Гость
Статьи
Подскажите: ситуация с …

Подскажите: ситуация с сз

Недавно рассталась с мужчиной. Стал мне очень близким человеком. Но разошлись (брак не хотел). Подруга предложила попытать счастье на сз. Ну какой там контингент (хотя вроде и адекватные встречаются) знают многие я думаю. Проблема в другом. Как вы (кто имел или имеет опыт) вообще завязываете разговор с неизвестными людьми в сети? У меня просто не получается. Одно дело знакомиться/общаться ближе на работе (люди уже знают друг друга, им комфортно общаться), в кругу друзей, если есть общее хобби (у кого-то зимние виды спорта, у кого-то волонтёрство). Но не зная хоть немного человека, мне просто не особо интересно с ним общаться. Что вы обсуждаете? Как он вас "цепляет"? Как вы находите общий язык на свиданиях?
До этого знакомилась в универе и на работе (общих тем масса), сейчас коллектив бабский и склочный. Подумываю уже работу менять (на прежней все плохо), может Контакты с людьми будут.
Это мой загон или вас также некомфортно общаться на сз?
Про себя: адекватная, принцев не ищу. Обычный мужчина с характером и хоть какими-то амбициями и интересам в жизни (не амёба диванная) вполне может заинтересовать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Street

Никак не надо, мало того, что не знаешь о чем переписываться, так потом нужно идти на свидание как лоx, чтобы тебя оценили и сделали выводы.
Неужели вам от этого не мерзко?
Кстати, иногда в кафехах встречаю пары, вот видно что с сайта знакомств, просто на соточку уверен, втирают друг другу всякую фигню, пытаясь показать себя во всей красе.
Только ржать хочется над ними, как нелепо это выглядит.

Street
Street

Сообщение было удалено

Идти на свидание, как л о х

Гость
Street

Сообщение было удалено

Вот! Именно так...мерзковато немного. Но миллионы ищут свою пару именно там. Вот и попыталась))
А как вы именно понимаете, что они именно с сз, а не из соседних отделов или соседи?

Гость

Я знакомилась, мне тоже сложнл было.
Редко когда там нормальные отнлщения случаются.
С мужем познаклмилась в другом месте.

Гость

Главное в знакомстве найти общие интересы. Что угодно, фильмы ужасов, сёрфинг, компьютерные игры, бег и детально это обсуждать.
То есть не просто, ну мне нравится, а быть гиком или своего рода фанатом чего-то.
Что бы вы проводили длительные дискуссии по этому.
Я так с парнем познакомилась. Оказалось что он очень любит фильмы ужасов и мистику, паранормальное, как и я). Фанатка всё такого. мы бывало болтали целыми ночами об этом.
Уже 3 года вместе)

Street
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, интуитивно ощущается. Люди из одной организации вели бы себя иначе, даже если бы они до этого не пересекались и не здоровались.
Но вы правы, даже среди моих немногочисленных знакомых есть нашедшие себе пару на сайтах знакомств.
Я не против интернета для знакомства, но переместитесь в инсту, вк, лайкните фотку и помчится может, там сидят более адекватные люди, я сам по приколу ходил на 2 свидания пару лет назад, это было как минимум весело! А унылые рожи на выставке одиночества—нафиг

Гость

Спасибо!

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема