Познакомились в кафе на дне рождении подруги. На пьяную голову (уж не обессудьте) оставила номер. Утром поняла, что как парень 100%!!! не подходит ( есть свои нюансы). А он начал звонить по три раза в день. Общение было дружеским, он живет недалеко, решили завтра в 6 вечера пересечься. Но сегодня, разговаривая со мной, он начал общаться как то романтично что ли. Были намеки, что впереди у нас отношения. Он очень хороший человек, его друзья и раньше о нем много хорошего рассказывали, я не хочу его обидеть. Я думала сказать, что есть парень, но тогда он скажет, а почему тогда я вышла гулять. Может сказать, что у меня с парнем напряженка в отношениях, и намекнуть, что возможно скоро все наладиться, сказать что мы часто так ссоримся, потом сходимся?? Пожалуйста посоветуйте. Но вариант в лоб : ты мне не нравишься -нет, реально не хочу так с хорошим человеком
Встречу отмените, вы заняты. На звонки отвечайте так же - занята, извини. Сам отвалится через какое-то время.
самый честный вариант в данной ситуации сказать как есть - не в моем вкусе. чем юлить и придумывать. а так скажите прямо сейчас что помирились с бывшим парнем - не получится встретиться и все.
Ну во-первых, скажите ему честно все, что думаете что он не ваш человек, без обид. Во-вторых, разберитесь в себе, почему вы не сказали все как есть сразу, как только протрезвели. В-третьих, а мб сходите встретитесь с ним вечером, хорошо проведете время, поговорите, соответственно без принятия ухаживаний, платит каждый сам за себя и извлекёте из этого урок?
Ой, автор, вы такая напряжённая. Как будто вас не кофе попить позвали, а сразу взамуж и под замок. Может он окажется прикольным парнем? Проведёте приятно вечер. Будьте хозяйкой положения. Не понравится - встанете и уйдёте, сославшись на срочные дела
ну да, врите дальше, только смотрите, совсем не завритесь..
Можно погулять один раз, а потом если будет ещё звонить и звать куда-то, скажите что не хотите сейчас отношений, что недавно только расстались с парнем
Я никогда не мог понять зачем девушкам нужно выдумывать всякие небылицы и разыгрывать многоходочки. Вместо того чтобы сказать "мы расстаемся" девушка засунет в игнор везде где только можно. Если случилась какая-то проблемы и девушка не может пойти на свидание, она никогда не скажет прямо, а сочинит небылицу. Если передумала и не хочет видеться, опять сочинит небылицу. Зачем?
Скажи прямо. "Так и так, ты отличный парень, но я не рассматриваю тебя как своего молодого человека. Вообще. Если хочешь сегодня мы можем просто пообщаться, провести время как знакомые или друзья. Не как парень с девушкой".
А если не хочешь даже общаться с ним так и скажи "Ты знаешь я передумала с тобой встречаться. Не обижайся ты отличный парень, но мы с тобой слишком разные. Мне было приятно с тобой познакомиться, но мой молодой человек должен быть совсем другой. Я хорошо к тебе отношусь, поэтому сказала как есть. Ты не обижаешься? Ну всё, пока)"
Я думаю в этом и есть главное отличие девушки от шкуры. Девушка скажет всё как есть. А шкура будет разыгрывать многоходовочки, врать, выдумывать, сочинять, юлить.
Скажи ты хоть раз правду и к тебе будут относиться как к достойной девушке, а не как к ***,которая только врать умеет.
Извини, мне немного припекло)
Сообщение было удалено
а ты парень?) спасибо за совет, думамаю и вправду сказать твоей фразой, что мой молодой человек должен быть другим
Занести его везде в чёрный список и никогда не доставать от туда.
Сообщение было удалено
вы мужчина? Тогда объясните мне, почему на честное "извини, я тебя не люблю, давай расстанемся" мой бывший молчел начал рыдать и угрожать самоубиться. Так раза три.
В итоге я завела роман на стороне, а ему сказала уже по телефону, что есть другой. Он опять рыдал, обещал самоубиться и просил "останься со мной, но можешь изменять".
Тоже наверное, думает, что я шкура (
Сообщение было удалено
Да не песдите. Вам припекает, однако сами бегаете именно за такими, которые вас динамят, ни во что не ставят и соглашаются на безрыбье. А вы из кожи вон лезете. Что-то сомневаюсь, что в этот момент вы девушку шкурой считаете.
Кстати, на честность адекватно умеет реагировать мизерный процент мужчин. Однажды прямо отказала одному кадру на работе, так он распустил слух, что я ему подхода не даю, и стал показательно клеить мою коллегу. Ну не муддак ли?)
Скажите правду, только мягко и спокойно. Врать и искать отмазки не стоит, по мне это не уважение к человеку. Просто представьте что вы на его месте... Как бы вы хотели что бы вам о таком сказали.... Сомневаюсь что вам понравилось бы что ищут отговорки...
Сообщение было удалено
А вы наверное парень!? Но ведь и в ваши рядах встречаются такие, которые придумывают небылицы нежели сказать правду.)))
"Была пьяна, ошиблась." Всё.
Автор, уж лучше горькая правда и он пострадает часик и на этом все, чем кормить его сладкими ожиданиями и давать повод надеяться, что если вы не помиритесь с парнем, то он может быть с вами. Поэтому, я за в лоб. И чем он лучше, тем быстрее ему в лоб, для его же блага, а не водить как барана на веревке и издеваться и врать и лицемерить и откладывать свидания и заставлять ждать. Будьте человеком. Относитесь к людям так, как хотите чтобы они к вам относились. Вам бы понравилось ,если бы вам вот так лгали и за нос водили?
Сообщение было удалено
+1000 ты не в моем вкусе, извини, по пьяни переклинило и случайно дала свой номер. Извини. Желаю удачи
Гость с постом 14. Когда мой первый молчел очень плохо со мной обращался, а потом, придравшись к ерунде, бросил. Мне тоже хотелось самоубиться. Но угрожать ему - да блин - у меня гордость есть.
А тот тряпка какая-то (
Сообщение было удалено
ну тут автор уже на свидание согласилась. Звонить отказывать как-то не очень .Прийти, пообщаться, а потом на звонки и последующие приглашения сказать вежливо - извини, как-то вот не складывается у нас. Ну выше там лучше и корректнее привели как правильнее сказать.
Сообщение было удалено
а честно почему не сказать? Язык в попе застрял? мужик должен бегать, переживать, выяснять, а не случилось ли там чего, а живы ли вы?
Я за правду. Да больно, да не приятно, но зато честно и никого не дуришь и не заставляешь бегать и выяснять что там могло случиться ,что ты не можешь дозвониться. Если не дошло и человек продолжает, ну тогда да, тогда я за черный список. Но вначале, таки я всегда объясню
Сообщение было удалено
а почему на свидании не признаться, что он не в ее вкусе и почему до свидания это нельзя сказать? Сейчас мужик и веник прикупит и подарок и столик закажет, а автора жаба задавит и все это сгребет, а потом мороз включит?
Сообщение было удалено
просто у вас психически не уравновешенный попался..
повесишься или чего сделаешь? Ну делай, это твои проблемы. Я тебе честно сказала ,что я ухожу. Я за такое ,а не когда тебе годами лапшу на уши вешают, ну вот понимаешь, у меня работа, мне некогда и ты понимаешь и ждешь, ждешь, ждешь
Сообщение было удалено
так ,а вам какая разница, кого он там клеит, главное, чтобы не вас))))) я бы даже обрадовалась, что мужик нашел другую и к ней клеится. Главное, чтобы меня не трогал
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну стууупила малость - предлагаете, чтоб автор щас позвонила и сказала "извини, свидание отменяется, я подумала и решила - ты не для меня"?
Признаюсь, я тоже искала отговорки, когда парень не нравился. Мне было сложно отказать, не умела делать это нормально. Да и мне самой отказывали и не раз и это было очень больно, не хотела так же ранить человека и получалось врать. Но реально вранье портит жизнь, потому что надо в голове держать то что ты сочинял! К примеру, парню сказала, что я занята буду, так он предлагает другие варианты, а ты опять отказываешь.. а ведь второй человек искренне хочет найти компромисс и встретится. Лучше сразу поставить точки над i. Самый лучший вариант, это так и сказать - Извини, но я не вижу нас вместе; Я тебя рассматриваю только как приятеля но не более.итд.
Автор, вы меня искренне удивляете. Вы не знаете этого человека и не даёте ни себе ни ему никакого шанса. Почему вы уверены, что он 100% не подходит?))) Вот так девушки и не замечают истинных любящих мужчин в погоне за кумиром с плаката.
ну, говорить о том, что парень есть и у вас с ним частенько бывают ссоры- не вариант, это можно отбросить. Вы запутаетесь в своей лжи!
Почему он для вас не подходит? С чего вдруг, по пьяни разглядели что ли? Не выдумывайте небылицы, врать- не хорошо. А вот давать ему призрачных шансов на отношения не стоит, держите дистанцию, не позволяйте лишнего. Пусть пишет и звонит, можете не отвечать. Или встретиться на свидании с ним сегодня, будет намекать на отношения, а вы свою очередь говорите о том, что видите его в качестве друга, что можете общаться и не более того. Что же качества в нем вас отпугнули?
Я за то что б сразу в лоб отшивать негодных. Я в этом всю жизнь разбиралась. С первого взгляда определяла кто мой, кто не мой. И только в случае с будущим мужем прокололась. Он мне понравился только с третьей встречи (случайной). В общем, вам решать автор. Но научиться говорить "Нет" все таки имеет смысл. Пригодится в жизни.
скажи ему что твой пельмень очень сухой при виде его
с одной стороны не в лоб, с другой стороны ты тоже не виновата!