Помогите разобраться. Встретила парня Весы, влюбилась. Все было очень мило и романтично. Я сразу попыталась узнать, чего в итоге от общения он со мной ждет. Ищет давно девушку, со многими общался, а я единственная, кто искренне им заинтересовался, много болтали и очень открыто. Парень честный, не пропадал никогда, всегда на связи,всегда отчитывался, со всем делился. До него опыт был очень плохой и я придумала себе образ, способы защиты. Вообщем, мозг я знатно ему вынесла и только сейчас поняла насколько! Говорила про бывших, порой грубила, говорила, что если парень будет каким-то не таким , легко заведу любовников 10, после долгих отношений обязательно брак и т.д. Но мне этого оказалось мало и я уж совсем захотела проверить его что ли, что начала говорить про интим-дружбу и как это здорово. Один день говорю об этом - на следующий день для меня все как раньше. После 3-й крупной ссоры, упомянула интим-дружбу (хотя не предлагала ему стать другом) и на следующий день говорит не извиняйся, все хорошо, я твой друг. С того момента пошли ссоры, так как он воспринимал меня как друга, охладел, перестал интересоваться мной, думает о том, как сильно хочет отношений(не со мной, конечно). Со мной будущего не видит и как девушку не рассматривает уже. У меня естественно все, как и раньше, чувства остались и я хочу быть с ним. Говорит, что чувства есть, но я могу ему жизнь испортить, могу навредить. Он хочет общаться и реально видит наше общение в дальнейшем в качестве хороших друзей, так как мы многое друг о друге знаем, отношения теплые и т.д. Меня это не устраивает. Я вижу в нем парня. Он просто взял и забыл меня как девушку, живет своей жизнью. Понятное дело, что тепло вернуть можно и стать очень близкими, но неужели это конец? Неужели он реально видит во мне опасность и как бы ни складывались отношения даже не подумает об романтических отношениях со мной? Он не бабник и не легкомысленный, просто упрямый, принципиальный, от своих слов не отказывается. Даже если любит, отпустит?
Вы его оттолкнули как только могли. Если он адекватный, то в отношения с вами связываться не станет. При чем здесь его знак зодиака вообще непонятно.
Парень Весы ? Вы уверены ? Все ваши отношения уже ничто не спасет.
Сообщение было удалено
Он воспринял все всерьез. В этом дело. Меня интересует только сможет он поменять свое решение или нет.
Пишите только по делу. Обвинения в мою сторону или "ваши отношения ничего не спасет" МИМО
Мне нужны примеры или логические объяснения.
Вы своими проверками убили в нем все желание продолжать с Вами какое-либо общение. Друзья их Вас также будут до первой девушки, а затем Вы перейдёте для него в разряд знакомых. Слишком много негатива с Вашей стороны и нестабильности. Весам нужен уверенный в себе человек, излучающий позитив и радость, с которым легко и интересно и отношения с которым воплотят ему мечту об идеальном союзе. Отношение свое он не поменяет, Весы - кардинальный знак и если он решил, что ему это не нужно, то возвращаться не будет. Многим кажется, что Весы бесхребетные мямли, из которых можно вить верёвки. И это самое большое заблуждение: Весы не любят конфликты, это правда. И они всячески стараются их избежать... И им проще согласиться... в непринципиальных для них вопросах. Но если дело коснётся чего-то действительно важного для них, он никогда не отступит от своего решения. В Вашем случае его желание гармоничных отношений никак не вяжется с моделью Вашего поведения и для него это критично. И не нужно. Вот он и принял решение уйти.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Есть ли хоть малейший шанс, что он снова посмотрит на меня как на девушку, если отношения станут такими же гармоничными как в начале? Сначала все было идеально, под конец навалилась куча проблем и конфликт за конфликтом.
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Повесьте его. ,,веська,, вашего)))
Вы своими проверками убили в нем все желание продолжать с Вами какое-либо общение. Друзья их Вас также будут до первой девушки, а затем Вы перейдёте для него в разряд знакомых. Слишком много негатива с Вашей стороны и нестабильности. Весам нужен уверенный в себе человек, излучающий позитив и радость, с которым легко и интересно и отношения с которым воплотят ему мечту об идеальном союзе. Отношение свое он не поменяет, Весы - кардинальный знак и если он решил, что ему это не нужно, то возвращаться не будет. Многим кажется, что Весы бесхребетные мямли, из которых можно вить верёвки. И это самое большое заблуждение: Весы не любят конфликты, это правда. И они всячески стараются их избежать... И им проще согласиться... в непринципиальных для них вопросах. Но если дело коснётся чего-то действительно важного для них, он никогда не отступит от своего решения. В Вашем случае его желание гармоничных отношений никак не вяжется с моделью Вашего поведения и для него это критично. И не нужно. Вот он и принял решение уйти.
Он не бросал. Бросили его. Просто не стал бегать, как планировалось
Мужик должен добиваться девушку. А этот тряпкой оказался