Мир перевернулся. Все жалуются на своих мужчин и на их активность в интернете, находят переписки и т.д. Это действительно так, ко мне в *** стучатся одни женатики. Будучи в отношениях мой мужчина тоже страдал зависимостью от сайтов знакомств и переписок с другими дамами. А его лучший друг, которого все считали счастливым и примерным семьянином, жена красотка, дочь школьница - теперь числится в реестре должников по алиментам, у него родился ребенок на стороне. Понимаю, что верить мужикам бесполезное занятие... После своего расставания появились поклонники, зовут на свидания, а желания у меня 0. Не верю в любовь уже)
Любовь отдельно, секс отдельно, брак отдельно. И все встанет на свои места
Мир вернулся к тому состоянию каким он был до придумок церкви
Просто вы, женщины, не думаете головой - люди существа автономные, и полагаться нужно только на себя. И всем в этом мире плевать на ваши ожидания, мы рождаемся не для того чтобы кому-то угождать. А вы увидите *** и бежите к нему, раскорячившись, чтобы с размаху сесть сначала на него, а потом на шею. Кому нужны отношения, которые обязывают?
Большинством движет член, у них сперматоксикоз головного мозга, они как животные! Но есть конечно для кого это не главное, и я тому пример, я для себя решил что никогда не изменю своей второй половинке, осталось ее только найти, что крайне нелегко в наш век бл*дства
Интернет действительно все испортил
Много порядочных мужчин, только о них не трендят.
Верный мужчина - не миф.
Он миф для тех, кому не повезло и кто обозлён на всех мужиков
Куда член туда и ноги! Смиритесь уже
Порядочных - да полно, верных - ну, мы же не собаки.. Что же вы все в одну кучу то.
Да и порядочность - это не слепое служение кому-либо.
Ага, это миф. Пусть так и будет.
Вот достался женщине брульянт, будет ли она его восхвалять да нахваливать? Ну если мозгов мало, то да, будет. Та которая с мозгами, не будет этого делать. Потому что понимает, что какая-нибудь бойкая "подруга" попытается его увести. А кому это надо? Пусть лучше "пьёт, бьёт, изменяет".))
По-моему, тема поставила своеобразный рекорд. Вплоть до моего коммента все вышеотписавшиеся - мужики, правильно я понимаю? Я точно на вумане? Здесь мужчин уже больше, чем женщин. Ну и ну, куда мы катимся. Пойду-ка я отсюда, не буду нарушать теплую шовинистическую компанию. Интересно, а где же женщины? Неужели перебазировались на АБФ? Прямо пересмотр гендерных ролевых моделей в действии.
Я бы разделила эти 2 понятия. Мой муж был верным, не изменял. А порядочным-нет, не был.
И измена измене рознь. 2я семья на стороне-это страшно, это предательство. Разовый Секс по пьяни-да мерзко, но не более.
Сообщение было удалено
мало ли чего ты там решил - ты жанись для начала, прпоживи с этой половинкой лет 15, а потом вернись к этому вопросу. ответ может быть уже совсееем другим, мой мальчик
Сообщение было удалено
а в чем он был непорядочным то? деньги жо пил? не трахал? пи ся маленькая?
Сообщение было удалено
у нас равноправие, уважаемая. Какие к ху ям ролевые модели?
Сообщение было удалено
порядочность - одно из свойств Настоящего (ТМ) Мужчины (С). Оино из его многочисленнейших реквизитных атрибутов
Сообщение было удалено
если кому-то повезло - значит он не такой как все
Забейте Уй на ***. Их можно менять как трусы, каждый день. для баб нет интернета? Муж, это пустой звук. Пустое место. Перестал удовлетворять Ваши желания, идите налево. Сразу. Но к правильному мужику. Должен нравиться и стараться для тебя. Не старается, нах. Бери следующего.
Сообщение было удалено
Я-женщина!Хохочу и сочувствую посетителям.Вы-то зачем зашли?
Верные и порядочные не шастают по барам, не ходят по пьянкам, ведут себя спокойно и сдержано на работе, а сидят дома и смотрят футбол, а потому о них почти никто не знает и никто не видит.
А,чем мужчина докажет,что он верен?
Это может о нём сказать только женщина,которая не смогла его добиться.
Или,она ему не понравилась.Изменяют даже гипертрофированно-верные.Просто их ещё не поймали.
Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.
Не миф. Просто таких женщины берегут и не болтают о них:)
Сколько замужних знакомых баб, ни одной верной. У каждой от 3 и более ***. И они постоянно пополняют сей список платежеспособным мужлом. Просто опущенное ниже плинтуса ***, молчит об этом. Кому охота признаться в своем позоре, что родную супружницу, переиплли все друзья и знакомые. Нет ни одной верной женщины. Ни одной. Только для ***, иметь блядовитую супружницу, во сто крат позорней. Это даже не олень, это воще ч мо.
Все мужчины из мужского движения верные и порядочные. Верные себе в первую очередь.
Порядочные верные и не пьющие живут в коттеджах. И никто их не бережет. Только вневедомственная охрана стережет. Чтоб был покой и тишина. И никто не шантажировал и саботировал.
И это хорошо. *** получает, что заслужило. Чужих детей. И кучу *** у супружницы.
Если девушка не сохранила свою честь до свадьбы, то мужчина не будет хранить свою верность ей после свадьбы. Правда жизни.
А вообще нормальной женщине, нассрать чем там живет *** с хреном. Это они сами, а не женщины, строчат подобные темки.
Сообщение было удалено
У меня обратный пример. Ни одна из моих знакомых НИ РАЗУ не изменяла мужу.Они и о муже то уже,не особо думают.Все заняты модным нынче "саморазвитием".Одна решила заделаться репетитором итальянского,вторая замучила своими бизнес-кейсами,с просьбой оценить их адекватность,третья в 29 лет начала гнать что старая. Запланировала 2 пластических операции,не вылезает из спортзала,бесконечные обсуждения патчей,сывороток и биоревитализации.С мужем ужинают вечером,и дальше по своим делам,какие уж тут епари
Женщина не будет никогда хранить верность одному мужлу. Это надо быть умственно отсталым,чтоб на это надеяться. Любой *** постепенно становится омерзительным.
Сообщение было удалено
Так держать!
Но помни, Золушка, вся твоя бравада закончится как только станут появляться носогубные морщинки и начнут отвисать сиськи.
Сообщение было удалено
Именно так себя успокаивают олени чмошники. Самое интересное, что все бабы меняют епырей, не ради секса, он на десятом месте. Но деньги, подарки, ништяки , именно это затягивает.
Сообщение было удалено
Видимо у тебя никогда не было серьезных отношений.Думаю скрыть от мужа наличия любовника,не так уж и просто.Только если он слепой и глухой.
Сообщение было удалено
Ты на свое ипло , сморщенное раньше срока, наблюдай. Любая старая баба, если она сама этого хочет, может менять епырей, хоть еженедельно. Притом, не старых ровесников, а на 10—15 лет, моложе.
И помните, ***, Ваша верность, никому нах, не нужна. У каждой женщины ,Приходит день, когда она сама начинает подсовывать, какую-либо епливую свою знакомую либо подружайку, чтоб отвлечь *** от себя. Это правда жизни.
И смиритесь уже. Вы нах, никому не нужны. Можете хоть до усрачки, искусственно, набивать себе цену. Культ штанов, канул в лету. Сегодня женщины, могут менять ***, чаще, чем ходить в туалет.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что скрывать особо никто И не утруждается. И ***, попырхав, сидит на жо пе ровно.
Сообщение было удалено
Не видела таких. Сразу за шкирку и за дверь.Никакие дети и совместная трешка не остановит.Женщина так же(если себя уважает, и не адепт секты Святых Штанов).Таких все меньше.
Сообщение было удалено
Если сиськи повисли, это ***.
А вот если, *** повисла, то это уже проблема.
Сообщение было удалено
Х.У. Й НЯ
Сообщение было удалено
Если ты МИСП, ты весел всегда! Пополняем ряды мужского движения! Даёшь бой РСПхам! Хамкам РСПхам!
ха-ха тут мужик троллит мужиков, забавно!
Сообщение было удалено
Слышал что есть люди слова и верные своим принципам? Я слов на ветер не бросаю, и если люблю человека то никогда его не предам и сделаю все от меня зависящее чтобы не причинить ему боль.
Не понимаю ваши аббревиатуры. Что такое мисп?
Сообщение было удалено
мисп - мой интеллект совсем печальный.
Сообщение было удалено
Mizy, не шали! Все уже прочли твои бахвальства о том, как ты младенцев из своего чрева выкуривала. Аморальная женщина.
Сообщение было удалено
)) а по правде?
Сообщение было удалено
Мужчина, Идущий Своим Путём @*_*@
Аха) ну, форум анонимный напишу)) Я несколько лет отработала с мужиками в салоне. Ну, дЫк вот.
Верных мужиков больше порой чем баб в библиотеке---- работая в этой сфере могу сказать точно!!!! )
Некоторые ходят к одной девочке годами и подарки носят и выручат, на праздники приходят с тортищами для всех девченок. Бывали случаи на моей памяти, когда приходили с друзьями ....остались на едине, а он говорит: я очень люблю свою жену, друзья гуляют--будут смеяться....давай скажем что у нас было, а на самом деле не будет, а то не смогу жене в глаза смотреть :-) Бывают случаи когда явно подталкивает жена: никогда не хочет секса, впаривается в ребенка на столько, что забывает что у нее есть муж которому так же охота и тепло и ласку. Бывают, кто приходил чисто понежиться, что бы его обняли, погладили, послушали-, элементарный дефицит женской ласки, нежности...ему и интима не надо. Бывали и комичные случаи...привели или пришел по пьяни а , раздеться стесняется...трусы затаскивает на верх в панике, бежит....был случай когда после всего, парень сидел и плакал. Некоторые женятся..... влюбляются... Есть очень мнооооого мужчин в реальности хороших, добрых, ласковых, совсем не кобелей и не такой натуры.....так я работала в этой сфере, куда идут с определенной целью...А что уж можно говорить, про мужчин которые далеки от этого. Просто в глаза всегда бросается все самое плохое. Раскрутили этот миф наполовину про кабелизм....В реальности неверных баб едва ли меньше....скоро мужиков переплюнут))))
Вот и кто коменты пишет негативные....Да, недолюбленые это мужчины. Нет ласки, нежности....он готов лозунги кричать на весь женский форум, метать все, вступать в сообщества антиженские. А убежать от природы не может))) Потому, что любому мужчине нужен не только секс, а внимание, ласка, что бы его целовали, любили, за ушком чесали.....в реальности хочет всей душой, но не знает как получить, добиться, обозлился. И Новоселов вроде бы, как помогает " разобраться" , а вроде бы как и не " отпускает"... А отляжет, только если рядом любимый и любящий человек будет. А если еще и потребности все удовлетворены, есть страх потери ( помня все свои годы озлобленой жизни)))), то потерять и изменить будет бояться до потери пульса.