Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает материально

Три года назад переехала по работе в одну европейскую страну. Встретила там мужчину и влюбилась по уши. У него были проблемы с работой и первые два года совместной жизни мы полностью жили на мои деньги: продукты, оплата аренды квартиры, коммунальные платежи, транспорт и т.д. Я никогда его этим не попрекала, но сейчас, последние полгода, он работает и зарабатывает раза в 3 больше меня. Но при этом ничего не изменилось. Я по-прежнему сама оплачиваю квартиру, благо не приходится давать деньги на его развлечения. Но мне не нравится, что он не помогает. Ибо, хоть мы официально не женаты, живём вместе. Кроме того, у меня у самой начались проблемы на работе. И скорее всего я приму решение уволиться. Новую работу ищу, но безрезультатно, так как новому работодателю надо будет спонсировать новую визу, а заморачиваться никто не хочет. Эту проблему можно было бы решить, если бы мы зарегистрировали брак. Тогда я бы поменяла вид визы. Но мой мужчина явно не горит желанием регистрировать со мной брак. И я единственное что слышу от него: " ну ничего страшного. Уволиться и поедешь домой. Дома будешь счастлива". При всем при этом он постоянно говорит, что любит меня и желает мне только счастья. Но я совсем не чувствую этого. И положиться на него как на мужчину тоже не могу. И даже выгнать его из квартиры не могу (даже если бы разлюбила вдруг), потому что он постоянно говорит, что у него совсем нет денег. Мне кажется, что-то не так в этой ситуации. Нужен совет беспристрастный со стороны.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик отлично устроился. Нашел дойную корову. Выдоит до конца и отправит Вас домой. Любите его и дальше...
Мне Вас даже не жаль.

Гость

Он хорошо устроился, почему мы любим таких мужчин на которых нельзя опереться, все ждём что будет по другому. Надо смотреть реально на происходящее, с вас уже сползают розовые очки и скоро вы сами все поймёте, раз уже такие вопросы задаёте.

УмудреннаяОпытом

Он Вами пользуется, причем бессовестно. О какой любви Вы говорите? А поговорить с ним пытались, типа, я тебя 2 года содержала, почему сейчас ты мне не помогаешь?И как это у него совсем нет денег, если он зарабатывает втрое больше Вашего? Врет, как дышит, он просто присосался к Вашему кошельку, а Вы и не против. Сбросьте этого паразита со своей шеи и ищите нормального мужчину!

Гость

Уж сколько раз твердили миру - человека оценивают по поступкам, а не по словам!
И девушки - когда вам в глаза говорят - поедешь домой, будешь там счастлива, то роняя тапки бегите от такого мужика.

Гость

Увольняйтесь и собирайте чемоданы, или он сделает вам предложение или нет. А сами ищите по тихому новое место. Если захотите - найдете. Я еще в жизни не видела человека, который бы искали не нашел. Бедет у вас два варианта на выбор - замуж за "мудака" или новая работа. И еще запасной вариант - домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
УмудреннаяОпытом

Сообщение было удалено

Да мне все время неловко обсуждать эти финансовые темы. Правда недавно я уже не выдержала и спросила: "ты собираешься помогать хотя бы в частичной оплате квартиры?" Сказал "да". Вот запаслась попкорном и жду! Ни разу в жизни не пользовалась материальной помощью от мужика. И вот результат: когда она понадобилась - не могу даже изящно попросить.

Гость

Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.

Гость

Он Пи дарас. Только педерасты себя так ведут. У него жо па как ведро.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Да мне все время неловко обсуждать эти финансовые темы. Правда недавно я уже не выдержала и спросила: "ты собираешься помогать хотя бы в частичной оплате квартиры?" Сказал "да". Вот запаслась попкорном и жду! Ни разу в жизни не пользовалась материальной помощью от мужика. И вот результат: когда она понадобилась - не могу даже изящно попросить.
...
зачем тут изящество?? Вы его два года содержали и теперь стесняетесь денег попросить?? Он вас сильнее в несколько раз, поймите это, и независимее. Вы боитесь его обидеть?)) Или показаться меркантильной?) Или разочаровать?)) Вы на себя очень много берете, поприземленнее будьте.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Гость

Он вас использует, минимум половину аренды и продуктов он должен оплачивать. Странно, что вы у него не попросили, как только он нашел работу. А то что он вам говорит "уедешь домой и будешь счастлива", означает, что никаких чувств у него к вам нет, и он в вас видит удобный вариант женщины, а если вы уедете, будет искать другой удобный вариант. В Европе мужская расчетливость очень распространена, не обязательно жить за счет любимой, но искать ту, которая сама себя обеспечивает и от него ничего требовать не будет. Советую, дать ему пинка под зад и искать новую работу либо нового мужчину. Либо этому ставить ультиматум "либо женимся, либо расходимся", так хоть какая-то от него польза будет.

Скажите, что у вас не хватает денег на аренду, и вам придется переезжать и жить одной, или пусть добавляет нужную сумму, каждый месяц. Тоже самое с продуктами. Начните есть только макароны, т.к. Нет денег на мясо.
Если прямо сказать не можете, придется хитрить.
Ну а по факту да. Просто вы для него удобный вариант.

гость

Указать на дверь. Обьяснить что теперь его содержание для вас непозволительная роскошь. Снять угол а не квартиру. Решать остальные проблемы. Эх, если бы не его содержание на визу бы себе накопили.

Твой Бог

Если есть мозг то шли его hахyU

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про какую "помощь"вы говорите?? Это не помощь, а его обязанность оплачивать свою долю за квартиру, где он живёт вместе со своей соседкой. Да да, вы соседка, не более, ибо я никогда ещё не слышала, чтобы о своей нелюбви мужчина говорил так откровенно- это я про "ничего, поедешь домой". Ждать денег с попкорном можете хоть до пенсии- денег вам не будет от него. И вы это знаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, это самый толковый совет, плюсую. Для чего вам охреневший иждивенец?? Он ясно дал понять, что если вы потеряете работу, он не будет вас поддерживать и содержать, что вам прийдется домой уехать. Гоните его без сожаления

Гость

Бляя😂такого *** еще не встречала... Вот вам и вся независимость😂

Гость

Чем кончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: