Девочки, посоветуйте какую-нибудь литературу по разрыву отношений, как себя вести, как не потерять свою самооценку, как избавиться от зависимости, привычки к человеку, как не перестать доверять людям, вести полноценную жизнь и многое другое. Может быть сами дадите советы. Заранее спасибо
Погуглите сатья и наталья вайксельбаумер
Сообщение было удалено
По своему опыту : читайте детективы хорошие.
Займитесь своим любимым хобби , что у вы любите - фотография, творчество, рукоделие , чтение, фильмы смотрите хорошие.
И главное - с подругами больше общайтесь с веселыми. Холитев кафе, бассейны, катки. Депрессивным подругам - нет. Только веселым -да.
Я не так давно рассталась с парнем. По его инициативе, он просто ушел. Сначала переживала и очень сильно. А потом поняла, что не один н мужик не стоит моих слез. Я это к тому, что никакая литература здесь не нужна. Просто начните себя любить и уважать. Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь и вы поймёте что всё у вас хорошо. Оглянитесь по сторонам, вокруг много мужчин. Отвлекитесь, отдохните с подругами, займитесь любимым делом. Я, к примеру, начала заниматься собой. Хожу в бассейн, просто общаюсь с парнями, хожу в спортзал. И с каждым днём я вижу, что хорошею, а те кто ушел пусть облизнуться. Вот и вам нужно держать нос повыше и всё будет отлично.
Феерическая идиётка. Клин клином вышибают, а не книжками для блондинок.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь прыгать на первый попавшийся х.. . А чувства после расставания точно сразу не появятся. Выше девушки написали очень достойные советы. И кто еще тут "идиётка" .
Сообщение было удалено
Ты и подтвердила, кто тут идиётка.
Если вам нужна помощь,могу посоветовать хорошую женщину (мага ) которая мне помогла!Вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Сообщение было удалено
Ну да , ты)