Гость
Статьи
Обиделся молодой …

Обиделся молодой человек

Здравствуйте! Встречаемся с МЧ чуть больше года, учимся вместе, но живём пока каждый со своими родителями. Последнее время стала сильно болеть спина, прошу его делать мне массаж раз-два в неделю - отказывается, говорит, что нужно обратиться к специалисту. Сегодня попросила близкого друга помочь и делать массажи мне, а мой МЧ жутко за это обиделся. Мне кажется, что обижаться не должен - сам мне отказал.
P. S. Может, это важно, с другом только дружим 3 года, раньше он был влюблен в меня, но сейчас нет. Живёт в съемной квартире один.
P. P. S. Раньше с МЧ часто ссорились из-за моих прошлых отношений. Просто, будучи уже вместе, я продолжала помогать своему бывшему, уделяла ему порой больше внимания, за что уже сотню раз извинялась

6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Массаж спины при сильных болях - это серьезная процедура, заниматься которой должен специалист. И начинать нужно с исследования и выявления причины.
Иначе, это потенциальная опасность нанести вред неправильными действиями. В лучшем случае, это будет бесполезное баловство.
Ваш МЧ очень правильно отказался и направил Вас к специалисту. Это говорит скорее о его ответственности и беспокойстве за Ваше здоровье.
Обиду Вашего МЧ тоже можно понять - вместо обращения к врачу, Вы просите проделать эту весьма интимную процедуру (а именно такой она является, если ее осуществляет не профессионал) другого мужчину, какие бы невинные взаимоотношения вас с ним не связывали.
Попробуйте поставить себя на его место. Представьте, если бы при наличии проблем со здоровьем и при Вашем отказе его лечить, если Вы не врач - он пошел бы к одинокой подруге, чтобы она его массировала. Вам это было бы приятно?
Отсюда вопросы: почему Вы не хотите обращаться к специалисту, а обращаетесь к одинокому, влюбленному когда-то в Вас другу со свободной квартирой? Так же как и почему бывшему хотелось помогать и уделять больше внимания? Что этим движет?
Возможно имеет смысл разобраться со своими чувствами к своему МЧ, достаточно ли они у Вас сильны и удовлетворены ли Вы этими отношениями. Возможно есть какой-то дефицит внимания, ласки, или тактильных ощущений в отношениях с ним и хочется получать их дополнительно извне. В любом случае, это повод для размышления и обсуждения со своим молодым человеком.
А по поводу спины, все-таки стоит обратиться к врачу. Берегите себя и свое здоровье!

Гость

Правильно МЧ говорит - обратитесь к специалисту.
Что это такое - влюбленные друзья массаж делают?

Действительно, что это такое? Друг живёт сам, и вы будете приходить к нему за массажем. Ну поставьте себя на место вашего парня, кому это понравится?

Гость

А я считаю, автор молодец. Очень важно всем понимать, что если ты не хочешь и не даёшь человеку то, что он просит, он все равно это возьмёт, но в другом месте. Автор же не просила чего то из ряда вон выходящего. Обиделся он? Пусть делает правильные выводы на будущее.

Гость

Сообщение было удалено

Только причем тут боли в спине, это такой новый способ оправдания плятства?

Гость

Сообщение было удалено

И правильные выводы - это какие? По мне так то, что баба мало того что дура, так еще и склонна к изменам. Да, с такой лучше расстаться сейчас, чтобы потом не было очень больно.

Гость

Это надо в вк, в группе скинуть. Жесть)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: