Все началось чуть больше недели назад.Я познакомилась с парнем в соц сетях,мы из разных городов.Через 4 дня общения он сам вызвался приехать.Мы встретились,это было лучшее моё свидание в жизни.Потом у нас был секс,он тоже волшебный.На следующий день я его провела,сказал чтоб написал,когда доберётся.Он отписал и на этом тишина
Потом сутки мне не писал.
Потом написал доброе утро,опять затишье,позже спокойной ночи.Я не знала что и думать,написала напрямую
Дима,ты хочешь дальше общаться?
Он написал,что очень хочет,чтоб я не накручивала,оправдывается что редко пишет,мол работа.я не знаю что и думать.Что вы думаете на этот счёт ?
Если он 4 дня до встречи писал часто, а теперь редко - то дело дрянь.
Если и до встречи не много писал - то значит да, реально работа.
Сообщение было удалено
До встречи писал часто,говорит конец месяца всегда у него по работе заваленный
Автор,он просто справил в вас нужду.
У вас секс на первом свидании был,как только встретились?
Сообщение было удалено
До этого много гуляли,были в ресторане,позже пошли к нему.
Сообщение было удалено
А зачем тогда он пишет .что хочет продолжить общение?
Сообщение было удалено
Чтобы не портить Вам настроение.
Сообщение было удалено
чтобы ты была как вариант, если не в кого будет слить, глупенькая. как можно так себя не уважать
Сообщение было удалено
Нуу,конечно возможно,но что ему терять,написал бы прямо.ему то терять нечего)
Сообщение было удалено
Ну значит,я ошибаюсь,он вас тогда любит.В каких позах вы занимались сексом?У меня например любимая поза раком?
Сообщение было удалено
Я хотела услышать мнения,а не стеб )
Сообщение было удалено
Скорее всего он просто воспользовался тобой, хотя конечно время покажет .
Обычно, после секса парни теряют интерес к женщинам. Если до секса они влюбляются, и значимость конкретной женщины растет для них, то после секса, как правило, процесс влюбленности останавливпется и начинает падать, значимость резко уменьшается, поэтому мужчины и пропадают после секса и не звонят и не птшут. Он получил ,что хотел. Не стоило вам отдаватся на первом свидании, если вы хотели серьезных отношений. Впредь будьте умнее.
Сообщение было удалено
Истина, чем быстрее отдашься тем больше вероятность что тебя кинут.
Сообщение было удалено
Не истина. Вот ходы наперед просчитывать и выжидать какие-то сроки непонятно кем установленные, это как раз дурь. Просто цепляться не надо при такой ситуации. Не срослось - отпустила. Заепывать смсками и вопросами хочешь-не хочешь, не стоит точно.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,пошёл он к черту :)
Автор, видимо секс был всетки не такой и волшебный)