Итак. Начнем с того, что у меня было болезненное расставание с женихом и больше я повторять такого не желаю, поэтому на отношениях поставила точку. Однако однокурсник месяц назад стал ухаживать за мной, я сразу сказала, что ничего такого не может быть, все же они прогрессировали. Моя кузина Лукерья считает, что мы друг к другу подходим и поэтому старательно нас свела, а я поверила ей. Неделю назад парень пригласил меня и сказал " Наши отношения могут перейти в другую стадию ",имея ввиду кровать, хотя знал мою непростую историю. Я сразу решила прервать с ним контакты, это он сделал мне на зло, а позже я случайно узнала, что его подговорила кузина, чтобы раскрепостить меня по ее собственному заявлению! Только, что практически получила от нее сообщение с просьбой о встрече. После чего мне позвонил отец гостивший у нее и заявил, что на самом деле она на нее не явится, хочет свести меня с парнем назад. Как правильно понять и простить такое предательство? Скажите.
Лукерья?
Сестра как бы ради вас старалась, а вы сразу о предательстве кричите....
Сообщение было удалено
Это редкое имя.
Сообщение было удалено
Ага, да они с моей матерью вообще меня хотят свести к кровати с кем нибудь, иначе я в девках останусь. Я рассталась с женихом за месяц до свадьбы из - за склонения к.... я надеюсь понятно. А они хотят из меня своей помощью " старомодное " сохранение девственности выгнать, как они выражаются, не признают, что это мое личное дело.
Сообщение было удалено
Поговорите с родными и деликатно намекните что это ваша жизнь, и то что не нужно в неё лезть!
Сообщение было удалено
Вы девственница? Похвально, но трудно будет отношения построить.
Сообщение было удалено
По какой причине и почему похвально?
Сообщение было удалено
Сделано и результата не было.
Сообщение было удалено
Причина проста, трудно будет доверится партнеру в сексуальном плане. А похвально потому что это редкость в наши дни.
Сообщение было удалено
Ну тогда скажите им об этом не "деликатно"