Здравствуйте. Мне не нравится , что мой парень общается с бывшей женой у них 2 детей. Они не живут уже 2 года вместе. Вот он сейчас поехал к детям и находится с ней. Я понимаю, что дети . Но мне неприятно , что он с ней находится. Как мне быть?
Таких как ты у него еще много будет. А дети - родные и любимые.
Пусть привозит детей к Вам. И вместе с ними общайтесь... Привыкайте...
Его бывшая жена - Мать его детей, а вы простите, никто пока еще
Он вас Потеряет. Будет страдать, Парень в будущем и бухаеть, как толь вы его бросите...И родите от другого ребенка...
Сообщение было удалено
Вот и все расстование произойдет...
Сообщение было удалено
Он вас не, кто... Вообщем один из всех.
Сообщение было удалено
РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА БЕЗ НИКАКИХ НО
Сообщение было удалено
Вы чего, не проспались? Галиматью несете)
Она ему не, кто. И он ей не, кто.
... просто слов нет, а как он должен общаться с детьми без общения с бывшей? Где были ваши мозги, когда вы с детным встречаться начали? Вы хотите чтобы он был мpaзью и не заботился о своих детях, не думаете что потом с вами так же будет? Автор, в ваших обидках выноваты только вы, подумайте об этом. Хотите без детей - ищите без детей и отстаньте от нормального мужика.
А для бездетного рожей не вышла?? Лезут б л я ли в семьи, а потом еще чем то недовольны
Девушка, вы в данной ситуации не пришей кобыле хвост. Лишняя. Муж идёт и траxaeтся с бывшей , пока вы дома , вот и все дела. Если бы все было кончено между ними, вы шли бы с ним и его детьми и вместе время проводили.
Как вам быть? элементарно! Найти мужика без бывших жен и уж тем более, без детей и будет вам счастье) А этот общался, общается и будет общаться и с детьми и с женой) и вы тут ничего не сделаете ,вас никто спрашивать не будет. Не устраивает? Вали
Сообщение было удалено
Конечно валить надо. Что-же придется валить. Зачем такой мужик нужен. Дома она сидеть будет с Мужиком который будет ее целовать и трогать везде.
Автор, у вашего парня есть собственная реальность жизни. Отменить факт наличия бывшей жены и детей он не может. У него есть понимание того, как ему надо с этим жить, что делать, а что нет. Вам надо либо принять его с этим багажом, либо искать другого парня. То есть принять решение нужно о себе и для себя. Запомните главное правило, менять что-то должен тот, кого не устраивает.
Сообщение было удалено
Нет таких мужиков, на автора только проблемные клюют.
Сообщение было удалено
А если жена против? Моя подруга в разводе и не разрешает бывшему возить детей к себе.Сегодня одна девушка, завтра другая. Зачем детям это видеть?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Это тараканы жены. Не больше. Ну и желание бывшей иногда видеть его... Он же не спит со своими "девушками" при детях... Если он там в засос не лижется, то детям параллельно, какая там девушка по счету...
Не связываться с б/у!!! Тогда и проблем нет!
Как Вам быть? Я думаю, на пластическую операцию Вам надо, ибо судя по всему, Вы такая страшная, что бездетного мужчину найти себе не можете? Лично для меня и большинства моих подруг пьяницы и алиментщики - вообще не мужчины. Алиментщик - это минус 20% его свободного времени, минус 30% его зарплаты и плюс 40% его проблем. Об этом сразу надо думать.
Сообщение было удалено
Теоретически, БУ не имеет право не позволять бывшему забирать мелкого к себе, не имеет и все. Другое дело, если бывший любит выпить, в его квартире притон или каждую неделю новая девка, и БУ может это доказать.
Во первых, он не парень, а double-алиментщик. ЧТО заставляет бездетных девок с такими связыватся - никогда не пойму. Понимаю еще, один ребеночек (с кем не бывает?) + хорошо зарабатывает, и после аликов на новую семью есть деньги. Но двое?! И еще небось доход средний, так? Ладно, наивное рашенское ***, разводясь, верят, что после развода за ними в очередь встанут такие красивые фигуристые русалочки, а бывшая жена и ее дети сольются в небытие, но девушкам-то это зачем?! Мне интересно, нафига девки разбирают нищих алиментщиков, а потом мамам, сестрам, подругам и на форуме ноют, ноют, что мне делать? Неужели в глубинке живете, где нехватка мужчин а ля послевоенные годы?