Скажите такую вещь пожалуйста. Если мужчина взрослый на работе, когда уходит с работы, всегда прощается со всеми, говоря всем пока до завтра, и только к одной женщине обращается отдельно, говоря, Оля, счастливо, до завтра. Всегда! Сколько наблюдала эту картину, всегда с ней персональное прощание. Она нравится ему, влюблен?
Твоё какое дело, завидно?!
у каждого в коллективе обычно есть один-два человека, с которыми он общается больше чем с другими, возможно это такой случай
Сообщение было удалено
да это она о себе и спрашивает, хочет чтобы мы подтвердили ее догадки, типа "да, он влюбился по уши"
Сообщение было удалено
нет, я не о себе спрашиваю
Сообщение было удалено
Ааа, теперь понятно!😂
Со мной так начальник на прошлой работе и здоровался и прощался персонально, но общались мы с ним редко, может таким образом хотел наладить дружеский контакт? мне честно говоря пофиг, меня он бесил всегда, и он точно не был влюблен
Она ему нравится, и он закидывает удочки в надежде на ответный шаг навстречу, чтобы закрутить роман, но любовь -- едва ли.
если он отдельно обращается значит у него особое к ней отношение. а что это за отношение никто вам не ответит: эротическое, уважительное, теплое дружеское, демонстративно-деловое. вы что со всеми одинаково на работе прощаетесь и с любимыми коллегами, и с теми кого терпеть не можете?