Привет. Я чуть больше 2 месяцев назад рассталась с мужчиной. Очень сложная история, расставание болезненное... Вроде бы прошла все стадии переживаний об этом. Но вот оставшись наедине с собой (я еще и в другой стране и почти без друзей) я задалась вопросом - а кто я и где? Нет, у меня, конечно, есть тут свои дела, пытаюсь делать онлайн-бизнес, творчеством занимаюсь... Но прихожу к вопросу о том, что мне не с кем делить тепло. Не с кем говорить, гулять, улыбаться.. Мне никто не нравится, во всех вижу недостатки, не могу расслабиться... Еще и лучший друг (единственный здесь) признался, что влюблен в меня. Еще одна тема для переживаний - как с ним быть, по ходу нету больше друга... есть тот, кто меня хочет.
Когда выхожу на улицу, в какой-нибудь красивый город, сразу есть знакомства, какие-то люди появляются в моей жизни... Но пока это было всего пару раз, я в основном сижу дома, т.к. живу в маленьком городе сейчас и тут нечегоо делать... И денег у меня пока мало, чтобы самой часто куда-то выезжать.
В общем чувствую себя в клетке. Дошло до того, что стала рассматривать сайты знакомств и ужаснулась. Опять никто не нравится, опять мысли... мол какие такие мужчины сидят на сайтах знакомств... По ходу вообще не нравятся мне эти "медийные" ребята... которые лезут искать женщин онлайн. Может, я не права?
Я не знаю, куда засунуть голову от тоски. Я понимаю, это все еще обусловлено моей тоской за прошлыми отношениями, но туда назад дороги нет.. и не хочу наверное... Но очень тоскую за теплом и хорошими вещами, которые между нами были.
И кажется, что больше нигде в мире этого нет...
При этом я привлекательная, высокая, образованная, выгляжу моложе своих лет (мне 30), обаятельная, общительная, творческая... Но такое ощущение, что я стала невидимкой... Никто меня не видит и не слышит. А тех, кого вижу я, меня только раздражают или просто не вызывают никаких эмоций.
Помогите советом пожалуйста... Спасибо.
Самое главное не отчаивайся и не впадай в крайности, просто ты еще не встретила своего человека, продолжай заниматься любимыми делами, насчет знакомств, сайты это на самом деле не так уж и плохо, там есть и нормальные мужики.
А если нужен друг, то можем познакомится поближе.
Фото в студию, сейчас найдём вам жениха еще лучше прежнего
Значит не такая уж и умная. А красота субъективна. Не родись красивой, а родись счастливой. Так что желаю тебе ума, которого не достаёт иначе не была бы одна. Все отглодавший милая.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши слова. Наверное, нормальные мужчины там сидят также ситуативно, как и я. Я ведь не из дибильных пикаперов или неудачниц, которые не знают, как общаться с людьми, но все-таки полезла на эти сайты. Может быть, нормальный мужчина может оказаться там также от тоски... Я в общем-то в свое время и в Тиндере встречала неплохих адекватных ребят, которые совсем не отвечали образу среднестатистического посетителя Тиндера.
Ох как все это грустно...
Течения времени еще немного боюсь. Я просто предприимчивая, не очень терплю потерю времени, для меня эти 2 месяца как бесконечность, как временная яма, в которую я провалилась. Никогда со мной не было такого. Расставалась, конечно, но никогда больше месяца, а тои пары недель, не страдала. А тут... Месяц слез и еще месяц самокопаний. И в сумме 2 месяца (почти три) как в заточении в башне. С редкими "каникулами".
Никогда раньше такого не было. Обусловленно, конечно, всем. И моим переездом сюда, и предательством мужчины, которому верила (не в сексуальном смысле предательство, но по-человечески). Разочарование в дружбе между мужчиной и женщиной (друг признался в любви). Столько новой информации какой-то в моей голове...
Очень хочется на море) Наверное, так и сделаю в ближайшее время. Поднакоплю и уеду на пару недель. Может, отпустит.
Пиз..страдания детектед...
Сообщение было удалено
А вот Вы мне реально настроение подняли) Я такого примитива давно не читала.
Умная - не значит "у меня есть мужик". И тема моя не о том, как мне плохо без мужчины. А о состоянии, которое сейчас, в данный период жизни, выражается в нехватке возможности отдавать тепло мужчине. Но, возможно, здесь совсем другая причина.
Спасибо за ответ))
Красивые да умные на помойке не валяются, у тебя самооценка завышена на несколько порядков, да и старая ты стала, неликвидная.
Одни годами сидят те у кого спрос не соответствует предложению. Т е только те кто согласны на партнера только намного выше по ликвидности который естественно на таких как они намного ниже себя и не смотрит
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем)
38 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
удобные города для встреч : Петербург и Киев.
пожалуйста пишите с информацией о вас и городе проживания. обмен фото после короткого общения.
мой емаил xypapa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да просто на вас за раз многое навалилось, вам нужно развеется, идея съездить на море более чем отличная.
Сообщение было удалено
Я рада что подняла настроение. В нашем мире где правят мужчины, не иметь мужчину даже как запасную подушку это глупость. В нашем мире все блага, положения в обществе гласно или внегласно достигаются через машин, они как инструмент и плюс держат женщину в тонусе. Так что да женщина не имеющая и не умеющая общаться с мужчиной в наше время это глупая женщина. Это у нас не знают только клуши. Вот я вам и поделала быть посообразительней.
Как только перестанешь считать себя красивой и умной, так все сразу и изменится.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Хмм. Я вот тут пост читаю и думаю, что-то тут не так но не совсем понятно что. То есть мужчина вроде как нужен и в тоже время нет. Друг признался и все теперь? Френдзона пропала это проблема? А то что никто не нравится во всех недостатки это вообще указывает на то что человек рассматривает других людей через узкую призму своего восприятия. Наверно к психологу на прием пора.
вы не переболели, сам как месяц-полтора расстался, знаю о чем говорю. Скучаете вы просто по эмоциям, это привычка не более, надо переболеть. Как пройдете все стадии и загорится огонь в глазах, будут толпы поклонников сразу у вас.)