С этим парнем мы не знакомы, он тренер в тренажерном зале, работает не так давно. В первое время он смотрел на меня, следил за мной где я и как занимаюсь. Чуть ли не по залу за мной ходил. А в другой раз я его увидела, проходя мимо смотрела на него пристально в упор прямо в глаза, а он улыбнулся и отвернулся, засмущался. Все говорят и пишут, что надо пристально в глаза по смотреть, типа дать намёк ему. А я походу так посмотрела, что он Щас от меня нос вороти, специально отворачивается. А я слежу за ним из другого зала и он видимо прочуял этот подвох и Щас стал игнорить меня. С другими девушками он хорошо общается, первый всегда здоровается. А я чем не пригодна для него лицо и фигура в порядке. Вот и думаю На фига он пялился, дал намёк, а Щас нос свой воротит при виде меня. Дайте пожалуйста совет на всю эту ситуацию. Или я такая мнительная или как то по другому надо было себя вести? Или как ещё иначе?
Не нравитесь вы ему как женщина. Он как лучше для вас хотел, чтобы вы упражнения делали правильно, добивались хороших результатов. А вы на него как *** начали вешаться и в гляделки играть. Он тут же решил, что в голове у вас мозгов нет и плюнул на вас. Остался сухо вежлив.
Тут 2 варианта, либо переборщили со взглядом и он не так понял, либо вы ему просто неинтересны как девушка.
Сообщение было удалено
Что Тогда остаётся делать в таком случае мне?
Не обращайте на него больше внимание. Вам же от этого будет легче.
А вы простите, брали у него, персоналки?
Сообщение было удалено
Нет, я в тот день с другим тренером занималась, когда он в гляделки играл
Сообщение было удалено
К сожалению не могу. Когда он там, мне хочется на него смотреть следить за ним. Он это уже прочуял