Потому что если вы пришли на СЗ найти друга/человека для души (и по совместительству любовника или мужа), вы априори становитесь женщиной, которой это очень надо. Как поступают мужчины с женщинами, …
Сообщение было удалено
Мне неинтересно разбираться в определениях слова «неликвид». В самом общем смысле это человек, абсолютно невостребованный, не пользующийся популярностью у противоположного пола. Сайты знакомств именно для таких людей.
Сообщение было удалено
Так не все такие богатые и щедрые, как ты) В основном на сз сидят женатики, в ожидании,что одинокая тётя пусть даже старше пустит их на палку чая, а он может быть Чародейку купит
Сообщение было удалено
у любой нормальной симпотичной бабы которая идет работать в свой детский сад наберется даже полдюжины таджиков алкашей и наркоманов которые конечно будут свистеть ей вслед - любая женщина если оденется и намеренно будет привлекать к себе внимание добьется этого эффекта. Но я думаю нормальной ТАКОЕ не надо, ей нужен один и свой
Сообщение было удалено
А мне интересно и именно об этом я спрашивал. Кто там конкретно неликвид, Вася или Маша, мне плевать.
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны и злы для ликвида,а между тем считаете себя ликвидом и познакомились в реале.
Исключение?Не думаю.
Сообщение было удалено
Тогда не сайты виноваты в неудачах,а низкая самооценка.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я считаю себя ликвидом? На меня в реале тоже нет спроса. Но и на сз сидеть смысла мало.
Сообщение было удалено
Не у каждого мужчины и женщины банально есть время на знакомство. На работе отношения заводить не стоит. В фитнес нормальные люди приходят заниматься а не знакомиться. Обычно знакомятся через общих знакомых, во время учебы.
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, как вам еще объяснить.
Сообщение было удалено
По вашему нику уже понятно что в постельных делах вам доверять особо не стоит
Сообщение было удалено
А тебе какое дело к кому бабы лезут? Это явно не ты , нищееп
Сообщение было удалено
Можем много чего предложить, но не вам
Сообщение было удалено
Девушка, знаете это отвратительно когда вы судите человека по тому нищий он или нет. Думаю вы сама не аристократка.
Сообщение было удалено
Не ликвид, тот который не может найти себе пару. Это основной признак. А уже причины этого могут быть - не привлекательный, не коммуникабельный, бедный, с запросами до небес, тараканы большие в характере и т.д. Относится к обоим полам. Вот я например нехозяйственна, инфантильна, нет друзей, чтоб познакомиться через общих знакомых. Обидчива очень, тараканов куча. Не вожу авто, нет жилья. Я не ликвид, но и пофиг. На СЗ нашла свою судьбу
Сообщение было удалено
У меня сомнения, что вокруг вас женщины вьются, мужской сброс с вумена
Сообщение было удалено
Так а почему по себе решили тогда,что на сайт знакомств идут именно с безнадеги?
У всех своя ситуация и свои мотивы.
От того,что уходишь с сайта в реале проблемы тем более не решатся.
А если не получается знакомиться,значит надо учиться и ограничивать себя глупо.
Сообщение было удалено
Это ты о себе ? Вообще то там молодых задрoтов еще больше
Сообщение было удалено
Согласен.))) Я неликвид, ура)))
Сообщение было удалено
Оставьте почту)
Сообщение было удалено
Ну я тоже)) Только тратить время на сз смысла нет, учитывая тот факт, что там вранье на вранье
Сообщение было удалено
В женщинах ценят не ресурсность, а вот в мужиках ценят именно это. А еще щедрость .
Сообщение было удалено
Ну подумайте сами - если за девушкой ухаживают пара мужиков на работе, пара на фитнесе, пара на курсах английского - какой ей смысл тратить время на изучение фейковых анкет на сз?
Сообщение было удалено
Не знаю,я знакомлюсь)
Сообщение было удалено
Я не трачу время на знакомства. Бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
А может ни один из них ей не понравился
Похоже, что муж Автора сидит на СЗ и это её бесит
Сообщение было удалено
У нас на работе я ни разу не видела,чтоб за девушками ухаживали сразу двое, даже, если девушка молода и красива, хотя мужчин у нас не меньше. В тренажёрке тоже единственное,что вижу мужики за 50 ко всем липнут. Однако, на сайты не стоит ходить, там в основном женатые. Тут пишут,что в основном там неликвид. Я бы так не сказала. У нас город небольшой, я зашла и смешно. Сидит много знакомых, они женаты, не по первому разу , имеют любовниц , но и там что присматривают.И не боятся ставить фото!
Сообщение было удалено
Это в небольшом городе. В Москве на СЗ выбор огромен. Ни разу не видела там знакомых
Сообщение было удалено
В маленьких городах каждый неалкаш считает что он первый парень на деревне .
Лучше в мегаполис перебираться
Женщины у нас везде пассивны. Они вообще ничего сами не делают. Сидят и ждут, пока их найдут, будут ухаживать, добиваться, завоевывать итд. Хоть какую-то инициативу они проявляют или к красавчикам, или к богатым мужикам. Так что если тв красавчик или богатый - за тобой девки и без сз будут бегать. Если же нет — сз не поможет. Количество просмотров мужских анкет на сз минимально, женских - максимально. Пишущих женщинам мужиков там настолько много, что они, женщины, не успевают читать все сообщения. В общем, мужику там делать нечего. Это ярмарка повышения бабской самооценки, кузница в хлам неадекватных баб, постоянно ищущих кого-нибудь получше...
Сообщение было удалено
А ключи от квартиры, где деньги лежат?
Сообщение было удалено
Лично от мужика вообще не кончаю, хотя у меня их куча выбора. Струйка воды в ванной мне гораздо больше кайфа делает, так что говори за себя, кабыла 😀
Господь священный, сколько тараканов!
Сообщение было удалено
Ну то,что они вам не знакомы, не означает,что они неженатые. Подруга-москвичка точно так же безуспешно ходила на свидания с сз, говорит,что всем нужен только секс, если не шла к ним после кафе злились, а многие к ней хотели попасть. А летом она помогала приюту животных, сидела со щенками на рынке,бесплатно раздавала ,мимо проходил мужчина с собакой, щенки испугались, она стала его ругать, и его восхитило,что она их защищает,так познакомилась с очень хорошим мужчиной. Это всё ерунда,что на сайте больше выбор. Я там месяц посидела чуть самооценку не потеряла, вид у меня приличный, а писали чёрти что,думают, что если ты там,то ты шлю, хорошо подруга пригласила в гости на новый год, где я познакомилась с другом её мужа
Сообщение было удалено
Вот и женщины на сз тоже шлак. Только самооценку себе снизить, сидя там
Сообщение было удалено
Поразительно аргументированное мнение! Сразу понятно, что писала женщина.
Это всё если не считать того, что женщины на сз постоянно врут. Ставят чужие фото или свои 20-летней давности, врут про возраст (уменьшают), врут про отсутствие детей, врут про наличие жилья и средний доход, врут о целях присутствия на сайте. Кому не жалко времени раскапывать горы вранья - добро пожаловать на сайты знакомств!
Сообщение было удалено
Сайт знакомств дает мужчинам иллюзию большого выбора, а женщинам - иллюзию востребованности. Перечитайте и задумайтесь. Если человек долго сидит на сз, у него происходят изменения в психике. В частности, женщина потом постоянно ищет кого-нибудь получше, даже находясь в отношениях или замужем. Человеку кажется, что всегда можно найти получше. И при малейших разногласиях в отношениях их не будут «ремонтировать», то есть обсуждать проблемы, договариваться, идти на компромиссы. Ведь есть сз, где толпы других людей, которые еще лучше. Иными словами, человек, долго просидевший на сз, становится негодным для серьезных отношений.
Иными словами, человек, долго просидевший на сз, становится негодным для серьезных отношений. [/quote]
Так и есть. Порой приходится мириться с вопиющими ситуациями. Уже между строк видишь что к чему. Например пишет - сегодня у меня планы. Завтра встречаетесь, ты его спрашиваешь, ну что как прошло свидание вчера? Он- откуда знаешь? ... И прикол в том что даже если сегодня у вас все супер ты знаешь что завтра он идет к следующей. Это же "норма" в кавычках- для людей которые встретились на СЗ- бесконечно ГУЛЯТЬ по кругу. Придется мириться, что сегодня посмотрел на тебя, завтра будет смотреть на другую. Так что надо выбираться в жизнь, может хотя бы в жизни тебе так прозрачно и неприкрыто не будут демонстрировать твою маленькую ценность и очередность.
Сообщение было удалено
Сижу на сайтах знакомств. Про красоту - ну, да, я скорее некрасивый, чем красивый. Нищим меня точно нельзя назвать, будучи студентом зарабатываю выше среднего по городу (Санкт-Петербург), причем есть большие перспективы для роста. И да, вроде бы пока еще молодой, всего-то 22.
Почему сижу на сз? В окружении у меня не очень много девушек, и почти все из них уже нашли себе пару, поэтому больше-то и негде.
Продолжаю держать в курсе.
Сообщение было удалено
Высeр жируxи 146 килограммовой? Давно всем известно, что там на 1 девушку 100 парней. Им даже написывают по 300 сообщений в день, сидишь выбираешь как в ресторане. Со стороны же мужчин, на 10 отправленных сообщений будет максимум 1 ответ. А на 10 отвеченных одну только и сможешь выцепить сходить куда нить познакомиться в реале. Очень тоооооооооооооооолстый вброс.
Сообщение было удалено
Так и есть. Порой приходится мириться с вопиющими ситуациями. Уже между строк видишь что к чему. Например пишет - сегодня у меня планы. Завтра встречаетесь, ты его спрашиваешь, ну что как прошло свидание вчера? Он- откуда знаешь? ... И прикол в том что даже если сегодня у вас все супер ты знаешь что завтра он идет к следующей. Это же "норма" в кавычках- для людей которые встретились на СЗ- бесконечно ГУЛЯТЬ по кругу. Придется мириться, что сегодня посмотрел на тебя, завтра будет смотреть на другую. Так что надо выбираться в жизнь, может хотя бы в жизни тебе так прозрачно и неприкрыто не будут демонстрировать твою маленькую ценность и очередность.
Так и вы так же ходите на свиданики каждый день с разными)
Сообщение было удалено
"Нормальные мужики и нормальные бабы" легко находят себе пару в 20, когда вокруг молодежная тусовка и все еще свободные. Но и из этих браков единицы длятся десятилетия. А уже в 30, 40 лет СЗ - отличный вариант для знакомств, гораздо более перспективный, чем ходить по ресторам или записываться в кружок скалолазания, которое тебе нафиг не упало. Или где еще вы предлагаете знакомиться? :) А если еще английский знаешь, так вообще СЗ - трамплин в новую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну и причем здес СЗ? Просто мужик бабник. Либо сам не знает чего хочет. Я вялотекуще сидела на СЗ два года, точнее просто не удаляла приложение и не отвечала на сообщения. Так изредка заходила профили полистать от скуки. Мне почти никто не нравился уже на уровне фото и анкеты. :)) А потом написал он - и все, через неделю мы поняли, что нашли друг друга. Еще через одну удалили приложение. Да, иногда уходит много времени, потому что сложно найти своего. Но СЗ в любом случае сильно упрощает поиск и расширяет горизонты. Главное знать, что тебе нужно и что точно НЕ нужно. А еще - чего ты достоин и на что можешь рассчитывать. Большинство людей просто сами не знают чего хотят, болтаются в разных странных отношениях, как в г... в проруби, или мечтают о мифических принцах и топ-моделях. :)
Причём сама ещё нарядится как кукла и (есть же такие сумасшедшие!) заплатит за себя сама! Как-будто нормальный мужик больше эти 500 рублей не заработает.
У меня были проблемы в личной жизни и я пару раз посетила сз. Печальное зрелище. Не для меня точно. Ну работа, клуб по интересам, спорт, хобби...куда ещё не шло)) Ну даже тематические паблики в вк (для молодёжи). Но сз это жесть. Разговоры ни о чем. Люди общаются одновременно с несколькими. А ведь кто-то (судя по крайне откровенным фото!) ещё и спит на 1-2 свидании. То есть можно пкреспать с несколькими женщинами за одну неделю. Это как-то дико (для осознающих это женщин).
И все эти "пойдём погулять в парк". Ну ладно ещё студенты. Ну нормальный мужик наверное и сам хочет покушать в хорошем кафе и женщину угостить. В общем....печальный парад одиночеств, которые превозносят себя выше, чем есть на самом деле.
Из моего опыта сидения на сз - большинство женщин откровенно некрасивые. Очень многие врут в анкетах, ставят чужие фото и т.д. Хоть какую-то активность в виде "войти в поиск" проявляют откровенно страшные, возрастные и неликвидные бабенки с детьми. Когда пишешь сам - процентов 90 вообще не отвечает. Те, кто отвечает, общаются, такое впечатление, сразу с десятками мужиков. Отвечают односложно, каждую фразу из них нужно буквально клешнями вытаскивать. Не знаю, кому как, но меня лично такое общение не вдохновляет. Мужчин на сз в разы больше, чем женщин. Сайты типа мамбы, если кто заметил, ставят одних и тех же женщин в ленту много раз, чтобы создавалось впечатление, что женщин много. Если присмотреться - одни и те же лица повторяются на разных страницах поисковой выдачи. Те женщины с СЗ, с кем мне удалось встретиться, оказались с большими тараканами в голове. Конверсия всех этих переписок очень низкая - из 100 женщин, которым написал, ответят хоть что-то буквально 5-10. Из этих 5-10 у половины переписка не пойдет дальше "ты красивая!" - "спасибо!". Для мужика СЗ - это бессмысленная потеря времени и денег.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Для женщин - может быть. Мужикам там делать нечего.
Женщин симпатичных мало на СЗ. Вернее, они симпатичные только на СЗ, а в жизни - нет. Потому что айфоны фотошопят и улучшают фотки. То же самое происходит и с профессиональными фото.
Один мужик одновременно одно и тоже пишет сотням теток, отчего у них создаётся иллюзия востребованности.
Сообщение было удалено
а что именно с ними не так? Они оказываются более толстые? или морщин больше? ну вот что предметно не так? одеты проще?
Сообщение было удалено
Так он же написал - фотошопа многовато. На фото смотришь - конфетка. На свидание приходит - глубокие морщины, нездоровый цвет лица, сиськи меньше на пару размеров чем на фото и т.д. Но такие "конфетки" - редкость на сз. Основная масса - откровенно некрасивые. Многие размещают такие фото, из которых вообще ничего непонятно ни про лицо, ни про фигуру женщины. На что они рассчитывают - непонятно.