Гость
Статьи
У еют ли женщины …

У еют ли женщины любить?

Или только использовать мужчину по принципу он должен односторонне платить, а она ни копейки в общие расходы никогда не добавит, должен быть ей таксистом, решать ее проблемы и тешить ее эго.
Он …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Миша

Сообщение было удалено

Решила финансовые проблемы, и выгода в нем отпала, все логично.
Нету счастья оттого чтобы тащить нищую халявщицей все готовое и которой ты нужен как бездушный социальный лифт, в наше время богатые мужчины объединяют капиталы с обеспеченной женщиной, нищебродка, это дно, глупая или ленивая

Гость
Про

Сообщение было удалено

Может наоборот я вирепое женщины актрисы, а тут честно пишут что думают?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это знак внимания, а не потому что не можешь этого сама. Или мужчина нужен только пока может дать финансово то, чего вы сами не можете? Это и есть отношения с клиентом, которые вы лицемерно называете любовью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины умнеют и больше не связываются с такими. Если у женщины позиция что либо он платит за все от и до, либо не нужен, то значит она его не любит, а просто использует.
Жадная женщина жадная и на чувства, и на эмоции, а любящая не будет жадной до своих денег, и оба будут тратить на семью, не пополам а по мере возможности.

Гость

Детей кстати тоже заводить небезопасно, вон был случай пару лет назад, когда 18 летний парень заказал убийство родителей и младшей сестры, ради наследства.
Так же р жена может отправить мужа ради наследства, такие истории тоже были

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж сам говоришь что тебе женщина нужна только с деньгами, заботится и любить ты будешь только ровню. Это как у тебя эмоции по щелчку включаются только на денежных женщин? Ты лицемерно называешь это любовью?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему делать что то для тебя если ты и так честная да вал ка даже сейчас после всего? Больше никто на тебя не клюнул потому что невостребованная.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Так я ровню ищу, чем лучше женщина которая ищет только богаче?

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Сергей

Сообщение было удалено

То есть Вы расписываетесь в собственной слабости и в том,что женщина превосходит вас,она сильнее,мы правильно вас понимаем?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы в принципе связываетесь с женщинами, у которых есть финансовые проблемы? Разумеется, она станет их решать. И разумеется, за ваш счет. Наличие проблем уже само по себе показатель: женщине не хватило ума выбрать правильное образование, успешно проучиться, успешно работать - ни руками, ни головой. Странно еще одно: где вы таких находите, причем так, что каждая первая оказывается нищей и бесталанной? Я, например, с такими даже не знакома: ну просто негде мне перечься с этой категорией лиц, ни на работе таких нет, ни на курсах всяких, ни в бассейне, нигде

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет втречаться/жить с нищебродками,ищите миллиардерш.
Все в ваших руках.
Потом отпишетесь...сколько она творога/рыбы/зелени/орехов съедает.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакого внимания в покупках того, что можно позволить себе самой в любой момент по факту возникновения потребности (еще и выберешь сама именно то, что нужно)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это не единственная категория женщин с которыми я виделся, просто один из вариантов.
А находились они на сайте знакомств

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ок, что такое знак внимания в вашем понимании?
А привести ей домой фрукты и лекарства когда она простудилась, это знак внимания?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это да, реальная помощь

Гость

ну что, так и не покусился никто на альфонса с сайта знакомств?

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Ничем. Так ты такой же меркантильный получается? Ищешь себе бездушный банкомат, будешь врать ей про любовь, а сам тихо подсчитывать не вложил ли больше чем она. Да, Плюшкин?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Нет, потому что я не хочу чтобы она платила за меня

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Но скмаигеа при этом такой помощи не предложит, если мужчина простудился? Или будет требовать чтобы он ей по чеку возместил расходы на фрукты и лекарства?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не знакома с каждой конкретной женщиной и не могу прогнозировать действия каждой

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А вы бы как поступили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный живой ответ! Не надоело бесконечно из одной темы в другую одни и те же пополамные комменты постить? Может и хотела бы - в параллельной вселенной. Может там эти комменты скоро всю планету загадят уже, а с мусором надо справляться как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоиестб подсознательно хотели бы, но боитесь ответственности? Вы считаете то что я делаю, это повод меня убить? Какие же женщины кровожадные, возможно,то правда, вы не убиваете не потому что гуманные,Иа потому что сил не хватает

Гость

Мужчина всегда воспринимался как расходный материал и низший сорт по сравнению с женщиной, поэтому теперь настала пора сказать нет всем предрассудкам! И жить не ради женщин, не ради государства, а ради себя, который никому ничего не должен.
Родственник рассказывал про службу в советской армии. Он служил в закрытой боевой части, которая находилась на постоянном боевом дежурстве. Родине и партии нужны были заправленные ракеты готовые к запуску в любой момент, для отражения агрессии буржуазных милитаристов...У них взвод заправщиков ракетного топлива работал практически 24 часа в сутки...пацаны жёлтые ходили от гептила, через три месяца таких "работ" у них цирроз печени или миокардит токсический, а еще через месяц они уже дома на кладбище...это были молодые пацаны по 18-19 лет...

Гость

А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля? Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом? Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.

Гость

Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание. Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если речь о моем мужчине, то за лекарства и еду и их доставку денег не потребовала бы. Но ситуация маловероятная. Фрукты и запас медикаментов от простуды всегда имелись и имеются у нас дома

Справедливая

Недобаффет, не заморачивайся. Лично тебя ни одна женщина полюбить не сможет точно. Нормальная женщина никогда не полюбит ноющего жадного занудного недомужика, сидящего на женском форуме, которому общение с женщиной в тягость, а секс с женщиной как таковой не нужен. Полюбить такого сможет только сумасшедшая, так они все в дурдоме заперты.

Пират
Справедливая

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы путаете женскую любовь и женскую жадность, пытаясь продавать секс, как товар. Конечно трудно объяснить чувство словами тому, кто его никогда не чувствовал. Не то чтобы от автора я в восторге, но вы тоже с брачком. Без обид.

Справедливая
Пират

Сообщение было удалено

Да плевать. Недобаффет здесь создал тему, не я. В вашем мнении я точно не нуждаюсь.

Сергей
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС

Сообщение было удалено

Вы хотите жить по законам волчьей стаи? Когда то вы зарабатывали меньше вашего супруга и он был для вас человеком. Теперь вы, мадам, превзошли его по размеру дохода. Поздравляю! Вы сильная женщина и можете со спокойной совестью перегрызть горло вашему нищеброду. Только учтите, жизнь штука переменчивая и Акела может промахнуться. Ваша фирма банкрот. Вы совершили ошибку и вас пинком выгнали с работы. Вы, не дай Бог, потеряли здоровье. Тогда роли опять переменятся и уж тогда то можете не жаловаться, что ваш однажды преданный вами за 30 сребренников супруг перегрызет горло вам. Закон джунглей-с, мадам! Если вас такой тип отношений устраивает, то флаг вам в руки.

Справедливая
Сергей

Сообщение было удалено

Устраивает, не устраивает - какая разница? Мужчина все равно других отношений не предложит. Мужчина точно так же не моргнув глазом променяет замученную уставшую жену, которая была с ним рядом и вкладывалась в отношения, как только ему представится шанс на более молодую/красивую. Так что не надо на зеркало пенять, коли у самих рожа крива.

Пират
Справедливая

Сообщение было удалено

А хоть в чьем-то мнении нуждаетесь? Риторический вопрос, конечно нет. Небольшое отступление. Видел как-то, как спорили 2 дурочка и один из них утверждал, что умнее второго в два раза.
Ничего не напоминает?
Когда у человека ограниченный кругозор, то ему кажется что он знает все.
Недобаффет - это единственно умное слово в вашем лексиконе?
Образование хоть какое есть?
Зачем вам вообще с людьми общаться и тратить время на форум, вы ведь самодостаточны. Свою мысль донесли. Все мужики г==но и меня обидели.

Справедливая
Пират

Сообщение было удалено

Ты ненормальный? Я же сказала открытым текстом, что в твоем мнении не нуждаюсь. Нет, продолжается словесный понос. Тебе лечиться надо.

Пират
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты нормальная? Кто ты такая чтобы мне указания раздавать? Страшная обиженная толстуха?

Справедливая
Пират

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, твое мнение меня не интересует. Когда создам свою тему, будешь высказываться. Заканчивай флуд.

lidiiavenera

Почему все мужчины уверены, что их используют. Я этого никогда не делала.

Пират
Справедливая

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, *** целюлитная, командуй своими детьми, мне не указывай. Пишу что хочу и где хочу. Так что завали свое е..., переключись на кого-то другого.

Сергей

Благодаря дамам, которые пишут здесь, я еще больше начал ценить свою жену. Мы живем с ней уже 22 года. Главой семьи всегда был я. Не потому, что я мужчина, а потому что сам повесил на себя все. В начале нашей жизни я зарабатывал многократно больше ее. Сейчас мы сравнялись, так как ее оркестр, где она работает флейтисткой, в фаворе и им неплохо платят. При этом на мне висел и висит весь наш быт. Начиная с закупки продуктов и оплаты счетов, и заканчивая приготовлением еды, стиркой белья и ремонтом квартиры. Она у меня человек творческой профессии, а значит в быту человек абсолютно беспомощный. Весь свой небольшой заработок плюс некоторую сумму наличных, которые я ей выдавал в виде, как она шутила, "зарплаты жены", она тратила только на свои мелкие расходы. На более крупные покупки я выдавал ей деньги целевым путем отдельно. И совсем крупные мы делали вместе, причем на кассе рассчитывался всегда я. При всем при этом она абсолютно не умела и не умеет готовить. Поев с год ее стряпни, я отстранил жену от плиты и научился готовить сам. К стиральной машине она до сих пор подходит как к неразорвавшейся авиабомбе. В ее шкафах бардак царит неописуемый. Если бы не я, то такое бы творилось по всей квартире. При этом еще и ее постоянные командировки. Хороша жена, да? Сначала меня это напрягало, потом стало раздражать, а потом я привык. Когда во время очередной встречи в аэропорту она со радостной улыбкой бежит мне навстречу и с визгом вешается на шею, я прощаю ей все. Ведь она любит меня! Любит, черт подери! Не взирая на то, что она вся заслуженная и лауреат чего то, а я всего лишь небольшой начальник на производстве. Когда я почитал ваши посты, не вполне уважаемые мною дамы, я поблагодарил Бога за то, что он уберег меня от вас, жадных и бездушных хищниц, которые не любят никого и ничего, кроме денег и самих себя, и дал в жены мою милую балбеску, которую я люблю несмотря ни на что. Моя жена лучшая женщина на свете и я ее никогда ни на кого из вас не променяю.

Гость

Сергей, замечательно написали) Очень тронул рассказ. Правда из него непонятно о любви жены к Вам, кроме как радости ее при встрече. Но все равно, читать было очень приятно)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Она свою любовь и преданность по крупному доказала дважды. Первый раз, когда через пять лет после свадьбы закрыли завод, на котором я работал и мы на 4 месяца фактически остались без средств к существованию, только на ее мизерной зарплате. Ели мы с ней тогда только макароны, картошку.и хлеб. Одалживаться у кого то я не хотел - это мой принцип, да особо и не было у кого. Вы думаете она ежеминутно стала выносить мне мозг, за то, что я стал не в состоянии обеспечивать ее потребности? Нет! Она сделала то, чем единственно могла реально помочь мне не скатиться в депрессию и не потерять веру в себя. Она подарила мне 4 месяца потрясающего секса. Разве я мог после ее ласки и нежности опустить руки и распустить сопли?! Да кто бы я был после этого? И через 4 месяца мне повезло, я случайно встретил своего институтского однокашника и он помог мне устроиться на работу. Здесь я и работаю до сих пор. А семь лет назад я чуть не сыграл в ящик после гнойного аппендицита и последующего за ним перитонита. После реанимации моя музыканточка выбила для меня отдельную палату и почти неделю фактически жила в ней рядом со мной, наплевав на все свои репетиции и выступления. Кормила меня с ложечки и, пардон, таскала из под меня судно. Так что ей я верю больше, чем себе. Вот так вот.

Гость

Большое счастье и редкость, пронести свою любовь через всю жизнь. Замечательный союз) Спасибо за рассказ.

Гость

Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость

Сергею, тут ключевая фраза что вы 22 года назад уже были вместе, в те времена было другое поколение женщин, с другими ценностями

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не в поколении дело. Ценности у женщин одинаковые во все времена. Женщине нужен мужчина, а не неопределенное нечто с половыми признаками мужчины и бабской прошивкой. Такое нечто любить невозможно. И во все времена было невозможно.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Серёжа, дело не только в вашей жене, а и в вас тоже. Моя подруга выхаживала своего мужа, и поддерживала, но он всё равно бросил её ради другой и таких случаев я знаю намного больше, чем, когда мужчина отвечал благодарностью. Мужчинам благодарность не свойственна.Вот сколько раз замечала сделаешь,что хорошее мужчине, он тут же начинает пытаться тебя использовать.

Гость

Женщины умеют любить искренне. А мужики, кажется, нет. И нет мужиков, достойных любви.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А я, уважаемая?????

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не нужна недоженщина и неопределенное нечто.
Настоящая женщина во все времена вносила финансовый вклад

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, еще и патологически жадного.
Не умеют женщины любить жадных нудных недомужиков, называющих женщин недоженщинами.