Гость
Статьи
Почему парень никому …

Почему парень никому не говорит об отношениях?

Нам по 28 Ле. Встречаемся 2 года, вместе живём уже полгода. И мой парень никому не говорит о наших отношениях, ни друзьям, ни родителям (они вроде в другой стране живут). Почему такое может быть? В *** никогда не выкладывал совместные фото, хотя у него там почти 50 тысяч подписчиков (ссылку не дам)

Зоя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что любовь любит тишину. Я тоже никому не рассказываю им это никчему.

Каролина

Тут несколько вариантов.
1. Он не хочет, потому что для него это несерьёзно
2. Не хочет, чтобы личная жизнь стала публичной, особенно при таком количестве подписчиков
3. Он не уверен в серьёзности отношений

Твой Бог
Каролина

Сообщение было удалено

50 тысяч это не показатель, у меня почти под сотню было! Так что хеRня

Твой Бог

Зоя, раз не говорит то скорее всего он и не считает значит это за отношения!

Гость

Так личные отношения на то и личные, чтобы остальные свой нос в них не совали.

Гость

Ну, то что в соц.сетях не выставляет личную жизнь, это как раз не проблема и норм. А вот то, что с друзьями не знакомит очень странно (про родителей не говорю, потому что они далеко), мужчина, который гордится своей девушкой, будет водить ее везде с собой. И здесь явно что-то не так. Либо он не уверен в том, что вы ему соответствуете, и стыдится вас показывать друзьям, либо ваша цель присутствия в его жизни - к браку не ведет, значит и предъявлять вам миру не к чему.
3 основных мужских признака любви: объявляет, обеспечивает, защищает.
Так вот он вас не объявляет (не заявляет своей официальной второй половиной) - значит он вас не любит и серьезно не относится.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: