Девочки поделитесь пожалуйста опытом , кто прощал измену мужа и после жили долго и счастливо. Это вообще возможно или уже конец?
В браке уже 5 лет, любим друг друга. Двое детей. Но измену не забыла . Изменил 7 лет назад из за крупной ссоры(я сама была в ней виновата) . Он думал- расход, терять нечего и переспал со знакомой. Потом сам пришел каяться. Я , конечно, не простила, зотя любила. Он выбрал ее, а не исправить ситуацию со мной, потому прощения этому нет. Хотя любила до безумия , забыла я его достаточно быстро. Так бы никогда не забыла, измена повлияла, она убивает все чувства, всю нежность, всю любовь, и если парень не постарается, наступает холоднное безразличие. Через 2 месяца пришел рыдая , молился, каялся. Я решила дать шанс и не жалею. Он изменился в лучшую сторону, не дает скандалу начаться, не дает мне и повода вспоминать прошлое , делает ВСЕ для меня да и вижу что кроме меня ему никто не нужен. Прощать нужно только в таком случае. Со временем и его отношением прл измену я забыла, как будто это был страшный сон