Это была третья встреча, думала нашла того... самого, ага. . Обеспеченный очень, долгие разговоры, но по факту нужен только ...екс. Ну я и деревня, влюбилась, что ли, не могу обьяснить это наваждение. СЗ к сожалению, отстой, мужа там можно найти, но очень бедного, типа слесарь, охранник, рабочий склада и те пе
Всем мужикам нужен кекс))) Если хочешь мужика, которому не нужен кекс, выйди за него замуж)
Так вы ищете богатого или мужа?
С чего вы взяли, что богатые сидят на сайтах знакомств?
Скудоумие не привлекает богатых.
На СЗ сидят в основном пьяницы и нищие алиментщики. Или маменькины сынки. За обеспеченных, щедрых девки друг другу руки ломают, а не сидят они годами на СЗ.
А вы захотели с третьей попытки... с трехсотой - реально.
Сообщение было удалено
Мужа на СЗ можно найти приличного - я вот встречалась исключительно с бизнесменами (пара была довольно крупных), айтишниками, инженерами, глав.врачами и адвокатами - но я искала ровню. Просто может быть Вы сама не соответствуете, и слесарь как раз Ваш уровень?
К тому же на СЗ не инопланетяне сидят, а те же самые мужчины, которые в реальной жизни проходят мимо Вас. Просто сейчас не принято знакомиться на улице, СЗ это как раз компенсирует.
Моя подруга вообще там нашла мужа - верующего, воцерковленного, она сама такая же.
Я рекомендую е-Дарлинг и Теамо. Просто много других сайтов, где люди знакомятся с другими целями, а не для создания семьи. А эти два исключительно для серьезных отношений.
Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа крива (с)
Перестройку начните с себя! (с)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Очень много одиноких и среди обеспеченных. Не так просто кого-то найти. СЗ в этом случае отличный способ завязать знакомство.
В чем проблема?
Средний мужик теперь считается очень бедным? Вы не мужа ищите а деньги. Почти все хотят все и сразу и никто не хочет создавать свое счастье. Подумайте сколько денег вас устроит и посмотрите реальную статистику мужчин с такими деньгами. Потом от этого 1% отрубите 50% женатых или занятых. Отнимите от 0,5% около 80% которые вам не нравятся. Еще 80% вы им не подойдете. осталось 0.02%. еще 30% что им вообще брак не нужен + пед ерастов 5%. 0.0133%. Можно продолжать дальше но суть и так понятна. А вы сами что можете?
Сообщение было удалено
Зачёт! Всё доходчиво и понятно - полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Как что? Вот тему настрочила - мужики все на СЗ плохие, бабосов у них или мало или нет, слесарь - не мой уровень: я же принцесса.
Сообщение было удалено
Я тоже с мужем на СЗ знакомств познакомилась...Не сказачно богат конечно, но с хорошим достойным доходом и человек хороший, добрый, щедрый.Я прям нарадоваться не могла и первое время искала подвох...он всё-таки был😂на 9 лет себя мой благоверный омолодил и о сыне который на 3 года меня младше рассказать не мог😂😂😂😂
Обеспеченных на всех не хватит
А я однажды встретился с девушкой с сайта знакомств. Волосы длинные рыженькие, высокая, стройная, грудь двоечка. Села ко мне в машину, поболтали, потом я поехал во дворы. Её трогать начал. Говорю пошли назад..Утащил её. Она говорит, не,не...а сама уже течет все и извивается когда руку в трусики к ней засовываю... Короче трахнул её и сказал пока))))
Вообщем хорошо когда есть такие девушки!
Мне кажется она мной воспользовалась.
Сообщение было удалено
Так на сколько по факту Ваш муж старше Вас? Если его сын на 3 года младше Вас?
Сообщение было удалено
Не то что на всех - на 90% женщин не хватает.
Сообщение было удалено
Лет на 25 папика старше нашла ((( это бывает только от безнадежности, к сожалению
"Это была третья встреча, думала нашла того"
ха-ха, ты блондинка?!
Сообщение было удалено
Чувакам при деньгах такие бабы *** не нужны, авторша тому пример!
Сообщение было удалено
не понизишь свою планку будешь в такой же ситуаций ,)
Ну так тебе и надо. Ищи дальше своего олигарха для тп девушек. Сейчас слесари кстати могут зарабатывать больше офисных сидельцев. От 70000 и выше.
Точнее нужны на один раз. Многие мужики на сз просекли эту фишку, главное себя грамотно приподнести, мол при деньгах. Вот такие и ведутся. А мужички ещё при этом деньги сэкономят на интим отношениях. Это дешевле чем девочек снимать по объявлению, и иногда чище( но не всегда). Но тут Дюрекс уже в помощь
А я однажды встретился с девушкой с сайта знакомств. Волосы длинные рыженькие, высокая, стройная, грудь двоечка. Села ко мне в машину, поболтали, потом я поехал во дворы. Её трогать начал. Говорю пошли назад..Утащил её. Она говорит, не,не...а сама уже течет все и извивается когда руку в трусики к ней засовываю... Короче трахнул её и сказал пока))))
Алекс, ты что на Вумэне делаешь? Ты знаешь как это переводится? Надо было уж тогда Алекса писать, а не Алекс
Так кто кем воспользовался, уточните плиз?)))