Гость
Статьи
Вам нравится вид …

Вам нравится вид мужского этого?

Вот мне тоже не нравится. Зачем они тогда шлют фото своих причиндалов в сообщения?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Животные))))

Гость

Мне не шлют.
А вообще и женский орган особой красотой не отличается. Всё-таки, не для любования они создавались.

Твой Бог

Пара месяцев воздержания поменяют твое мнение.

Твой Бог

Меня кстати не один раз просили фото подобного содержания, девушки естественно. Но одно дело когда просят и когда мужик сам отправляет то у него явные проблемы.

Василина

фу, это отвратительно

Гость

Вид нравится. Но шлют фото девам- озабоченные извращенцы.

Ве

Это он вас напугать хотел.

Гость

Так им нравится. Думают, что и другим тоже.

Ве
Твой Бог

Сообщение было удалено

Меня попросила один раз на сз - я решил что больная какая то. Может просто мозг с детства не развился.

Твой Бог
Ве

Сообщение было удалено

Все оч просто - недотрах.

Мужчина
Ве

Сообщение было удалено

На самом деле я вот девушкам на полном серьезе рекомендую делать, чтобы не выяснить позже уже при сексе, что у него член 5 см, к примеру. Или не стоит. Или еще что "не то". Т.е., просто отфильтровывать заранее дефективных мужчин.

Гость

Как может нравится этот ме/рзкий вонючий сморщенный опарыш? Буээээ.. вообще только мужикам и нужен секс, мы женщины только и терпим за блага. Так что копите денюжки, мужчинки, ваша макаронина бесплатно никому не нужна

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

В реальности секс нужен женщинам и в очень-очень малом количестве мужчинам. Вокруг секса у женщин вертится вся жизнь, от недостатка секса женщины просто лезут на стену и пишут всякое разное на форумах. У мужчин же секс - это дело 10е в жизни, они предпочитают заниматься всяким разнымы иными делами.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А что мешает обладателю 5 см кривой морковки отправить фото чужого фуя?

Гость
Твой Бог

Сообщение было удалено

Это на 99,9% был мужик под женским аккаунтом.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Физически, может, да. Но тогда женщина будет предельно оскоблена обманом, если уж дело дойдет до секса, и никакого секса в итоге не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таким придуркам в отметку тоже шлите вместо своих фото фотки фуёв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу на СЗ. Но идея хорошая.

Марина
Мужчина

Сообщение было удалено

+100 Женщина по своей природе более сексуальная и развратная. Одни разговоры о мужиках, этот сайт тому пример. ГДе вы видели, чтобы мужики так строчили о любви и сексе. У них есть дела поважней, чем бабы

Гость

А я люблю смотреть на орган моего мужа в стоячем виде, красавчик просто)))))

Твой Бог
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с этими девушками я виделся в живую.

Твой Бог
Гость

Сообщение было удалено

Слишком толсто, дилетантский уровень!

Гость
Ве

Сообщение было удалено

или рассмешить)

Я люблю члены, их вид, и в стоячем положении и в обычном. Для женщины это нормально, а тут отписались одни фригидки?

Котик

У меня обрезанный- Моя наглядеться не может

не замужняя

У девушек хуже, парни то обрезают, а девушки нет.

барачник

Таким д урам как ты и шлют. Потому как больше выслать и нечего. А ты об этом еще пишешь и радуешься. Уж поди коллекцию насобирала))) мерзость да и только...фу ***!

ФИО

Мне нравится и вид мужского члена, главное, чтобы не маленький и вид женской киски. Я себя на этом форуме в меньшинстве в окружении фригидок забитых.

ФИО
ФИО

Сообщение было удалено

Себя ощущаю.

Гость

Нравится, очень. Когда у мужа эрекция, любуюсь, достаточно посмотреть, если секса долго не было, чтобы возбудиться.

Пушистик

Это называется цифровой эксгибиционизм. А половина отвечающих ответили как извращенцы, которые маскировались под женщин.

Майсин
Мужчина

Сообщение было удалено

Заранее дефективный это тот, кто член шлет в принципе :)))

Гость
Гость

Как может нравится этот ме/рзкий вонючий сморщенный опарыш? Буээээ.. вообще только мужикам и нужен секс, мы женщины только и терпим за блага. Так что копите денюжки, мужчинки, ваша макаронина бесплатно никому не нужна

Ага, терпим за блага, мерзкого опарыша сосать😂😂😂😂 обесчестила весь женский пол👏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: