Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после прощения измены?

Есть ли жизнь после прощения измены?
Привет, давно хотела написать но всё не могла собраться.
Ситуация такая , мы с гражданским мужем живём 7 лет вместе и у нас есть 2ух летний сын . В последнее время я ему часто отказывала в сексе и не проявляла к нему внимания ( у меня новая работа и очень ответственная) вообщем. Месяц назад я узнала, что он за моей спиной встречается со своей коллегой и нашей общей подругой у неё муж и двое детей.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не мужчина, но в этом случае его понимаю. Он добрал на стороне то, что не получил в семье. У многих и работа, и детей семеро по лавкам, и болезни, и другие мелкие множественные проблемы, но все надо совмещать. Нет, я не призываю вас через силу и в обморочном состоянии сексом заниматься, но видно это долго длится.
Гражданский брак - это такой подвох, где мужчина считает себя свободным, а женщина замужней. Что тоже играет роль.

Гость

Жизнь то есть, доверия нет. Тем более так по паскудному.

МИСП

Есть. Проверено. Смотрите: я МИСП, а моя жена ***. И всё-таки мы вместе.

Гость

Нет.
Я изменила мужу, потому что выдохлась в семейной жизни. Он узнал, но почему то простил меня, просил не уходить. Мы пожили около полугода вместе и больше я не выдержала, поняла, что измена случилась не на ровном месте, что я больше с ним просто не выдержу. Развелись за два месяца, сейчас я счастлива.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть,но уже не та.Нет доверия,нет любви.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Для вас работа оказалась важней а для него инстинкт размножения важнее вас. Всегда помните что в жизни важнее. Можно было просто поговорить вовремя и ничего бы не было. Измену может простить только женщина. Советую сохранить семью и быть внимательной за всем происходящим. По поведению поймете любит или нет. Надеюсь все будет хорошо. Будьте сильной.

Гость

Какой, в анус, он тебе гражданский муж?
Вы тупо сожители.
Так что ты от него хочешь?
Вы друг другу ничем не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть за день до свадьбы можно через себя хоть 50 мужиков пропустить?

Гость

не надо называть вещи красиво - говорите честно вы СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЕ с мужиком, который замуж вас не брал.
Гражда́нский, или све́тский, брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия христианской церкви или другой религиозной организации.

Гость

и плюс к моему высказыванию про красивые слова - что он вам предложил сам за прощение? руку и сердце или дальше как раньше жить и тайно от вас *****.

Гость

и какую бабу выбрал - замужнюю как четко что бы точно не стала нарушать его спокойствие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: