Как известно, IQ передается на 86%. Поэтому я хочу детей от умной девушки, чтобы наши гены интеллекта передались детям. Имея огромный опыт общения с девушками я уверен, что найду общий язык с любой.
Итого требования:
1. Приятная внешность (хотя бы не хуже 80% женщин).
2. Высокий интеллект у нее и ее родителей. Желательно какое то подтверждение, например, ученые степени, престижные вузы, карьерный успех.
3. До 35 лет без детей, русский/украинский язык родной. Славянская внешность.
Как думаете где и как искать?
А сам то что кроме запросов можешь предложить, интеллектуал ты наш?
У меня IQ - 135, а ты мне омерзителен.
почему-то представила автора, как щуплого невысокого мужчину, с отсутствием мышц и небольшим мужским достоинством около 13 см, верно? ну, или разводка)))
Сообщение было удалено
и волосы такого русого оттенка, ближе к светлому, залысины
Про себя ни слова. Кому интересно чего ты хочешь? Хоти
Сообщение было удалено
Создание дибилльной темы уже говорит что IQ у вас не более 15-20.
Жесть.
Короче, никто из этих с низким интеллектом ничего тебе не посоветовал. Так что слушай сюда.)
Искать надо среди выпускниц престижных вузов и брать тёпленькими.)
Вот я всегда знал, что я на вумане самый умный.)))
Олеее, оле, оле, олееее!))))
1. Сам я живу в США, но могу переехать в Москву. ЗП в США позволит комфортно жить с неработающей женой и семьей в большом городе. ЗП в Москве будет где-то 200-400 с возможностью роста, но есть риски, сами понимаете. В Москве более рискованно что то планировать, строить карьеру и так далее. Также можно жить в Канаде. В других странах будет сложнее мне с работой, но возможно. ВО у меня американское.
2. Не щуплый, невысокий, достоинство 18, русые волосы, залысин нет и близко, выгляжу молодо, даже слишком)).
Сообщение было удалено
Как с ними знакомиться? Тиндеры? Что в Москве принято? Может не только в Москве искать?
Сообщение было удалено
вам 40 и хотите 20?
Сообщение было удалено
Мне нет 30, хочу до 35.
А вы сами-то ученый или кандидат??? Раз пишите на таком форуме, вы судя по всем признакам не дальновидный... Вялотекущая шизофрения....
Сообщение было удалено
в "тиндерах" не найдете, там умные не сидят, лучше через знакомых конечно. Странно вы хотите умную девушку, да еще и родителей профессоров, а сам вы простой. Чтобы найти умную нужно быть самому умным. И вращаться в их кругах, или как минимум таких знакомых. А вы? Короче повеселили)))
Ум в голову сам не приходит, какие-то способности и навыки нужно развивать, учится... А не от природы быть гением!
Сообщение было удалено
это тролль-мелкопипеточник))
Сообщение было удалено
С залысинами, в очках, с плоскостопием и прыщами на лице. Любящего часами намывать в ванной свою пи- пиsьку. Но умного до жути .
У меня магистратура США, что, согласитесь, не мало. Но интеллект очень высокий. Просто мне не нужны эти степени все. Я ищу не со степенью жену, а просто с высоким интеллектом.
Я живу в США и хочу русскую жену. Я не могу вращаться в кругах, потому что не в Москве.
Но даже если бы был в Москве, то вращался бы в бизнес среде. А там далеко не все умные.
Сообщение было удалено
Поражен, что такой акцент на мужской внешности. Потому девушки удивляются почему их бросают с детьми и почему дети тупые. Потому что красавцев выбирали дуры.
Сообщение было удалено
)) обидчивый страшилка?)
Сообщение было удалено
А ещё лучше 15....и умную умную.
Сообщение было удалено
Да потому что брак держится на сексе, если ты страшилище неумелое, ничего хорошего тебе не светит в браке. А бабосы можно и самой зарабатывать , мужик для этого не нужен. А терпеть пузатое, пердящее, рыгающее *** на диване с криками але але на диване ??????? Ради чего??????
По поводу ...родить от кого. Знаю много не красавцев . В очках - зрение плохое, склонность к полноте, плоскостопие.... Что такие мужики могут дать своему потомству... ? Свои генетические недостатки? И не факт, что такому , всему больному ребенку передадутся мозги папаши. А лечить таких детей замучаешься.
Вот у таких и рождаются дауны как насмешка богов, природа отдыхает на их детях
Сообщение было удалено
Брак держится на сексе? Первый раз такое слышу. А вот то, что в браке секса очень мало слышал не раз.
Самой заработать чтобы себя и ребенка содержать? Тысяч 300 ведь надо. Или в нищете тоже норм?
Вот у тех, у кого брак держится на красоте мужчины, сексе и кто фантазирует, что сама может заработать - те потом у разбитого корыта. Жизнь сломана.
Сообщение было удалено
В наше время важны только мозги. Уже внешность не играет роли.
Сообщение было удалено
как это? а если болезнь? так что давай пиши четко - какое зрение, есть ли сколиоз, какие болезни перенес в детстве. а то знаем мы ботанов с айкью, от которых астматики и дистрофики рождаются
Сообщение было удалено
Умная разве захочет быть неработающей женой?)
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите с каким высокомерием вы написали в теме. И умную, и красивую ему нужно, не хуже других. И ни слова о других качествах, о любви вообще молчу! Если бы вы написали: "Хочу познакомиться с симпатичной и умной девушкой, т.к. хочу ВЛЮБИТЬСЯ и создать с ней СЕМЬЮ. А вы что написали? Какой привет-такой ответ! И через эту тему видна ваша суть, и дело далеко не во внешности.
Сообщение было удалено
Автор, лет десять назад мы с вами могли бы быть вместе) Сейчас уже нет, я замужем и с ребенком, не работаю. Занимаюсь образованием ребенка и размышляю на тему бизнеса. Очень люблю читать. Высокая худощавая брюнетка, в очках, занимаюсь немного спортом. Дочка в меня пошла, любит спорт, музыку, рисование, она пока в начальной школе но я вижу что в ней есть потенциал. Работаю над всесторонним развитием, нахожу ей команды единомышленников.
Как говорит противный целочник Ве, искать таких нужно в вузах.
Я думаю, вы найдете то что ищете, просто нужно знать где искать.
29, у меня другое мнение об этом. Вообще страстная любовь не подходит для создания семьи. Нужно иметь спокойную ровную симпатию и взаимные обязательства. Ни вам, ни детям в этом случае не придется полжизни кататься на эмоциональных качелях. Я вам говорю как человек с единственным и длительным (с моих 21 года) браком.
Автор, езжайте в Турцию, у турков отбивать славянок
Сообщение было удалено
А если ребенок уродится в дедушку-опездола? Тогда что, развод?
Во- первых, как четко работает генная система ещё до конца не ясно. Предположительно один и тот же ген в разных генных комбинациях может играть разные роли.
Далее, советуют знакомится с выпускницами ВУЗов. Мне сразу представляется мужчина на ступеньках ВУЗа с цветами в руках.
Так что знакомиться только через общих знакомых, тем более, как я понимаю, Вас интересует не столь усидчивость и способность к обучению, как живой ум. А вот такие как раз-таки часто бывают и в бизнесе и дочерьми бизнесменов.
И не зацикливайтесь на русской. Хотите умного ребёнка, так для Вас билингвизм малыша - лучший вариант. Да и у людей много претензий бывает первое время друг к другу,а отсутсвие общего языка очень не способствует конфликтам. Ласковости можно и телом говорить, а вот нехватка языка здорово помогает, когда страсти кипят и слов не хватает на язвости и колкости.
Сообщение было удалено
Автор, я такая как вы написали..
но я ищу красивого парня. Сама красивая тоже.
Мне вот нравятся не только умные, но и красивые и сексуальные. Я бы не хотела просто умного, со степенью, наоборот хотелось бы человека , который возможно профессиональный спортсмен, актёр или бизнесмен.
Но интеллект конечно важен.
Сообщение было удалено
да? а у меня обратный пример. Я жила по симпатии обоюдной, достаточно сильной-но не любовь-страсть, а он влюбился страстно! и взаимно, как итог брак и дети с другой женщиной. Поэтому вам просто повезло, если один из встретит любовь-страсть то пока-пока))
Автор, во-первых, как верно подметила Бухи, дети могут пойти в не очень умных предков.
Во-вторых, мне уже два гинеколога сказали, что чем умнее и замороченнее женщина, тем в большинстве случаев больше у нее проблем с деторождением (я не настаиваю на этой точке зрения, так как не врач, однако гинекологи эти очень даже разумные люди и у меня нет повода им не верить). Так что вот выберете Вы себе Вассермана в юбке, а она детей возьмет и не захочет или не сможет родить. Вы вообще жену себе ищете или инкубатор? А если у вас с ней будет несовместимость, и ребенка не получится, то развод?
Ну и в-третьих. Вуман - зашибись капец вообще неподходящее место для поиска интеллектуалок. Вы бы, может, на каких-то других форумах поискали. Ну там книжные сайты или что-то в этом роде. Я вот часто читаю кино- и театральные рецензии на Отзовике и подобных ему сайтах. Знаете, как хочется познакомиться с некоторыми авторами? Ужасно хочется. Много интересных людей.
Сообщение было удалено
В чем именно ваш пример обратен моему? До адюльтера жили хорошо? Да. Другой вопрос в том, что будучи в браке нужно обоим отдавать себе отчет что я делаю и зачем это нужно. Не создавать таких ситуации чтобы крутить романы на работе или где-то ещё. Ваш партнер потерял чувство осознанности, поэтому союз и распался. Но в любом случае даже такой вот разрыв переносится легче, чем если бы у вас к нему была дикая страсть, как в мексиканских сериалах.
Сообщение было удалено
Милый, умная девушка сама захочет образование и гражданство США. А жить как собака на цепи в дали от родины ни кто не захочет. Так что либо предоставляй ей бесплатное образование и жильё, либо ищи дуру.
Кстати чем американки не угодили? Или ты с дефектом что они от тебя шарахаются?
Умные красивые девушки из хороших семей очень часто детей вообще не хотят. Особенно сейчас.
Хочешь приплод - ищи ту.пенькую.
Интеллект ребёнка зависит не только от наследственности. Состояние здоровья матери, как питалась, чем дышала, психологический фон во время беременности и тд. Ну и роды. Несколько секунд гипоксии, обвитие пуповиной, стимуляция, раннее отхождение вод, выдавливание, быстрые или затяжные роды, кесарево - и у ребёночка резко повышается риск различной психоневрологической патологии. И ещё один интересный медицинский факт: более умные дети у женщин с достаточно округлыми ягодицами. Именно из этой области женского тела идут вещества для закладки тонкой химии нервных клеток плода. Не шутка. Если что, я врач в детской психоневрологии, и на эти темы могу говорить неделями. Реально жуткая тема. Тебе, мужик, мой огромный респект за то, что озаботился здоровьем будущих детей.
Сообщение было удалено
При ПКС никакой риск не повышается, наоборот.
Или вы говорите про ЭКС?
Сообщение было удалено
При любом КС риск повышается. К сожалению. К тому же, в России КС делается с нарушением технологии - крохотный разрез, что приводит к травме шейного отдела позвоночника.
Сообщение было удалено
Ну, возможно. Расставаться не очень легко, все-таки появляется привязанность , но для мужчины легко, когда встречает ту, в которую влюбляется. Причем тут адюльтер? Адюльтер, когда от любимой жены гульнул разок. А здесь по -настоящему влюбился. Все люди хотят взаимной любви-страсти, и от нее отказаться не просто. Только дурак откажется от любви в пользу "удобной" нелюбимой жены. Конечно, если вы успели нарожать детей-здесь сложнее, но и дети бывает не держат.
Автор, за белым-симпатичным-хорошо зарабатывающим и американки не против в очереди постоять. Что-то с вами не то.
Свою дочь, умницу-красавицу, вышедшую из весьма неглупой семьи (инженеров всесоюзного уровня, журналистов, заслуженных учителей), к тому же трилингва и живущую в Канаде, с таким, как вы, и знакомить не стала бы. Низкорослые типО гении не в её стиле.
Сообщение было удалено
А протискиваться через пис.ю - это не крохотный разрез 10 см? Там не бывает травм шейного отдела позвоночника?)))
Вагинальные роды многократно повышают риск, ибо непредсказуемы.
ПКС - это контролируемая операция в стабильных условиях, разумеется, если у врача прямые руки.
Именно поэтому ПКС так популярна в мире и применяется тогда, когда нужно минимизировать риск, например, когда ребенок - от ЭКО, когда предыдущий ребенок умер в родах и т.д.
Сообщение было удалено
Но ты ведь тоже не уродину хочешь.
Автор, еще можно действовать через старшее поколение. У вас остались в России родители, дяди, тети? У них можно попросить поискать для вас умненькую девушку - дочку или племянницу знакомых. Особенно если эти родственники сами из интеллектуальной среды. Кроме шуток, знаю, так нашли хорошую невесту одному нашему парню, который в Лондоне живет. :) Русским мужчинам за границей вдвойне тяжело в поисках жены, я вас понимаю. :)
Сообщение было удалено
Чувак, ты явно не в теме. Ты если такой умный, почитай книжечки, статьи, пообщайся с мудрыми, верными пожилыми парами. И возможно, до тебя дойдет, что если изначально не было страсти в паре, то они расстались. Тебе скажет любой семейный психолог, что секс - это главный клей брака. Если вас не связывает с женой классный секс, значит у вас нет НИЧЕГО. Никакого смысла нет ни в твоих ни в ее деньгах, ни в недвижимости, ни в совместнонажитом имуществе, ни даже в детях. Потому что вы встретились, от головы себе что-то придумали, тухло и неинтересно потрахались и из этого унылого перепихона родились такие же скучные дети.
А вот если ты найдешь женщину со всеми желанными для тебя качествами и при этом она будет тебя заводить не по детски, вот тогда ты сможешь создать свой самый лучший проект.
Проверь на своем опыте. Без огня не получится.
И кстати, автор, насчет стереотипов еще есть свой прикол. Я тоже искала умного. Я замуж вышла в 36, а вообще никогда не собиралась, потому что у меня слишком высокая планка была.
Я училась в столице в театральном институте, я из режиссерской семьи, я всю жизнь ловила самых талантливых парней на пороге театралки, почти как тут советовали вам. И у меня была возможность выбирать очень придирчиво из самых талантливых, умных, потенциальных. Так вот Самого я нашла в максимально неожиданном месте. В трущобах. Без образования.
И невозможно уложить все это в определения интеллектуальности, развитости. Кроме ума ещё важны ценности. И чувственность. Как отзывается в теле его голос. Как вообще этот человек влияет на мое дыхание. И на сколько мне к тому же будет полезно общение с ним, чему я могу научиться. Он не самый самый умный в плане интеллекта, многое просто смешно из того что он говорит. Но у него очень мудрое сердце. И еще, умное тело. И вот я со всеми своими высокими запросами выбрала именно это.
Автор, очень мало признаков в вашем списке. Должна быть не абы какая, а особенная женщина. Такая что бы удивляла всегда, интересная, непредсказуемая, будоражащая, вдохновляющая и обязательно, красивая именно для тебя. Потому что делать детей с кем попало, это уж точно не от большого ума. А ты, автор, реально, с кем попало планируешь. Потому что делать детей без любви, преступление, по моему.