Парень увлекся другой девушкой и сказал, что ему нужно время, чтобы разобраться в чувствах. (До этого он изменял мне 3 раза, но я его всегда прощала, знаю, я глупая). Я разозлилась, оскорбила его и решила отомстить. Я узнала страницу этой девушки и рассказала ей о его недостатках. Получилось так, что я настроила ее против него. Оказалось, что он в нее серьезно влюбился и хотел с ней встретиться, он ей тоже понравился, но после моих слов, она передумала и рассказала ему обо всем. Он разозлился, что я разрушила его будущие отношения и заблокировал меня везде. Сказал нашему общему другу, что никогда больше не будет со мной разговаривать. Тогда я чувствовала облегчение, что наконец избавилась от токсичных отношений, но сейчас я вспоминаю хорошие моменты и скучаю. Прошло 10 дней и он все еще молчит. Возможно ли примирение? Поступила ли я подло или нет? В общем, вправьте мне мозги, как его забыть?
История не воодушевляет. Он будущий МИСП, а вы - ***. Но даже МИСП и *** могут быть вместе, когда есть крепкая любовь. Крепкий алкоголь - вот ваш ключ к спасению.
Сообщение было удалено
А как же анальный секс?
Сообщение было удалено
походу крепкий алкоголь и ваш ключ ко всему. судя по вашей писанине вы не в себе уже много дней)))))))
О каком применении идёт речь если он влюблён в другую? Я считаю что вы поступили подло, но верно.
Назло соседу продам корову, чтобы мои дети молока не пили)))
Это про вас, автор. Вы сделали назло себе. А парень, если влюблен и девушке нравился - он добьется своего - то есть будет с ней, а не с вами. После подлости вы его ждете? Смешно)))
Понимаю, почему отомстили. Не понимаю, почему скучаете. Плохо, но три раза изменял это капец. Вы еще бегаете за ним со своим общением. Посылать таких надо.
Вы поступили глупо, а ваш парень только лишний раз убедился, что был прав, когда вас бросил.
вы поступили правильно! Поймете это, когда он вам так и не позвонит и возникнет чувство ненависти, что столько времени на него потратили. Самое главное не унижайтесь и не бегайте за ним, он вас не любит.
Почти моя история, только он еще оказался женат, я тоже его сдавала регулярно всем новым подружкам)) Тоже заблокировал, не помогло) Но я не жалею!
Месть за что вообще? За то, что человек не хочет с вами быть? Вы серьезно?
Что-то мне подсказывает, что тот парень даже и не знал, что он парень автора. Очень уж мутная история.
Сообщение было удалено
И Вы верите, что автор не будет бегать? Она уже бежит со всех ног.
Сообщение было удалено
Он умолял меня стать его девушкой, после его последней измены, валялся в ногах и умолял вернуться. Внезапно выяснилось, что у него нарисовалась другая и при этом не хотел расставаться. В общем, он все еще молчит и я решила забить на него. Он не заслуживает моего прощения.