то это, как писал Лермонов, одначает - всё остальное никуда не годится?И в целом человек страшненький или, мягко говоря, ни о чем? Хотелось бы услышать именно мужскую ТЗ. Спасибо =)
Нет. Это значит только то, что у вас красивые глаза. Мужчины прчмолинены как брёвна. И всегда говорят именно то, что хотят сказать. Хотел бы сказать, что у вас кривые ноги - он бы так и сказал.
Нет, если баба страшная мужчины говорят - ты найдешь более достойного чем я и усе
Сообщение было удалено
Позволю себе с вами не согласиться. Очень часто так говорят не потому что человек некрасивый, а потому что его попросту не любят.
С моей мужской точки зрения: фраза о глазах - ни о чем. Просто так сказал и забыл.
Блин ну о чем вы думаете, если вам такое говорят, значит или красивые глаза или вы кому нибудь симпатичны, это не значит что у вас с остальным все не в порядке,это уже ваши домыслы.
Как говорил Фрейд - иногда курить сигару значит курить сигару
мне такое говорили, это не оценка внешности. Я не страшная и не красавица, с внешностью всё в порядке. Так скорее говорят о взгляде, а не о портретной красоте. Если глаза большие могут сказать что они красивые.
Мне такие фразы говорили те, кому я безразлична. А любимый человек ни разу такого не говорил, а цветы дарит. Вот вам и мужская психология!
А они точно глаза имели ввиду?)) Потому как, когда у меня наряды с шикарным декольте, то мне тоже про глаза говорят))))) и я понимаю, что дело не в глазах ,а в сиськах)))
Сообщение было удалено
и при чем тут это?) Вашему мужу, может, ваши глаза действительно и не очень ,а кому то именно ваши глаза и нравятся) Например, вы увидели пушистого классного котенка. Вы же можете сказать - о какой прикольный и красивый. Но это же не значит ,что вы этого котенка заберете домой и будете холить, лелеять, любить) Так и тут. некоторым, действительно, могут нравиться ваши глаза или какая другая часть тела, но они могут ненавидеть ваш характер и не хотеть вас как женщину в целом, потому как, для них вы или нудная или наоборот, сильно активная или еще что-то не так)
А вообще, если девушке говорят "у тебя очень красивые глаза" это просто кому то просто нравятся ваши глаза и все, на этом точка. Не надо сочинять и не надо бежать покупать свадебное платье.
Когда мужчина говорит: " Это тебе за красивые глаза" и при этом делает что-то приятное для вас, то можно воспринимать, как искренний знак мужской симпатии. А если из мужских уст звучит:" у тебя красивые глаза", то ничего этот посыл не означает. Ну может грамм лести и что-то нужно этому мужчине от вас.
Сообщение было удалено
Просто есть парни, у которых комплименты только так вылетают, по делу и без дела, легко и не задумываясь, просто флирт.
На человека надо смотреть -кто это сказал, и какой он. Есть серьезные парни, которые никогда не скажут комплимент, а вот предложение замуж сделают.
Сообщение было удалено
Я одеваюсь очень скромно.
Сообщение было удалено
Да, ну, что вы, какое платье) Мне просто стало интересно что обозначают такого рода "комплименты"
Это означает, что мужчина не способен на нормальный комплимент. "Красивые глаза" - как банально! Это как рифма "розы-слезы-морозы" - фи. Все равно что сказать: "Вау, у теья две руки!" Ну нет у человека фантазии, что поделать. Может, есть другие достоинства.
Сообщение было удалено
Я всё же склоняюсь к тому, что парень просто не хотел меня обижать(ситуация была такая, что не отвертеться), вот и выдал дежурный комплимент про глаза) Ну, и ладно)
Сообщение было удалено
Вы считаете себя некрасивой? Не надо так: себя надо любить и баловать. Но даже Вы ему не нравитесь, то можно было как-нибудь поизящнее сказать. Допустим, что Вы приятная, интересная, с Вами комфортно, Вы остроумны. Ладно, ну хотя бы что у Вас красивые ресницы, которые, однако, не могут скрыть чертиков, которые нет-нет да и мелькают в глазах.
Вот как надо. А то "красивые глаза" - тьфу. Да я картошке, когда ее чищу, более изысканные комплименты делаю:)
Этот парень не умеет говорить, ну его.
Сообщение было удалено
Ой, нет))) Подобные комплименты я вообще воспринимаю, как откровенную лесть и насмешку) А то, что не люблю себя - эт да, но это, как говорится, уже совсем другая история..
Просто всегда интересно узнавать как одни и те же ситуации по разному воспринимаются людьми
P.s. Мерси за Ваше чувство юмора, реально подняли настроение)
Автор, если у Вас красивые глаза, Вам это будут говорить разные люди и постоянно. Это значит, что глаза 100% красивые.
Сообщение было удалено
Говорят нередко, но в основном женщины_девушки) Мужчины крайне редко.
Ну если говорят только "у тебя красивые глаза" и ВСЕ, то наверное считают что больше ничего красивого нет. Если девушка красивая, то обычно говорят что она красива вообще, а потом уже могут сказать и про красивые глаза, волосы, руки
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что этот комплимент дежурный, ну смотря какая интонация у него была, вам лучше знать искренне он сказал или нет.... Но я не видела чтобы людям с обычными глазами говорят какие у них красивые глаза
Наверное, мне, как и любой девушке, всё же хочется нравиться, но подсознание какбэ намекает, что всё более, чем средненько))) Отсюда и такие нелепые вопросы_темы
Сообщение было удалено
Хотела фотку прикрепить, ну, да ладно. Не получается(
Глаза красивые - значит реально красивые глаза. И если понравились глаза поверьте остальное по любому тоже устраивает. Не стал бы говорить про глаза, если остальное расстраивает.