Мне 20, моему молодому человеку 31, встречаемся 1 год и 6 месяцев. Мой мч знаком с моей семьёй, а я с его семьёй нет, когда спрашиваю когда уже он нас познакомит , говорит что у мамы все нет времени. У него есть квартира, в начале мы проводили время там, позже выяснилось что живет он с мамой, а та квартира времечко назад сдавалась, сейчас встречаемся только на моей территории, когда пытаюсь поговорить о нас , избегает разговора.
Прекращайте эти отношения, в мире сейчас и так много зла: эта грязь, это скотство, эти РСПхи, чёрт бы их подрал!
Значит ему просто с вами в кайф сексится, а строить совместную жизнь с вами не собирается. И маме стесняется вас показать.
Ну как бы вас не пугает разница в возрасте?10лет это очень много, и почему на него ровесницы внимание не обращают
Встречатся молодой с таким старым,это все равно что с женатым. В будущем скажет что ничего вам не обещал
Сообщение было удалено
Хаха
Сообщение было удалено
Не 10, а 11.
Не мч, а мужик.
На чем строятся такие отношения?
Да хрен его знает на чем.
Но вот тетонки точно уверены - любовь, симпатия, чувства, мужественность.
Только скорее похоже на пользование.
Взрослый мужик берет маленькую девочку в свою жизнь. А она дает ему.
Сообщение было удалено
Ну как бы вас не пугает разница в возрасте?10лет это очень много, и почему на него ровесницы внимание не обращают
Срочно заканчивайте эти отношения, в 31 женщине не так просто найти свободного мужчину а еще и вы лезете!
Это он видимо внимания на ровесниц не обращает, ско тина такая!
Сообщение было удалено
Это он видимо внимания на ровесниц не обращает, ско тина такая!
Скорее ровесницы всю жизнь давали ему пинка. Потому что неженатый мужик в 31 это мужик с каким-то большим дефектом. Вот он и подкатил к наивной юной девочке, которая пока что думает что он взрослый, умный и т д. Это в силу ее глупости и отчасти его демоверсии. Но так или иначе его хавнишко из-за которого он был и есть неликвид для своих ровесниц, всплывёт.
Вашего парня все устраивает, он получает то, что ему нужно - типа отношения и секс. Жениться на вас он не собирается в ближайшее время. Да и жить вы с ним, где будете? Ваша территория - это ваша квартира или общая с родителями? Если общая, то зачем вам там еще и парень?
С мамой не знакомит, потому что вы - временное и удобное явление. Да и мама может не оценить его поступок.
Сообщение было удалено
иди на'***
иди на=х=у=й
Сообщение было удалено
*** ты дура, найти себе деда старшего на 11 лет... молодого себе не смогла найти?? чтобы разброс в возрасте был макс 5 лет... а неее ты думаешь раз у своих ровесников нихрена нет еще, ибо еще учатся или роботу норм не нашли, то в дяди которому 31 год есть все... как же такие шл ю хи как ты бесят... а потом с ним переспишь и будешь себе помоложе искать разнося всякую заразу... что говорить, 20 лет - мозгов нет.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua