Добрый день всем. За мной ухаживает мужчина, не пьет, работает. У меня к нему симпатия есть, но полюбить пока не смогла, надеюсь, что полюблю со временем. Мне клянется в любви до гроба, караулит у подъезда, но про женитьбу как-то очень осторожно говорит. И как-то избегает кино, кафе, говорит - дома можно кино смотреть, и готовить вкуснее, в кафе непонятно какая гадость. И все в этом духе. Я могу в кафе и с подружкой пойти, он порядочный человек, до меня была только одна девушка, а потом долго никого. Думаю, для брака он подходит. Секса нет, пока отказываюсь, потому, что не готова. На выходные езжу к родителям в пригород, от него час езды на машине. Он каждый раз упрашивает не уезжать, а когда прошу приехать, погулять со мной (он у промзоны живет, подышать в парках полезно) начинаются недовольные интонации, но приезжал пару раз. Я не особо верю, что любит. Как-то перестала общаться, так ходил по пятам, писал что жить без меня не может. Не говорите уходить от него, я устала от бесперспективных отношений, хочу семью уже, в этом году. Как с ним общаться, чтобы отношения сложились?
А вы не думали, что для семьи нужен подходящий вам человек? Или вам это надо для галочки?
Вы не написали ничего сколько времени он ухаживает за вами, да и судя по описанию вы это отношениями не называете. Если у вас только конфетно-букетный период, то о какой любви может идти речь?
"Мне клянется в любви до гроба, караулит у подъезда"
Ну ясно короче,очередной псих ,клоун и собственник ..
надеюсь это разводка
Вы его не любите, он Вас тоже. Такое впечатление.
Почему именно в этом году семью хотите? У вас план-пятилетка что ли? :)
Правда, странно это........
Сообщение было удалено
Мы познакомились в прошлом году, была прогулка под дождем в парке, и он не предложил выпить кофе даже. Но с цветами пришел. Я тогда с другим встречалась, и дала этому отставку. Но тот другой оказался алкоголиком. Я написала этому новому парню, он меня полгода ждал, оказывается!!! Но встречи были у его дома, прогулки. Я решила, не тратится особо, потому, что боится, что я кину опять. Месяц, два, пять... Одни парки и домой стал проситься ко мне каждое свидание. И вопрос "что мне сделать, чтобы наши отношения стали ближе?" Если я скажу, что кафе и кино, это же тупо выглядит. Сказала, надо не говорить о любви, а что-то делать. Предложил по ремонту помочь. За полгода 3 букета, духи и сережки серебряные. Я неприхотливый человек, но смотрю, как у других - телефоны за 50 тыс, путешествия. А он мне "тебе что, заграница нужна, или я? у нас лучше". С этим можно мириться?
Сообщение было удалено
Он не псих, очень спокойный наоборот. Мне это в нем нравится.
Сообщение было удалено
А зачем мириться с человеком, который не подходит под ваши ожидания? Он вам не должен дарить дорогие подарки, а лишь оказывать знаки внимания. Если вы с ним уже пять месяцев, то почему не было интима. Это тоже немаловажная часть отношений. И домой к вам поэтому просится, боится прямо сказать. Или вы до свадьбы ни-ни?
Сообщение было удалено
Он до сих пор не говорит, сколько ему лет, про семью не говорит. Общие темы и про работу. Вы бы стали спать с человеком, о котором так мало знаете и бешеного влечения он не вызывает?
Скупердяй походу. Понятно что по зарганицам вас водить никто не обязан, но блин, сходить просто в кафе или кино, это должно быть нормой. А по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Так что вы делаете с ним 5 месяцев???? Это вопрос к вам, почему вы до сих пор так мало знаете о нем.
Получается к интиму вы не готовы, а о семье думаете? Как-то не складывается одно с другим.
Сообщение было удалено
Скупердяй, но я вот транжира - шмотки, косметика, музеи, концерты с билетами от 2500 тыс. Почти ничего не остается на тот же отдых. А он на машину накопить смог. Может, мы так дополнять друг-друга сможем? Ему 44 (выбила насильно) мне 31. В его время, наверное не принято было тратиться на развлечения. И он немного там застрял, говорит, тогда было лучше, люди добрее были. И это правда для меня, поэтому его не бросаю, он из того поколения, когда еще мораль была. Ну и плюс - отделаться нереально, не беру трубку - звонит в дверь квартиры.
Сообщение было удалено
Походу вы имеете дело с маньяком грубо говоря) автор, вы главное для себя решите, что чувствуете к человеку, и почему до сих пор так мало о нем знаете. И как на счёт интима? в таком возрасте так долго тянуть странно как то, вам же не по 15 лет)
Сообщение было удалено
Маньяки насилуют и убивают, а он просто не хочет терять, хочет объясниться до конца. Я сама его не прогоняю. Если жестко дам понять, что ему надо уйти - он уйдет. Я чувствую симпатию, мне кажется это надежный человек. Полового влечения и бабочек в животе нет, может, забить и переспать с ним, и тогда все наладится? Никак не решусь, боюсь, что он будет ходить ко мне за сексом лет 20, и так не женится. А я хочу серьезных отношений. Я бы поставила ультиматум, сначала свадьба - потом секс, но не знаю, как он отреагирует, боюсь, что все будет плохо. А нового искать - СЗ только, редко подходят знакомиться, и в основном неадекваты. Этот еще более-менее.
Сообщение было удалено
Он ходит к вам домой, вы к нему. Уже месяцами. Но при этом, вы не знаете сколько ему лет??
Автор, если пишите разводки, продумывайте сценарий, а не по ходу пьесы разбирайтесь.
Сообщение было удалено
Я вас в этом понимаю, у меня тоже типа такого, бабочек нет в животе, но чувствуется уверенность. Как бы не звучало что секс это не самое главное, но все таки попробовать стоит я думаю. А уже исходя из этого, как то намекать ему на более серьёзные отношения. Ибо секс после свадьбы в таком возрасте это бред, вдруг не подойдёте в этом друг другу. Но и так же, я согласна что сейчас найти нормального человека для серьёзных отношений не так уж легко. Любовь приходит и уходит, а вот уважение и комфорт должны присутствовать в любом случае. Наблюдайте за его отношением к вам, это очень важно
Сообщение было удалено
Хоть одна с мозгами.Весь форум,одни куры безмогллые
Сообщение было удалено
А Вы не в курсе, что только некоторая часть психов - откровенно буйные. А остальные - очень даже спокойные, хотя бы поначалу. Когда взрослый мужик "клянётся в любви до гроба", пишет "что жить без меня не может", это должно как минимум настораживать. Любую ситуацию, которую Вы на все 100% не понимаете и, соответственно, ею не управляете, следует рассматривать как потенциально опасную. Ещё, говорите, караулил и ходил по пятам? Я бы от такого внимания как минимум напрягся. А в этом состоянии почувствовать к человеку нежность, мягко говоря, сложновато... Если есть возможность, неформально, приватно и откровенно посоветуйтесь с грамотным полицейским. Даже если всё нормально, лишним не будет. Ну дружно похихикаете потом в супружеской постели. Психически здоровые люди не обидчивы.
Сообщение было удалено
Да нормально он отреагирует. Скорее он свалит если будет секс без свадьбы. Сами же говорите, что он старой закалки.
Кстати, это вас и останавливает от секса с ним. Он вас не провоцирует на секс умышленно. Для него это непристойное поведение. Он хочет чтобы вы приняли решение осознанно, а не под кайфом секса.
Сообщение было удалено
Если он сам в кафе никогда не ходил, и ему там некомфортно, то с какого угару он поведёт туда автора?
Советовать не буду, был подобный опыт. Мне 27, ему 40. Очень Домашний, никуда не ходили, все больше дома. Разговоры о совместном будущем, все прям идеально, для семьи самое то. Замуж очень хотелось, а вот бабочек и влюблённости на было.
Встретили нг дома, перед теликом, сходили прогулялись, встала утром 1 января, и подумала, что я ещё слишком молода, и успею найти мужчину, от которого будут и бабочки и прочие прелести. Собрала вещи и ушла.
Я все сделала правильно.
У вас какая-то обречённость в вашем выборе.
Сообщение было удалено
Ну я ж не знаю всех подробностей, но быть не может что человеку сорокет, а он в кафе никогда не ходил. В любом случае надо же как то ухаживать, а не только по падиком караулить
Сообщение было удалено
Ну я спрашивала, он отшучивался, типа в самом соку. Ну, выглядит на 42, худощавый, не лысый. Я уже к стенке приперла, он говорит, боюсь, что ты сразу меня бросишь. Сознался, что 44. Может, врет. Ну и так все вытягивать надо. Я про себя боялась рассказывать, сейчас уже про все говорю, и про хулиганство школьное и задвиги. Он в шоке. Типа, думал, я добрая, не такая как все. У него на работе бабы агрессивные и курят. Бывшая была со взрывным характером, а он тормоз, спокойный очень. У меня до него был мужчина за 50, очень энергичный. Я не герантофил, но у него именно витальности было побольше, чем у молодых, этим и цеплял. Но все время меня торопил, меня это бесило. Через 5 лет заявил, что не хочет, чтобы я себя заживо хоронила со стариком. А этот моложе, а говорит, как старик - "это опасно, то опасно, лучше сидеть дома." Вот сидим, смотрим советские фильмы. И боимся раскрыться. По молодости он рок играл, экстремальным спортом занимался. Как будто трагедия какая-то произошла и он не жить стал, а существовать. И я боюсь его разочаровать, бывают истерики с утра, покуриваю, но не при нем.
Сообщение было удалено
Вообще были попытки приставать, украдкой касаться груди (мне как-то дико, не 14 лет ему) Видимо да, старая закалка, приличный очень. Я привыкла к более развязному поведению, а это плохо. В НГ дома выпили немного, повел танцевать, а сам раздевает, я вспылила, что не хочу, разнылась, что спать хочу. Постелила ему в другой комнате. Он обиделся, сказал, я тебя люблю, а ты так... Потом извинился за свое поведение. Немного кажется, что он унижается и позволяет себя унижать. Я не знаю, как себя вести. Обычно МЧ шел напролом и я сдавалась, влюблялась, а потом терялся интерес у него. Эти отношения не похожи на то, что у меня было, может, это судьба, шанс все изменить.
Сообщение было удалено
Ну так принято, чтобы мне удовольствие доставить. Так трудно погуглить кафе и 500 рублей на кофе для любимой девушки выложить?
Сообщение было удалено
Говорил, был в китайском ресторане 2 раза, не понравилось, все сладкое. Значит, другая женщина его сподвигла на подвиги великие, а я лицом не вышла? Гуляли в центре, я говорю - хочу есть. "Только не тут, здесь дорого все." Так голодная домой и поехала. Хотя знаю место, где вкусно и недорого, но как-то настроения туда идти не было после такого. На Новый Год запек мясо, как в ресторане, а меня клинит на этих кафешках. Даже стыдно, что из-за такой фигни неприязнь к человеку.
Сообщение было удалено
Психика у него здоровая, водит машину, служил в армии, и там не гнобили. На работе может отстоять свои интересы, в отличие от меня, например. Но не орел. Не умеет себя подать, а эти пафосные слова от неумения общаться, да и сомневаюсь в их искренности. Первый раз думала, что это идиотский развод на секс.
Сообщение было удалено
99% процентов мужиков при моем таком поведении просто пропадали навсегда. Этот добивается, значит, ему надо. Но даже разговоров о свадьбе нет. Все в очень туманном будущем. А часики и у него и у меня тикают. Не хочу, чтобы одноклассники спрашивали ребенка - это папа или дедушка твой? Может, ему только секс нужен, а секса давно не было, вот и преследует.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, сама люблю в кафе посидеть. Просто он видимо действительно жадный. Либо же, может думает что пока близости не было, то и тратится не буду. Хотя это уже перебор, и реальное жлобство напоминает
Конечно, не хочет терять вас, автор. Вы ведь такая удобная, ничего не требуете, правил поведения с вами не обозначаете. Мужику удобно, поэтому и не отпускает. А вам ведь всего 31! Детей нет, как я понимаю, жизнь впереди вся! Почему вы себя так не любите и не цените? Мужик жлоб, к сожалению, да и не первой свежести. Где он найдет ещё такую молодую и не прихотливую? Он-то как раз понимает свою удачу и дожмет вас, если вы не очнетесь.
Нет
Сообщение было удалено
Я по вумену неликвид старый))) Не модель, но комплименты делают. Он говорит, что я красивая. Но ни слова о внутреннем мире, о переживаниях. Может, он эмоционально тупой? Это лечится?
Сообщение было удалено
Это ничего, что ни слова о переживаниях. Они могут говорить, а могут не говорить, могут не знать как сказать, а могут вообще ничего в таком тонком русле не думать. Они свои чувства и отношение выражают по-другому - по объему ресурсов, которые в вас вкладывают. Если не вкладывают, значит нет чувств, а есть выгода. Если вкладывают (это вся материальная часть про кафешки, киношки, подарки и тд + время) - здесь уже есть какие-то чувства/интерес/отношение. Главное смотреть на поступки и действия, а на слова обращать внимание не стоит.