Гость
Статьи
Как вернуть к себе …

Как вернуть к себе доверие после измен?

Жили вместе 2 года. Я изменяла ему с другим, было это давно. Но потом он узнал об этом. Я просила прощения, и очень жалею о том, сейчас бы не повторила эту глупость. В итоге, он выкинул мои вещи, я уехала. Через 2 месяца мы стали переписываться и я очень соскучилась. Просила его простить, я же человек. Он тоже соскучился и простил. Мы снова вместе. Но, как то он увидел, что я на странице вк того парня, с которым ему изменила. И понеслось... Я просто профиль смотрела. Мой часто вспоминает это, оскорбляет, говорит, что я ***** по малейшему поводу. Я стараюсь это замять, чувствую себя, как собачка, бегаю за ним. Он видит, что меня гложет чувство вины и его это еще больше бесит. Что делать. Унижаться мне надоело.... но расходиться мы не хотим точно.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Никак. Я бы не простила, поскольку для меня "моё" это только моё и ничьё больше

Гость

Да ничего. Парень глупо сделал, что вернулся, ничего хорошего уже не будет.

Твой Бог

Если любишь то привыкай к такому отношению, измену он вряд ли забудет.

Твой Бог
Гость

Сообщение было удалено

Любит видать, но тем самым сделал себе только хуже.

Автор
Твой Бог

Сообщение было удалено

Очень люблю, потому и вопрос задала. Надоело унижаться.

Твой Бог
Автор

Сообщение было удалено

Ну вину тут свою никак не загладить, хотя со временем его боль может утихнуть, вообщем время покажет!

Принцесса-мильонщица

уходите, если он вас оскорбляет.
Он вас оскорбляет по его мнению совершенно заслуженно, и вы это принимаете как должное, раз липнете к нему. Это не та динамика отношений, которая вам нужна.

Гость

Никак не вернёте доверие уже. Вы на это способны и доказали ему реальными действиями. Что сделано...

Гость

и зачем ты полезла на ту страницу? как тебе после этого можно доверять?

какапук

Оооо, тут никак +100500. Это всегда будешь помнить. Лучше расставаться с такими.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так решите для себя, что вам важнее - нынешние отношения или по страничкам старых любовников шастать? Если надоело унижаться - перестаньте унижаться, но первым шагом - забудьте о любовниках.

Гость

Как же меня достали эти сказки про люблю-не могу, но изменяю.
Каждая первая шаболда их рассказывает, чтобы не выглядеть совсем уж конченной, хоть бы одна честно призналась, что изменяет просто ради самого процесса, вот такой уж она человек.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: