Потому что если вы пришли на СЗ найти друга/человека для души (и по совместительству любовника или мужа), вы априори становитесь женщиной, которой это очень надо. Как поступают мужчины с женщинами, …
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что мнение форумной тупой_пизды_мне хоть немного важно, ты сильно ошибаешься)))) Так что плюйся ядом сколько угодно )
Сообщение было удалено
кайфует когда ему в рожу харкают, вот извращенец. Для того и бежит на вумен.
Очень надо идти на свидание добиваться всякого неликвида. Наверняка автор баба за 30 с вечно неудавшейся личной жизнью. Все потому что рассчитывает со свиным рылом олигарха найти.
Сообщение было удалено
а зачем ещё...у проститу.ток собрал..теперь сюда
Сообщение было удалено
не на твою же свиную любоваться
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для тупой_пизды_ Мне твое разрешение не нужно. Где хочу - там и сижу. Что считаю нужным говорить или делать - то и буду говорить и делать.
Сообщение было удалено
как у человека могут быть серьёзные намерения к первой встречной? тело, лицо понравилось. вот и подошёл. а серьёзные намерения появятся, если характер понравится.
или нет?
как же я хочу быть бессчувственным, харизматичным козлом и подонком, который трахает всё, что движется
жаль, что я не такой
надоело быть хорошим
Сообщение было удалено
Ты не хороший , ты и есть кoзел, просто не дает никто
Сообщение было удалено
точно, точно, ты меня раскусил
Сообщение было удалено
ух-ты, храбрец. ну потрынди, птица-говорун
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы, но по моему опыту не интересные мужчины подходят на улице. А вот на СЗ интересных много
Сообщение было удалено
ну я тоже на СЗ сидел. я неликвид. ну и там я тоже ничего не нашёл. там и правда много неликвида. хотя есть и те, у кого нет времени
Сообщение было удалено
А я хочу быть очень красивой, вечно 20-летней моделью, которой дарят квартиры, и подарки, которые можно монетизировать. Красивые сексуальные альфа мужчины плачут и добиваются. Мечтают жениться. А папики выстраиваются в очередь, соревнуясь в подарках. Но, мечтать не вредно... Это не от Пола зависит. Есть востребованные и невостребованные обоих полов.
Сообщение было удалено
обратим внимание, дамы и господа. в сией беседе крайне ярко выражены приоритеты обоих полов. нам секс, вам бабки, ресурсы и очередь (зачем? ну да ладно)
думаю форум можно закрывать)
ответ получен
Сообщение было удалено
А я там нашла мужа, больше не сижу. Но осознаю, что мне повезло. Просто у меня реальная или даже заниженная самооценка. Принца не искала. Искала, того кто понравится взаимно и тоже хочет семью и детей.
Сообщение было удалено
Ну почему? Секс с альфа-красавцем с офигенными феромонами, который выбрал тебя одну для серьёзных отношений - тоже штука классная.)
Сообщение было удалено
говоря более бытовым языком, есть стая, самцы соревнуются между собой и потом самый сильный выбирает самую красивую самку.
короче какими были зверушками такими и остаёмся.
жаль, что мы этого не понимаем. и живём неправильно (как правильно, я не знаю. ну и никто не знает)
СЗ - бордель с очень дешевыми и даже бесплатными женщинами.
Сообщение было удалено
Враньё. Выбирают мужчина как придётся, хрен поймешь почему.
Сообщение было удалено
Если честно, не понял ничего. Ибо окончания в словосочетании "выбирают мужчина" расставлены неверно и что ты там хотел сказать неясно
Почему всех так е..т, кто кого выбирает?
Очевидно же, что выбирают оба. О чём тут спорить
Сообщение было удалено
Чаще всего проблема в другом. Выходят замуж и женятся слишком рано, еще толком не зная ни себя, ни другого человека - лишь бы быстрей свадьбу или там родить. В наше инфантильное время личность формируется годам к 30. К этому времени обычно люди уже знают, что им нужно, как они хотят жить. А в 20-25 лет еще полны иллюзий и вообще мало что о себе понимают. Поэтому и разваливаются браки: женились в 20 лет одни люди, а ближе к 30 - это уже совсем другая пара, и чаще всего они чужие друг другу. :) И это актуально для обоих полов.
Сообщение было удалено
Кому везёт, у того и петух снесёт)
Это я к тому, что СЗ - просто отражение реальной жизни с применением современных средств коммуникации. Раньше вон, письма писали и марки на конверт клеили, - теперь то же действие производится манипуляцией с клавиатурой. Существенной разницы ведь нет совершенно - изменился лишь способ.
Глупости. Не добиваются, потому что не нравитесь. СЗ это лишь повод познакомиться
Какие серьезные отношения на СЗ??? вы о чем??
мужиков из сз надо использовать по назначению, один сводил в ресторан, другой в кино, третий полочку прибил и т.д.
Иначе зачем свое время тратить?))
А секс только с альфа-самцом, такие на сз не сидят.
Сообщение было удалено
Я вас помню) по мужским форумам. Вы из Раменского. И историю вашу помню, как у вас дела? Как личная жизнь?Кстати, почему такой ник «Авиатор»?)
Сообщение было удалено
Хватит писать фигню и распугивать мужиков? У вас стая альфачей выстроилась в очередь? Их в природе мало, меньше чем обеспеченных и щедрых мужчин. Да и счастье с альфачами очень коротко
Сообщение было удалено
Ну вот это хотя бы честно, без обычного женского вранья.
Сообщение было удалено
Почему фигню? Мой личный опыт подтверждает сказанное! У меня уже сформировалось мнение, что женщина на первом свидании ставит себе 2 цели: 1) нахаляву пожрать и развлечься (нескучно провести время) и 2) выведать всё о материальном достатке и возможностях мужика (причем даже не затрудняя себя выдумыванием каких-то косвенных вопросов, а задавая их прям в лом - сколько зарабатываешь? квартира есть? машина? кто родители? и т.д.) Разумеется, второго свидания с женщинами с сайта знакомств не бывает никогда. А они еще потом удивляются - а что не так? Я, панимаиш, только во вкус вошла, нашла очередного лошка-развлекателя, а он слился. Вот же негодяй! Совести нет у этих мужиков совсем! Все вокруг ненастоящие мущщины!
Причем общение с бабой с сайта знакомств на свидании - это примерно как общение с бабой на самом сайте знакомств. Выражение лица "я - царЭвна, мне все обязаны", из самой каждое слово нужно вытягивать клешнями. Сидит такая "ну, давай, развлекай меня! а то я начинаю уже скучать!". То есть мужик - это такая цирковая собачка, которая обязана прыгать вокруг бабы на задних лапках и показывать смешные цирковые номера. А потом опять - а почему ты не звонишь? Да потому что ты шлак, поэтому и не звоню! Самый настоящий абсолютно пустой и неинтересный шлак. Внешку еще как-то оттюнинговала, а внутри как была гулкая пустота, так и осталась. Ни интересов, ни увлечений, ни жизненных целей - ничего. Тачки, бабки, шмотки, квартиры, карьера, зарплата, Бали, шуба, Айфон. Всё.
Сообщение было удалено
Ну, если вы не видите разницы, то, извините, ваши интеллектуальные способности....ну, не очень, в общем.
Сообщение было удалено
Тебе неправильные женщины попадались)
Во-первых, никакого второго свидания нам не надо! А зачем?? Есть другие более интересные и неизведанные дали)
Я же пишу, сз не для серьездных отношений, нафиг с одним и тем же еще раз встречаться? А на счет время интересно провести - ну это ты загнул))) Мне не интересно, а скучно скорее. Что там интересного на первом свидании может быть вообще)))
А вообще, радуйся что они материальное положение выясняют, значит, рассматривают тебя как вариант. а не сбегают роняя тапки.
СЗ для мужчин вообще не работает, ибо конкуренция там *** какая. Ты пишешь женщине сообщение и оказывается в папке из 200 непрочитанных сообщений за этот вечер. Маловероятно что его прочитаю и заглянут тебе в анкету будь ты хоть какой богатый и щедрый.
Сообщение было удалено
А мужчины все-высокие красавцы-атлеты c доходом выше среднего а-ля Станислав Бондаренко,что ли?!!!Большинство-женатые,алиментщики или низкорослые с задранной до небес самооценкой.
Сообщение было удалено
А проблема-то в том,что из этих двухсот писем 180 пишет всем подряд одно и то же с целью получить быстрый бесплатный секс с красоткой.Вот пишет женщина,что знакомится с целью создания семьи или для серьёзных отношений,так нет же,женатики и другой неподходящий контингент всё равно пишут,попробовать-то надо )))
Сообщение было удалено
Ну я уже понял, что вы на эти свидания пожрать нахаляву ходите. То, что на сз глупо искать серьезные отношения - я тоже понял. И, извините, конечно, но меня сильно напрягает, когда баба на первом свидании прямым текстом начинает задавать вопросы про мои доходы, имущество, связи, карьерные перспективы и т.д. Меня рассматривают как ресурс. Но я не ресурс.
Сообщение было удалено
Мне никто не пишет. Заходят только анкету смотрят женщины на 5-10 лет старше меня и с детьми. На СЗ, как и в жизни, женщины не проявляют вообще никакой активности. Они сидят и ждут прЫнца.
Сообщение было удалено
Именно так. Нет смысла конкурировать с 200 мужиками. Если их не 2000 вообще. Все равно бабы выбирают или красавчиков, или богатых.
Сообщение было удалено
Почему приличная женщина также не поухаживает за приличным мужчиной? Не подарит подарок (и нет, не пару носков и крем для бритья)? С чего такие привилегии?
Сообщение было удалено
А ты не в курсе? ))
Завидно, что тебе подарки не дарят)))? Нарабатывай хорошую и карму может тебе повезет и в следующей жизни бабой родишься
Сообщение было удалено
Когда будешь ее мужем, тогда и поухаживает а до того мужик ухаживает
Сообщение было удалено
Потому что единственный бабий ресурс, который она может продать - писечка. Любая баба уверена, что за ее писечку любой мужик отдаст вообще всё что имеет.
Сообщение было удалено
Ну раз ты так сказала, значит так оно и есть ))
Сообщение было удалено
Это вот к чему написано? Не нравятся мужики на СЗ - не сидите там. Всё просто. А претензии свои будете мамке и подружайкам предъявлять
Сообщение было удалено
Ровно так же любое рашенмужло уверено, что за его сакральный *** баба его должна всю жизнь ублажать, работать наравне + тянуть на себе весь быт. Столкнувшись с реальностью и будучи многократно послано, *** в сотый раз заводит запиленную пластинку о меркантильности.
Сообщение было удалено
Что за тyпень . Он ж написала - большинство. Годных для отношений мужиков меньшинство
Сообщение было удалено
Может, ещё кто-то под таким ником, но Вы ошиблись. А ник такой потому как часть жизни прошла под ним в реале)
Сообщение было удалено
Ну как и женщин - 99% откровенный шлак, а остальные замужем давно.
А в жизни разве не так? Я приглашаю понравившуюся девушку на свидание, если она соглашается то в определенной степени следую ритуалу ухаживания, в принципе само приглашение это уже ухаживание. Если она откаывается от свидания, я забиваю и забываю. Если через N-ое свидание я вижу что отношения не развиваются, то снова забиваю и забываю.
я всегда к этим сайтом скептически относилась!! подумайте сами, нормальные люди всегда имеют много друзей и встречаются с новыми людьми , на сайт идут уже от безысходности, люди которые в реальности не могут не скем познакомится или же , чтобы поиметь быструю выгодy в виде CEKCA .. в реале встречала такие пары которые познакомились через сайт - 1-безработный в 34, 2- больной, опять таки не богатый постарше 40, 3- симпатичный, но опять таки какие то детские заработки в свои 32, 4- бабник и не одна пара не поженилась