Жила с парнем, он работал, я работала по дому в основном. Жили скромно. Я познакомилась с другим и бросила его (о чем до сих пор жалею). Переехала к другому, а через 2 недели он сказал "прости, мы не подходим друг другу..и т. д.". Я была в шоке! Переехала к другу на пару недель. В панике, что делать, я ведь не работала... Даже ничего не умею в жизни, у меня депрессия. Работа - это страшно и сложно. Со своим парнем жили 2 года, очень хочу вернуться. Что делать, как поступить? Мне 21.
ха-ха))
А что значит - работала по дому? Это как?
Сообщение было удалено
Убирала, стирала, готовила. А что?
А какой из парней оставил вас без "средств существования "?:)
К родителям возвращайтесь. Пусть кормят раз не смогли ни к работе приучить, ни образование дать, которое прокормит. А скакать по койкам - это не надолго.
Сообщение было удалено
первый, к которому хочу вернуться...
Сообщение было удалено
нет, это низко для меня. я ж не маленькая, чтоб на шее у мамы висеть.
Сообщение было удалено
Ведь ты сама его бросила! а не он тебя оставил
Сообщение было удалено
Вы от него сами ушли. Он что должен был вам за вашу измену еще и приплатить в догонку?
шлюхии будут наказаны!
Сообщение было удалено
Идите в KFC,там всех берут.
Сообщение было удалено
И тут я поняла, что это разводка)
Сообщение было удалено
Да ничего!!! Можно подумать семеро по лавкам сидели, стирала и убирала каждый день.
И правильно тебе, автор, пишут - иди туда откуда пришла - в маме с папой.
Сообщение было удалено
Можно еще на работу сходить попутно :)
Сообщение было удалено
---разводка)))))
Сообщение было удалено
Средства существования - это просто перл! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Да с самого начала было видно, что это разводка.
Сообщение было удалено
Нанимайтесь теперь в другое место убирать, стирать и готовить.
Сообщение было удалено
Нет. Совета прошу. Куда пойти, я никогда не работала и ничего не умею.
Ну Вы ему изменили а он еще и должен был в материальном плане о Вас позаботиться, а он, видите ли, негодяй такой не сделал это, да?!
Друг, у которого сейчас живу, предлагает уборщицей пойти. А мне стыдно, я молода, красивая, если бывший узнает, мне стыдно будет.
ну слишком толстая разводка
Что делать, как поступить? учитесь писать грамотные разводки
Сообщение было удалено
Сейчас это называется клининг менеджер)
а на кого вы учились в университете?
Сообщение было удалено
Врёшь приддурок. Ты с утра до вечера на вумане работаешь, умудряешься глуппых макак в кучу собрать
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор где-то училась?
Сообщение было удалено
бросила универ
На учителя
Правильно сдел.Или ты всю жизнь на чужой шее хотела сидеть?
Просто прими для себя факт-что ты бесполезна дырка
Сообщение было удалено
А вы работете, кстати?
А почему первый парень,которого вы бросили ,вообще что то должен вам?только за то что ты раз в неделю полы мыла и кнопки на стиралке нажимала ?
тупая разводка
Сообщение было удалено
Пока что нет, так как учусь я.
Сообщение было удалено
Я порядочная, просто тот урод меня обманул, и я из-за него бросила хорошего человека. Вот.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Автор идите домработницей с проживанием.
Сообщение было удалено
Полы мыть умеете?
Сообщение было удалено
Это было ваше решение. Вот и пожинайте заслуженные плоды. А вообще за парня только порадоваться можно. От него ушла не любящая его девка. Найдет любящую
Это как тот парень мог "обмануть",что вы ушли от человека,который вас 2 года содержал?обещал золотые горы?
Надо срочно третьего искать))
Сообщение было удалено
Работайте тогда по основной специальности. Выходите на трассу, выставляете вперед ногу, задираете мини-юбку, и через 5 минут Вас уже везут работать. Сама лично видела таких умелиц рядом с домом в Перово. Клиентов моментально находят.
Сообщение было удалено
Иди работать. В наше время содержанкой быть все сложней и сложней. Никому не нужна баба на постоянку, так как секс найти все проще и проще, и иметь для этого вот такую шлю-шлю дома не нужно. И быть содержанкой - дороже по расходам на внешность. А бывший тебя не примет, если нормальный был парень.
Может попробовать в детстве сад устроиться, если пед неоконченное.. а так пока молодая поступайте куда-то нибудь хоть на мед. Сестру. И в общагу. Устроиться санитаркой на первое время. Официанткой. Нянечкой, продавцом, кассиром, администратором, регистратором. Смотрите вакансий масса.
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую сначала хоть официанткой устроиться. В гостях долго не хочу засиживаться, быть обузой.
Сообщение было удалено
Идитие работать домбработницей или горничной в отель раз больше ничего не умеете. Как варианты официантка. Много есть работ где особые знания не нужны. Сфера обслуживающего персонала. И ищите попутно себе парня.
Слишком толстый троллинг.
мне жалко первого парня . На его месте просто игнорировал бы тебя , и не давал 2 шанса . Какой же шалавой нужно быть , чтобы так с парнем поступить......