Если парень влюблен - он дарит цветы. И по поводу и без повода, просто так, хоть один цветок для души. Мне так кажется.
Я не говорю, что он должен и обязан. Нет, конечно. Просто если не дарит, то это признак равнодушия. Как ваше мнение?
Или жвдности
При условии что ты сказала что не любишь цветы, а он их дарит - это признак что он тyпoй
попросила мужа не дарить мне больше цветы, потому что дорого и бесполезно
видели бы вы его лицо радостное, что я такого же мнения оказалась, как и он)
приятно, на за эти деньги можно что-то годное придумать
Вам подарили цветок и вы решили поделиться с нами своим счастьем?
А ещё есть верный признак, что если бьёт, значит любит. И чем больнее бьёт, тем сильнее любит.
Это не так. Для мужчин цветы - совершенно непонятный ритуал. Типа как налоги заплатить, неприятно, но вроде надо
Сообщение было удалено
Непонятно. честно.
Разве цветы - это не признак любви, не признание в любви?
Если они - есть , то это возможно любовь, а может и нет, может просто так подарил.
А если их нет. Совсем. Это что? Ну сходили в кино, поели в фаст-фуде, погуляли.
Я старомодна?
Дарить трупы цветов - что это за признак любви? Совершенно непонятно. Любовь она не требует материального. А женщины что тогда должны дарить как "признак любви"?
Сообщение было удалено
С мужем могу понять, это другое. А в отношениях двух молодых людей, 20 летних - непонятно.
Сообщение было удалено
Для чего тогда их выращивают? Цветы - это не материальное.
В фильме "Офицеры" он полевых нарвал в поле - большой букет полевых.
Про букеты я дорогие я не говорю. А один цветок стоит 100 рублей всего.
Есть много вещей, понятных в женском мире, но совершенно непонятных мужчинам. Цветы, шубы и т.п. Никакого удовольствия покупка этих бесполезных вещей не доставляет. Но типа так надо.
Для вас любовь это деньги, цветы, подарки?
Моему 35, всегда дарит цветы, делает это сам, я не прошу. Говорит, что ему приятно. Сама цвету люблю, принимаю с радостью. Не понимаю прикола про "это бесполезно", полезное можно купить самой или совместно, сами себе вы цветы не купите. Это тоже самое, что выбирать между походом в ресторан и борщом дома: нафига куда-то переться, если можно поесть дома.
Сообщение было удалено
Цветы, подарки и ухаживания в целом это естественное желание влюблённого в Вас мужчины сделать Вам приятно, выделить Вас из миллионов других женщин, показать свою заинтересованность в Вас.
О не думаю. Хотя... Знаете мне когда дарят цветы мне так жалко что их срезали и это ненужные трупики для меня. Если в горшке то годно! Я всем говорю хотите порадовать дарите дельные вещи.
Признаки любви - это предложение замуж, невозмутимое переваривание некоторых женских закидонов, умение вовремя с металлом в голосе негромко сказать "цыц", горячий чай с имбирём когда замёрзла, таскание сумок с продуктами, возня с детьми, починить кран или табуретку, защита от бурчания родственников, выслушивание жалоб без нотаций, молча обнять когда тяжело и тд... Одно уточнение. Всё, что делается с любовью, делается добровольно. Если делается по графе "надо (должен)" - это всего лишь отдача долга, без эмоций в лучшем случае. Если он не дарит цветы - вероятнее всего, что для него это не наполнено позитивным смыслом. Женщины могут такой "эмоциональной тупости" изумляться бесконечно, но это факт. Если не продавливать мужика под свои мелкие хотелки, то выше вероятность, что он охотно и с пользой проявит себя в чём-то другом. Только не забывайте мужиков вовремя, по делу и искренне хвалить и благодарить, мы от этого оживаем.
Не цветы, а цветочек. И шоколадку.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Это было, когда еще встречались
( может поэтому и женился, хы )
Сообщение было удалено
))) Конечно, я о том же))
Сообщение было удалено
Нет, он никогда не был ее женихом и мужем. Эту роль офицера Ивана Вараввы играл Лановой. Он любил эту женщину всю всю жизнь. А потом , помните в конце картины, когда они уже пожилые встретились, и он уже генерал, он сорвал с клумбы цветы ))), других не было у него на тот неожиданный момент встречи и подарил ей. Не мог просто подойти к ней с пустыми руками без цветов,
Сообщение было удалено
Нет, не деньги. Деньги это деньги, не более.Да, конечно, без денег не проживешь, на автобусе не проедешь.
А подарки? Да, есть такие подарки, которые на всю жизнь запоминаются - белые ночи в Питере и развод мостов, и это взаимные подарки.
Спасибо всем за ваши мнения, такие разные, и внимание к данной теме.
Можно ли приравнять цветы к материальному, ведь на них тоже нужно деньги потратить? А если всего одну розу,на нее немного надо...
Цветы это прежде всего - эмоции. Что вспомнится нам через годы? Может юыть подарки, вещи? Но они забываются. А роза, несколько роз, нежно-розовых, или ярко-красных , подаренные на День рождения от любимого запомнятся на всю жизнь!
Помните еще фильм "Служебный роман", как он сказал ей о своих чувствах. Цветами! И как она на них любовалась. Эмоции, радость!
И еще: у мужчин есть прекрасная привилегия,прекрасная возможность, - это выразить свои искренние чувства влюбленности цветами! Всем удачи!