Девушки, нужен ваш совет.
Я даже не знаю, что мне поможет. Вряд ли время, труд, увлечения, и другие люди смогут восполнить мою утрату.
Одна невероятно милая девушка-консультант из связного навсегда украла мою душу, сон и покой.
И я решился, в 8 раз признаться ей в своих чувствах. По мужски, уверенно и прямо. Я ждал ее после работы, с одной кенийской розой. Я не знал, как не смутить ее, и как сделать ей приятное. Я нашел самые лучшие розы в городе, выбрал ту, что затмила все.
И я пришел. И я ждал. Адреналин в моей крови перемешал все мысли, нервы напряжены, я держался и превозмогал себя. И она вышла. Вот только я хотел к ней подойти, ее встретил другой. Она поцеловала его. И у меня словно ударились о землю небеса, вся жизнь пробежала перед глазами. Резкая боль в сердце, и осознание своего бессилия. Словно во мне умерла какая то часть, которая умеет любить. Все что я мог сделать,
это скзать в след этому ангелу:
Девочка, будь такой счастливой, какой ты хочешь быть. Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты пожелаешь. Люби, цвети, и чаще улыбайся.
Я написал статью в местную газету
"Любовь на кончиках ее пальцев".
Где рассказываю о девушках, о том что всего из заботы, нежности и верности, родиться то чувство, ради которого стоит жить.
И она меня вдохновила. И я хотел бы посвятить ей эту статью, вот только можно ли указать ее имя там, потому что к ней подойти и спросить я уже не в силах. Ноги не несут, а статья готова завтра она отправляется в редакцию. А в понедельник выйдет в печать.
Уже все готово. Скажите, как мне поступить в этой ситуации?
Это очень важно ддя меня.
Заранее спасибо.
Пф, девушку из связного не возьмешь какой то посредственной статейкой из дешевой газетки. Единственный варик, это стать самым богатым человеком на планете и тогда возможно у тебя появится шанс, хотя и то вряд-ли.
Сообщение было удалено
Посвящайте - может это толкнет ее к вам.
...А та девушка не знает как бросить того и воссоединиться с тобой.Но проблема: ты не боишься,не можешь общаться
Наверное, неплохо платят за продакт плейсмент связного, автор з.а.е.б.а.л весь форум уже.
#durdom
"Молодец Иришка,правильно,рожать и рожать!"
Сообщение было удалено
Дурдом в Связном
Сообщение было удалено
почему будущий бывший?
Сообщение было удалено
он её хочет
Сообщение было удалено
+++Автор сам там и работает консультантом, а за доп плату рекламой на вумане занимается
Сообщение было удалено
Не можешь подойти к девушке?
Выпей для смелости
Не, автор, про чресла было возвышеннее))
когда ж ты задохнёшься уже от любви?😡😡😡
Автор, скиньте адрес этого связного. Кстати, да. Вы, по ходу, сам сотрудник
Превозмогая порывистый ветер, жуткий холод, он забрался на самый верх самой высокой башни, и кого он нашёл? Переодетого бабушкой волка, который заявил, что его принцесса уже вышла замуж!
Тебя в ,,Алексеевские,, желтые дома увезут скоро. Да да в те что на Загородном шоссе д2! Прям из связного. Ты какой то навязчивый... Прям эпилептик ***! Бухал поди года четыре. Любофф у него! Вы слышали! Несбывшаяся...Сердечный какой! Ооойй! Сердечко береги. Апоплексический удар ударит - и будет тебе любофф. С ,,уткой,, под койкой.