Здравствуйте. У меня случилась такая история, я полюбила своего двоюродного брата, и как оказалось все взаимно. Сейчас живем вместе таких отношений и чувств еще никогда не было . Родне рассказали они запретить не запретили, но и не рады. У кого были подобные сетуации ????? Хотелось бы узнать ??
иди на=х=у=й
Да какая разница, переживёт ваша родня, если два взрослых человека по обоюдному желанию и согласию (и любви) состоят в отношениях - это только из дело. Пофиг кто кого и как, если это им нравится и не противоречит закону.
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Только неисправимая б=л=я=д=ь, может такое рекомендовать
Сообщение было удалено
б л я- дь это понятие относительное, для кого-то и ваша мамка бл-я дь)
Сообщение было удалено
Для меня б=л=я=д=ь ты
а в чем ужас?
Моя подруга вышла замуж за двоюродного брата. Почти 20 лет уже живут.
Родня даже рада - друг друга они знают с детства, а не вот "какой-то/какая-то пришли со стороны увести маю детачку".
В 18-19 веке дак повально таких браков было.
Моя подруга уже 20 лет с родным братом живет. Стараюсь никого никогда не осуждать и не лезть в чужую жизнь. Но все же это не нормально.
Сообщение было удалено
Ага, но помни, твою мамку то же кто-то е ба —л, возможно даже в извращённой форме и твоих детей тоже когда-то будут е баа ть и они не придут к тебе за советом по этим вопросом, потому, что это личное дело каждого. А если тебе волнует кто как и кого, так это в дурку надо обращаться, возможно вылечат
Сообщение было удалено
Жесть((
В Дагестане есть такая нация даргинцы, там это у меня их считается нормой , так и женятся на двоюродных
Сообщение было удалено
Бляядьь это та кто тебя родил от плевка папиной письки
Сообщение было удалено
Не, все напутала ты , жертва изнасилования маминой в=а=г=и=н=ы. Б=л=я=д=ь мать как и ты
Сообщение было удалено
Не захлебывайся шмонька , лучше подотрись ссаными тряпками
Сообщение было удалено
Я видела в зубной клинике тетку с синдромом дауна , так она сказала что ее выкидыш это ты
Инцест. Это оставит след на Вашем будущем, у вас не будет здорового потомства, только больные и тупые. Запретить надо по закону даже с троюродными и четвероюродными , вообще с любой ррдней
Сообщение было удалено
Эх, не посадил я тебя в детстве на петрушку, но все равно ведь выросло что выросло
Сообщение было удалено
Однако, ты б=л=я=д=ь фаназерка
Если захотите детей только надо будет обязательно заранее рассказать гинекологу и сдать генетические тесты.
У меня двоюродный брат старше меня на 7 лет, а родная младшая сестра младше меня на 14. С ней в один год у нашего брата родился сын. Получается, стольнике тётка и племянник. Родня была категорически против каких-либо отношений. Поревели оба годик, да и успокоились. Но они маленькие были, по 16 лет на тот момент
Сообщение было удалено
Так я и не вижу чем тебе сегодня рот забили. Ты если хочешь со мной пообщаться, если ты одинокая б=л=я=д=ь и тебя некому и=п=а=ть, то пиши мне свой адрес. На разок ты сгодишься
Сообщение было удалено
Да у тебя не стоит небось, дро ч ила, с тобой не то, что бл я дь, с тобой и слепо-глухо-немая еб а ть с я не пойдёт.
Сообщение было удалено
Ему 21 мне 19
dser368@gmail.com
В последнее время люди чересчур толерантны, зря
У кого что то подобное случилось ??? Расскажите !!! Мы прекрасно понимаем что это не правильно, но чувства сильнее чем разум (
Сообщение было удалено
согласна.В семье моего мужа есть такой брак-его тетка замужем за своим двоюродным братом,у их детей есть проблемы со здоровьем,а недавно родился внук с дефектами лица.Все остальные в семье нормальные,только у тетки проблемы с детьми
Сообщение было удалено
Иди на=х=у=й. Все же понятно. Здесь и без ебя Е=б=о=н=а=ш=е=к полно
В Кащенку их всех.
Фууу. Извращенцы.
Законом такие браки не запрещены. Будете заводить детей - идите к генетику. Иногда даже у отца и дочери, родных брата и сестры (фу-фу-фу, конечно) рождаются нормальные дети. Поэтому, лично я в этом ничего страшного не вижу.
Ряьата кто кула уезал или так же остались в своем городе????
Сообщение было удалено
Мои сестра с племянником уехали. В разные страны. За несколько тысяч километров друг от друга. Идеальное решение :)
А так, да, лучше уехать. И подумайте, хотели бы вы детей. Стоит ли оно того?
Ребят кто куда уезжал или в своем городе оставались расскажите по подробнее !?
Сообщение было удалено
Послушай а не пойти бы тебе туда. Да случилось такое . Но тебе лучше просто потеряться и все .
Сообщение было удалено
Детей у нас не модет быть в силу здоровья в том то и дело
Сообщение было удалено
Если это настоящая любовь,а не страсть,будьте вместе,захотите маленькогл,найдете способ,пока живите для себя. Если так,страсть,то расходитесь,если это Ваш человек,то никогда не теряйте его,всё на небесах уже написано,чувствуйте сердцем
Сообщение было удалено
Сейчас у них этот обычай вымер практически и во-вторых - из-за этих межродственных браков часто рождаются больные дети.
мне16 лет я занимался онанизмом с
двоюродной сестрой лежа ей14 лет
почти, она на живот ложилась, а я на
нее сверху ложился полностью вдоль,
а руками за грудь держался снизу, у
нас трение было так лежа между ног
вниз и по верху, она дочка маминой
сестры получаеца, нам очень нравилось так
У меня такая же ситуация ему 15 мне 10 и я живу с родителями и бабушкой. Сегодня приехал двоюродный брат в гости на ночёвку и он же не будет спать с бабушкой сказал что будет спать со мной. А моя комната находиться в дальнем углу и не слышно что я там делаю. Вобщем-то он предложил заняться любовью не разлеваясь что делать? Согласиться. С ним унас очень тёплые отношения с детства
У меня такая же ситуация ему 15 мне 10 и я живу с родителями и бабушкой. Сегодня приехал двоюродный брат в гости на ночёвку и он же не будет спать с бабушкой сказал что будет спать со мной. А моя комната находиться в дальнем углу и не слышно что я там делаю. Вобщем-то он предложил заняться любовью не разлеваясь что делать? Согласиться. С ним унас очень тёплые отношения с детства
Хлебитесь на здоровье👍
Ничего страшного, сам в двоюродной сестрой три года встречался , с 14 до 17 лет , так приятно было , первые вот эти чувства забота , ну конечно поцелуи , это было всё такое новое для нас двоих , могли весь день ходить за руку ! Ну а лет в 15,5я не мог себя сдерживать и решил спать даже вместе с ней , в доме моей семьи , она согласилась ! А я стеснительный мальчик не знал как намекнуть , а очень сильно хочется, тем более она красива и у меня комплекс маленький был 13.5 см , но ничего , всё получилось довольны были и удовольствие два партнера получали , самому щас 18 лет , так бы и продолжил встречаться если бы не смена городов , в связи с учебой , столько всего попробовали с ней !!! Поэтому если есть возможность, то пользуйтесь , я ничего плохого не вижу ! А вот эти старые устои , что с братом нельзя и так далее , бред ! Я считаю , что сестра и брат должны удовлетворять себя в своих потребностях , тем более вы друг друга знаете с детства никаких комплексов и стеснений нет , вы привыкли уже к друг другу , это же билет белый , так же есть друг , которому 19 , сестре сейчас 15 , ну и что , она девственница , ну он её в попку сношает , ей нравиться , любят друг друга , они родные при этом , мама на них орёт что вы делаете жизнь калечите друг другу , ну а отца у них нет ! Зато сестра всегда под защитой брата ,
Плюсы :
Это приятно , когда есть человек которого ты любишь : но вдвойне приятнее целовать человека к которому ты испытываешь как любовь обычную и любовь родственную , этот секс он просто не объясним , такое возбуждения
Минусы :
Очень тяжело с этим прощаться , у ней щас парня нет , но я в другом городе , каждый день на связи , так душу рвёт ! Хочется прижаться к ней и погладить по животику , поцеловать , уложить на кровать , войти в неё ты, ведь там так тепло и уютно особенно в попку ……
У кого что то подобное случилось ??? Расскажите !!! Мы прекрасно понимаем что это не правильно, но чувства сильнее чем разум (
У меня родная тётка не могла забеременеть. Пошла к гадалке и она ей сказала, что у неё будет ребёнок от мужчины который приезжает к ней через год. Описала и даже имя назвала. Это мне потом тётка рассказала. Имя было моим) если честно, я хотел её очень сильно и давно. Теперь у неё есть дочка. Больше мы не спим . Дочка полностью здорова. Я не смог ей отказать.
С двоюродными даже по семейному кодексу браки разрешены,про какой инцест вы тут городите
Вам очень повезло с выбором, двоюродный это же не родной,тем более у вас противоположные взгляды,не такие как у меня,что я люблю своего брата как одинакового пола