Или только использовать мужчину по принципу он должен односторонне платить, а она ни копейки в общие расходы никогда не добавит, должен быть ей таксистом, решать ее проблемы и тешить ее эго.
Он …
Сообщение было удалено
Я же Вам пишу, что прошло время настоящих чувств. Сейчас очень легко расстаются. Причины разные. Вы говорите о финансах, я Вам все описала. Любовь в Вашем контексте очень проста. Есть деньги - ты любим. Нет - все ясно.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но мужчине найти моложе и красивее - как два пальца об асфальт. Это сплошь и рядом. Поэтому женщины ориентированы выжать из мужчины по максимуму. Потому что остаться одной без всего очень легко.
Ну, нет таких мужчин, которые откажутся от молодой, красивой девушки. Никакая жена не выдержит конкуренцию. Хоть самая любимая. Если молодая нравится и дает - все, браку конец. Верных мужчин практически не существует. Это реальность.
Если Вы, Автор, существуете, тот, который не поведется на молодую красотку, давайте внесем Вас в Красную книгу, как вымирающий вид. ))))
Сообщение было удалено
Все-тауи хорошо что я один. Было бы ужасно потратить годы на ту, для которой ты бездушный кошелек и если сама что-то может финансово, то м ты ей не нужен
Сообщение было удалено
)))) Да ничего хорошего. Мог быть счастливым хоть какое-то время. ) Это же приятно. )
Брак - это лотерея. Ты думаешь, что у тебя идеальная семья, все прекрасно и вся родня, друзья видят это так, а тут тебе говорят, что ты больше не нужен/нужна, как обухом по голове. И что делать? Вешаться? В жизни так бывает, что Ожидание и Реальность не совпадают. В какой момент один в браке решит, что семья больше не нужна - неизвестно. Ясно одно - нет ничего Вечного.....
Сообщение было удалено
У меня как раз было желание найти одну-единственную для создания семьи и хороших взаимоуважительных отношений, когда оба по мере возможности готовы стараться на благо семьи и деньгами, и участием в быту и прочей заботой и поддержкой. Притом что я готов вкладывать и большую часть чрклств, и в быту аккуратен и неприхотлив, но начитавшись форумов, нет у меня больше желание создавать семью, не хочется ощущать себя клиентом которого любят пока выгоден
Сообщение было удалено
Ох, молод ты еще. Жизни не видел. Скорей всего так. ))
Пробоваться и пытаться ты можешь сколько угодно. Гарантий никаких нет и быть их не может. )
Сообщение было удалено
Но такого мужчину вы бы тоже бросили когда догнали его в заработках и перегнали? Даже про которого знаете что он не изменял ч молодой когда была такая возможность.
И говорю, весь этот ваш брак лицемерие и фальшь, как я слышал в разговоре двух студенток, неохота рано вставать и работать, и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, в иначе зачем ещё нужен муж.
В общем одно лицемерие и фальшь, нк любовь в расчет
Любовь - это слишком глубокое, большое чувство. Нужно все время отдавать. Это касается обоих. Труд душевный, бесконечный. Но мало кто хочет вкладываться в отношения. Большинство ориентированы на материальное. Правда, материальное не всегда дает любовь. ) Богатые тоже бывают несчастны. )
Сообщение было удалено
Мужики ведутся , даже женатые , на потрахать, но от жены не уходят, умеют любить то, это бабы все норовят женатиков из семьи увести
Сообщение было удалено
А что приятного? Радоваться что тебя используют как бездушный материал для решения ее проблем?
В общем я так решил, либо я нахожу красивую, умную и одновременно больше меня зарабатывающую женщину которая нкдадная до своих денег, (не потому что нужны ее деньги, а чтобы быть уверенным что она со мной не по расчету), и вот на такую мне будет нежалко потратиться и даже откладывать деньги чтобы дарить ей хорошие дорогие подарки.
Либо, что скорее всего, на всю жизнь останусь один, но лучше честное одиночество, чем неискренние отношения с женщиной для которой ты бездушный социальный лифт м которой ты нужен только пока выгоден
Сообщение было удалено
Я хотел вкладываться, женщины хотели только использовать пока выгоден
Сообщение было удалено
Да никакая это не любовь. Подменяете понятия.
А то, что любовница хочет быть женой - естественное желание. Стереотипы опять же. Никто не хочет быть на вторых ролях. Женщины ориентированы на семью. Ей нужны дети. Дети в браке - отличное. Без - уже не так хорошо.
Но современные женщины способны это гасить в себе инстинкты. ЧФ - пример тому.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины - разные существа. По-разному, все воспринимают.
Почитайте книги. Вы лучше поймете женщин. Много заложено природой. Ориентиры разные. Женщина ориентирована на семью, все в семью и т.д. Мужчина вообще этим не заморочен. )) Мужчина вообще не понимает зачем ему семья, дети. Ему все время кажется, что он банкомат. ))
Я Вам вкратце расскажу какой мир женщины. ) Вот я девушка, хочу замуж. Муж должен быть с жильем, машиной, работающий, с хорошей з.п. Мои планы: я выхожу замуж, жилье нам есть, значит спокойно рожаю ребенка, ребенку надо кушать, мне тоже - я ведь в декрете буду, и всякие заморочки, типа, кроватка, коляска, памперсы и дофига всего другого. Роддом - тоже плати, если жить хочешь. Это все деньги. Деньги - это муж. )
Дальше - больше. Хочу второго ребенка. Мальчик есть, значит девочку и наоборот. Это опять декрет, опять я без денег, нужно все тоже самое только для другого пола ребенка. Это все опять деньги. Деньги - это муж. )
А дальше я хочу с детьми на море, детям нужны развивалки, кружки, новая одежда, сад, школа - везде плати. Муж работает, помогать некому. Сама иду на работу. Но работа такая, чтоб с болеющим ребенком можно было посидеть. Но ни один работодатель не будет платить много, если ты на больничных. Сад - это ж...а.
А детям надо еще старт дать. Какой-то угол хорошо бы. Это деньги и немалые. Все это сама и муж. Откуда еще.
Ну, и скажи мне теперь, в чем я не права? Семья - это сложная вещь. Не всем по карману. И тут еще втиснуть Любовь. Голова кругом и так без всякой любви. ))
Сообщение было удалено
Я был раньше очень глупым и наивным, думал что семья, это когда оба друг у друга одни на всю жизнь, никто ни на кого не давит, а оба друг друга уважают и стараются делать друг другу что-то хорошее. Она поздно пришла с работы, он встречает ее с горячим ужином, она поможет посуду, он пропылесосит пол, у нее финансовые проблемы, он ей помог деньгами и берет все расходы на себя, у него финансовые проблемы, она без проблем тоже вкладывается в семью. Есть у обоих деньги, оба тратят по мере возможности.
В общем все проблемы общие, взаимное уважение, забота и поддержка.
Но все эти розовые очки женщины разбили в пух и в прах, в реальности мужчина это бездушный расходный стматкриал которым пользуются пока выгодно, и который ей больше не нужен когда выгоды стало меньше.
Всем спасибо, все свободны, хочется только отмыться от всего этого м забыть про женщин навсегда.
Жанна, спасибо огромное за честность м за то что лишний раз подтвердили гнилую женскую суть
Сообщение было удалено
А до декрета? Ведь если вы до декрета вкладываете по мере возможности в общие расходы и следовательно муж меньше тратит на вас, мужу будет проще отложить деньги на будущий декрет и детей, и это будут общие семейные деньги
Сообщение было удалено
А до декрета, обычно, жилья нет и вы туда все сливаете. )
Хорошо, если все и сразу. Но это же редко бывает.
Любовь хорошо до рождения детей. А когда дети, тут уже, встреваешь в такое "приключение", что только успевай. ))) А муж - он на работе целый день. Красота. Он пришел - он устал. Ужин подавай. ))
А женщина с ребенком, как белка в колесе. Расти, воспитывай, всему учи. ) Это кто-нибудь ценит? ))
Жанна, а если муж это только деньги, вы станете его убивать, если придете к выводу что по наследству получите больше чем при содержании за все годы? Или боитесь что арестуют?
Сообщение было удалено
От тебя, недобаффет, форум освободиться ГОДАМИ не может. Неужели день настал, и для нытья другой форум найден.
У женщин очень тяжелая жизнь. Хорошо еще современная бытовая техника решает многие проблемы. )
А ты про деньги... Женщина - расходный материал. Родила, все, дальше ты прислуга. О любви - мечтать только можно. )))
Сообщение было удалено
Права конечно, но мужик явно попал тащить все это финансово
Еще ипотека сверху, лет в 45 инфаркт получит
Действительно нах ему все это нужно
Сообщение было удалено
Я устроена так, чтоб финансы приумножать. Нет времени на размен. Мужчина имеющий финансы (большие или не очень большие) мне выгоден. Я знаю как это приумножить. А приумножать нужно при любой возможности потому что дальше это все надо будет передать. Чтоб дети не нуждались.
Сообщение было удалено
Помощи нет. Крутиться надо много и быстро. Такова жизнь....
Ладно, ребята, вам есть над чем подумать. Любовь и брак - это разные вещи. Люби, кого хочешь. А если есть нечего - тут не любви. Тут уже паши, как лошадь, и не жалуйся.)
Сообщение было удалено
Кому и зачем, это балласт на ноги , гиря
Брак это глупость для мужчины, в наше время
Роддом - отдельная песня. Такие сволочи работают. Столько выслушаешь. Роды - еще то удовольствие. ) Но Вам этого знать незачем. Женские дела.
Не, все равно непонятно зачем автору бабская любовь? Можно же и так баб ттррахать, если дают. Идеальный вариант - ваще чужая жена, мечтающая отомстить мужу, трраахаясь с другими. Этой даже цветом не надо, сама придет, сама даст, сама потом свалит.
Сообщение было удалено
А смысл жизни? )) Или Вы только одним днем живете?
Сообщение было удалено
Ну вот, объедини капиталы и не парься ни о какой любви.
Ты ж не стас михайлов, чтоб бабы тебя любили просто так.
Женщины - не гнилые, они другие. Если женщина создает семью, рожает детей, она сделает все, чтобы она и дети были обеспечены от и до. В этом нет ничего плохого. Мужчине сложно понять это. Поэтому все выглядит, как меркантильность женщин. Но это в корне неверно. Мир устроен так, что деньги выкачивают из людей там и тут.
Сообщение было удалено
Легче всего. Идеальный вариант для поверхностный людей. Да здравствует секс. Какая к черту любовь? О чем вы тут? )))
Сообщение было удалено
Смысл жизни один не бывает, их много, играй на гитаре , развивайся, постигни дзен, а эта телега с двумя детьми и женой , нахрен не нужна, лучше быть свободным и в движении и поиске, чем этой фигней заниматся браком,,,🤪
Зачем вообще нужны эти дырки бесполезные?для секса есть подружки/публичные дома,а для детей ей суррогатные мамы.дешевле суррогатную нанять и в дальнейшем придется только на двоих зарабатывать,а не на еще приживалку-паразитку,которая только требует,а взамен вообще ничего не дает
Сообщение было удалено
))) После тебя останется пустота. После меня дети-внуки. ) В конце жизни, я буду точно знать, что прожила не зря. Все-таки жизнь человека должна цениться больше, чем все остальное. Ведь в ней столько всего интересного. Пусть потомки тоже имеют возможность жить. А что у них получится - посмотрим. ))
Сообщение было удалено
Дырки. Какая мерзость. Тебя родила Женщина. Помни это. И цени. Говорить о женщинах плохо - это и говорить о своей матери. Не позорься.
Сообщение было удалено
Ой ну не втирай, я умру мне хоть потоп, меня уже не будет
Так что ерунда все это брак, практически пустая трата времени, потеря сил и ресурсов, просто захотел потрахаться и тут дети и понеслось,,,
Не все дырки имеют право носить гордое звание "женщина".и да,моя мать не "дырка",она не гналась за деньгами,живет счастливо в браке 35 лет,на шее у мужа не паразитировала,не считала что ей должны,только потому что у нее есть дырка.Смотрел ее фото,молодой,красавица,толпы за ней бегали,и не один мужчина ей делал предложение,только она выбрала кого действительно любила,а не у кого кошелек потолще.Сейчас же 90% баб,это дырки,спермоприемники,давалки,***,лицемерные ***,которые единственное что заслуживают это плевок в ее кривую харю,и смачный пинок под раздолбанную ***
Сообщение было удалено
Почему же вы хотите развестись с мужем если вы догнали его в карьере? Ведь наоборот хорошо что в семье стало денег больше чем раньше, или для вас важнее не блага, а возможность потешить свое эго, где муж нужен только чтобы решить ваши проблксы, а если финансы наравне то он уже отработанный материал? Получается никогда к нему чувство не было?
Сообщение было удалено
Пришел онис работы, может помочь с бытом. В выходной день можете встретиться с подругами, а он сводит детей на атракционы в парк.
Но это в нормальной семье, а когда понимаешь что ты бездушный банкомат и она с тобой разведется сразу как только догонит тебя в карьере, то никакого желания создавать семью нет, чтобы не чувствовать себя бездушным пушечным мясом
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать ,о личной жизни матери в молодости?по фотографиям наверное...
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, если муж это только деньги, и вы приедете к выводу что получить здесь и сейчас наследство выгоднее, чем приумножать то что есть, вы убьете мужа, ради финансовой выгоды?
Была такая история, когда нищая провинциалка вышла замуж и сразу заказала убийство мужа, ради квартиры. Наверное рассуждала также как вы, что мужчина это бездушный банкомат
Сообщение было удалено
Так кто вас принуждает рожать? Как только родила, так это уже не женщина, а живая матка, кормилка, требовательница средств. Она не интересна.
Я люблю одного человека уже пятый год, но, к сожалению, это безответно( Отношений не было, всегда мечтала о любви.
Женщины же говорят что даже если мужчина готов тратиться на семью, все равно он нужен только если зарабатывает больше чем она. В этом и вопрос, тебя на месте мужчины устроило бы стать отработанным и больше ненужным материалом сразу как только жена догонит тебя в карьере?
Сообщение было удалено
Ага. Не зарекайся, что после тебя что то останется.
Сообщение было удалено
Я не меркантильная. Для меня главное, чтобы любимый человек был личностью (самодостаточным, имеющим собственные интересы, собственную жизнь), а уж чем он будет заниматься это его дело. Обеспечивала себя всегда сама и не планирую менять это.