствуют, если мужик с другой. За уши притягиваете мелочь, а реально значимые вещи пытаетесь игнорировать