Вот мне тоже не нравится. Зачем они тогда шлют фото своих причиндалов в сообщения?
Животные))))
Мне не шлют.
А вообще и женский орган особой красотой не отличается. Всё-таки, не для любования они создавались.
Пара месяцев воздержания поменяют твое мнение.
Меня кстати не один раз просили фото подобного содержания, девушки естественно. Но одно дело когда просят и когда мужик сам отправляет то у него явные проблемы.
фу, это отвратительно
Вид нравится. Но шлют фото девам- озабоченные извращенцы.
Это он вас напугать хотел.
Так им нравится. Думают, что и другим тоже.
Сообщение было удалено
Меня попросила один раз на сз - я решил что больная какая то. Может просто мозг с детства не развился.
Сообщение было удалено
Все оч просто - недотрах.
Сообщение было удалено
На самом деле я вот девушкам на полном серьезе рекомендую делать, чтобы не выяснить позже уже при сексе, что у него член 5 см, к примеру. Или не стоит. Или еще что "не то". Т.е., просто отфильтровывать заранее дефективных мужчин.
Как может нравится этот ме/рзкий вонючий сморщенный опарыш? Буээээ.. вообще только мужикам и нужен секс, мы женщины только и терпим за блага. Так что копите денюжки, мужчинки, ваша макаронина бесплатно никому не нужна
Сообщение было удалено
В реальности секс нужен женщинам и в очень-очень малом количестве мужчинам. Вокруг секса у женщин вертится вся жизнь, от недостатка секса женщины просто лезут на стену и пишут всякое разное на форумах. У мужчин же секс - это дело 10е в жизни, они предпочитают заниматься всяким разнымы иными делами.
Сообщение было удалено
А что мешает обладателю 5 см кривой морковки отправить фото чужого фуя?
Сообщение было удалено
Это на 99,9% был мужик под женским аккаунтом.
Сообщение было удалено
Физически, может, да. Но тогда женщина будет предельно оскоблена обманом, если уж дело дойдет до секса, и никакого секса в итоге не получится.
Сообщение было удалено
А вы таким придуркам в отметку тоже шлите вместо своих фото фотки фуёв.
Сообщение было удалено
Я не сижу на СЗ. Но идея хорошая.
Сообщение было удалено
+100 Женщина по своей природе более сексуальная и развратная. Одни разговоры о мужиках, этот сайт тому пример. ГДе вы видели, чтобы мужики так строчили о любви и сексе. У них есть дела поважней, чем бабы
А я люблю смотреть на орган моего мужа в стоячем виде, красавчик просто)))))
Сообщение было удалено
Нет, с этими девушками я виделся в живую.
Сообщение было удалено
Слишком толсто, дилетантский уровень!
Сообщение было удалено
или рассмешить)
Я люблю члены, их вид, и в стоячем положении и в обычном. Для женщины это нормально, а тут отписались одни фригидки?
У меня обрезанный- Моя наглядеться не может
У девушек хуже, парни то обрезают, а девушки нет.
Таким д урам как ты и шлют. Потому как больше выслать и нечего. А ты об этом еще пишешь и радуешься. Уж поди коллекцию насобирала))) мерзость да и только...фу ***!
Мне нравится и вид мужского члена, главное, чтобы не маленький и вид женской киски. Я себя на этом форуме в меньшинстве в окружении фригидок забитых.
Сообщение было удалено
Себя ощущаю.
Нравится, очень. Когда у мужа эрекция, любуюсь, достаточно посмотреть, если секса долго не было, чтобы возбудиться.
Это называется цифровой эксгибиционизм. А половина отвечающих ответили как извращенцы, которые маскировались под женщин.
Сообщение было удалено
Заранее дефективный это тот, кто член шлет в принципе :)))
Как может нравится этот ме/рзкий вонючий сморщенный опарыш? Буээээ.. вообще только мужикам и нужен секс, мы женщины только и терпим за блага. Так что копите денюжки, мужчинки, ваша макаронина бесплатно никому не нужна
Ага, терпим за блага, мерзкого опарыша сосать😂😂😂😂 обесчестила весь женский пол👏