Гость
Статьи
Мой парень тряпка

Мой парень тряпка

Да, заголовок верный, и я повторю, что мой пока ещё парень тряпка. Это не от злости, не от чего-то там я написала. А от того, что буквально позавчера был неприятный случай: на меня чуть не напала моя соседка, когда я ей сделала замечание, что бы она не шумела, она стала крыть матом меня, и чуть ли до драки не дошло дело. Это было на глазах у моего парня, он ей ответил, что бы она промолчала и насильно утащил меня в квартиру. И сказал, что бы я к ней не подходила, не общалась. И примерно месяц назад тоже была ситуация, наш арендодатель бывший на меня свалил то, чего я не делала, и тоже это было на глазах у моего парня. Он стал просить, что бы он отстал, заикаться, нервничать. В общем, в двух этих случаях обидчики были сильнее.

И тут я вчера обдумала всё и просто разревелась от того, что я обдумала и поняла, что я все наши отношения всё тащу на себе. К примеру, нужна квартира - ищу я, нужны деньги - зарабатываю я, меня обижают - защищаюсь сама, т.к. мой парень всегда(!) либо оттаскивал меня за руку подальше, либо же мямлил, заикался, и говорил так, будто боится.

А позже вспомнила, что он таки да - маменькин сынок. Он часто говорил мне, что лучше бы мы жили у него дома, т.к. так еда бесплатно от мамы и комната, за которую не надо платить. И ему не нравилось, что я расходую СВОИ деньги на то, что мне надо.

Подскажите, как быть. От чего такие парни ? Расходиться, меняться обоим или что ? Это нормально или нет ?

На данный момент ситуация ужасная - мало денег, а он набрал кредитов и нечем платить, ходит и психует на меня, т.к. нечем отдавать, требует от меня(хотя я не соглашалась их оплачивать), и я сама, как всегда, в поиске денег.

Что мне делать?

Самое ужасное, что не ощущаю себя с парнем защищенной. к примеру, вдруг что - я сама за себя, даже в случае драки, нападения

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи,как длинно.Читать не стала,но по заголовку скажу,больше всё-равно на тебя никто не позарится,так что береги свою тряпочку.

Твой Бог

Таких мужиков полно, вряд ли он изменится ( если сам не захочет ) вообщем либо смирись с этим, либо ищи другого.

Гость

Сочувствую.явно меняться ему надо,слабак он,еще и кредитов понабрал.лучше ему с мамой жить..

Гость

мой им полы)

Кошмар. У меня был такой, но даже не до такой степени как у вас. Жмот маменькин сынок, она даже приходила убираться за ним в комнату которую он снимал.. Как то раз собака на меня начала набегать, так он просто убегая от неё первым кричал "бежииим" . Оставил меня)) блин какой стыд ахах. И все в таком роде. Уходите естественно. Потом найдёте настоящего мужика.

Гость

А как ты хочешь чтобы твой парень реагировал? Обматерил соседку или может дал ей леща, чтобы она боялась в следующий раз посмотреть в твою сторону? Или он должен был сломать нос арендодателю?
Избежать конфликта это самое лучшее что может сделать парень. Если на вас нападут и будет угроза жизни, тут парень должен действовать решительно. Но в обычных бытовых конфликтах лучше думать головой, а не языком или руками.
Предположим что он сцепился с арендодателем, сломал ему нос и может быть руку. Как это повлияет на тебя? Никак. Как это повлияет на парня? Он получит судимость и следующие 3-5 лет может провести в тюрьме. Надо ему это?

маня

вы его хотите под статью подвести? Из двух человек хоть один должен уметь держать себя в руках. А будете обзывать парня, он когда-нибудь докажет , чт он не такой. Вмажет в глаз. Вам.

Автор, парень может и тряпка, но что-то слишком часто вас матерят и дело почти доходит до драки. Мне 40, но дрался последний раз в 3 классе, а материть - вот вообще никогда не материли. Причем и ДТП были, и конфликты с соседями были, и заявы в полицию на соседей писали, но вот не материли почему-то, как-то без этого умудрялись. Поведение парня как бы отчетливо намекает, что вашей неадекватной реакции он боится куда больше, чем всех соседей и арендаторов вместе взятых, поэтому так и ведет себя. Старайтесь просто не вмешиваться, пусть все вопросы с соседями и арендаторами решает он без вашего присутствия.

PS. А вот бегать от собаки точно не надо, это ее только провоцирует. Нужно остановиться и повернуться к ней лицом, не орать, руками-ногами не махать. Погавкает и убежит, ну у меня пока только так все "нападения" собак кончались.

да, не арендатор, конечно, арендодатель )

Гость

Если вас устраивают такие отношения - то оставайтесь.Если не устриавет - расходитесь. Каким-то женщинам нравятся такие тюфяки, им нравится все на себе тянуть и хочется, чтобы мужчина просто дарил им тепло и заботу, поддерживал мир в доме. а есть женщины наоборот, такие, которым нравится, когда мужчина в доме главный и когда все делает он. Тут главное, найти мужчину с которым вам будет хорошо. Поэтому сами решайте хотите ли вы с таким остаться или нет.

А что, ему нужно было вступать в драку? Это очень спорный вопрос. Дать по морде арендодателю - не лучший способ решения проблемы.

Хуже всего, что он вешает на вас свои финансовые проблемы. Если он набрал кредитов, то пусть сам и думает как отдавать, устраивается на еще одну работу, ищет деньги. По вашему рассказу, вы и так все за него делаете. Пока вы не перестанете, так и будет продолжаться. Ему же удобнее свалить на вас всю ответственость, чем реально что-то сделать.

Гость

Найдешь бабуина. Он будет вваливать твоим типа обидчикам. Но и тебе будет прилетать. Такова жизнь.

Мстя

Мой бывший тряпка. Я походила по член... (по мужикам и парнишам всяким разным), никого пока не нашла, вернулась к нему от безысходности, а не потому что люблю, а он на мне еще и женился. Презираю его за это и неуважаю как мужика. Пс решила искать другого дальше)

Гость
Мстя

Мой бывший тряпка. Я походила по член... (по мужикам и парнишам всяким разным), никого пока не нашла, вернулась к нему от безысходности, а не потому что люблю, а он на мне еще и женился. Презираю его за это и неуважаю как мужика. Пс решила искать другого дальше)

Он знает об этом? У него ещё есть мнение или он уже смирился?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: