Ситуация такая: был взаимный интерес с коллегой. Он был женат, естественно, никаких отношений, кроме легкого флирта между нами не было. Месяц назад он развёлся. В новогодние праздники он написал мне, что привёз шампанское( обещал принести на работу до нг). Где я живу он узнал у кадровика. В тот вечер мы катались по городк, разговаривали, смеялись, а в конце вечера он меня поцеловал. На работе мы общались, переписывались в выходные. Договорились провести вместе выходной. Но вчера, когда я ему написала, про то, что сегодня мы должны встретиться, он прочитал сообщение и не ответил. Теряюсь в догадках , не хочется навязываться. Но и как себя теперь вести с ним я не знаю. Чувствую себя полной ***ой.
Значит в приоритете не ты.
Еще одна подстилка.
Когда вы шма*ы вымрете?
Сегодня вроде не выходной... Ничего не понятно
Сообщение было удалено
😂😂😂ждите выходного!
Начнём с того, что интереса серьёзного к вам изначально не было. Просто время провели и всё, а вы уже готовы уцепиться за штаны. Вы для него очень легкий приз. Не спорю, нравитесь, нужны, но не в том смысле, в каком вы себе нафантазировали.
Когда назначена встреча?
Сообщение было удалено
Некоторые работают 2/2 и выходные бывают в будни )
Сообщение было удалено
Поняла вас, спасибо за ответ. Попытаюсь вести себя на работе как обычно. Естественно, ни писать, ни звонить ему не буду
Сообщение было удалено
Должны были ехать кататься на лыжах сегодня. Договаривались неделю назад
Сообщение было удалено
С какой стати? Сама не в отношениях, с женатыми не встречаюсь.
Сообщение было удалено
И сегодня не писал, не звонил?
Сообщение было удалено
Нет
Вы ему сегодня уже написали, теперь как говорится "мяч на его стороне поля", поэтому Вам, на мой взгляд, лучше ему больше не писать и не звонить. Подождать какого-то ответа от него. А если позвонит, сказать, что раз ты мне не ответил, я решила, что у тебя планы изменились, поэтому я и свои планы также уже поменяла. Поэтому сегодня встретиться уже не получится. Дайте понять, что он для Вас тоже пока еще не пуп земли.А дальше посмотрите как он себя вести будет. Тоже самое если он вообще сегодня не позвонит. Посмотрите как он объяснит свое поведение, когда вы встретитесь на работе от этого дальше и пляшите. Только не позволяйте ему превращать себя в вечно ждущую его дамочку.
Сообщение было удалено
Вот, казипукля какая. Надо на него обидится и это показать. Не, лучше показать что его поступок Вас оскорбил. Показать, а не играть драму. Можно даже при встрече спросить "Чё за хня? Решил отвлечься от своего развода? Для меня это оскорбление! Понял, нет?!"
И смотрите что он будет говорить, а главное делать. Там уж поймёте, нужны Вы ему али нет.
Ну низя мутить с людьми которые только-только разошлись. Там, что внутри, что в голове, такая каша.
Сообщение было удалено
Боюсь, что этого он и ждёт от меня, вопросов а-ля почему не отвечал, не предупредил????
Хз такое ощущение сейчас, что он за счёт меня самооценку поднимает свою. Лишний повод для гордости за то, насколько он крут давать не хочется
Сообщение было удалено
Так про него и не надо спрашивать. Нужно обозначить свою позицию, что такого обращения, Вы не потерпите. Что по отношению к Вам это оскорбительно и унизительно. Вы что, девочка что ли? Пусть развлекается где хочет, и с кем хочет, Вы на эту роль не подходите. Нужно дать понять что Вы не заинтересованны им, а оскорбленны.
Тут и место для гордости то, не будет. Если ваше предположение верное, Вы его круто обломаете.
Сообщение было удалено
Только сейчас поняла, насколько это немужское поведение. Ну напиши ты, поменялись планы, передумал. А он слился по-тихому. Последую Вашему совету
Пусть разберётся, чего хочет.
Сообщение было удалено
Краткость, сестра таланта. Два, три предложения, не больше.
Удачи Вам))