Гость
Статьи
Женщина- пополамщица. …

Женщина- пополамщица. Разве так бывает?!

У женатого друга есть замужняя пассия. Встречаются редко, на стороне. Оплата и расходы за съем квартиры, еда- пополам.
Живут без подарков друг другу- ибо домой не принесешь, никуда не ходят, тк несвободны.
Может врет, что есть такая баба. Ну не верю, сейчас нет таких. Или любовь?
Как мужик считаю раз нет материальных трат на внимание и подарки, так снимай квартиру. Даже перед 8 марта взял с нее дегег.
А вы верите, что есть еще такие женщины?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она госпожа верхняя

Гость

А вы верите, что есть такие, кто поверит в вашу разводку?

In my humble opinion

Не хочет мадам привязываться. Ни душевно, ни материально. Оплата за себя для нее сдерживающий фактор - этот человек мне нужен только для секса и ни для чего более. Я ему ничем не обязана, я сама за себя плачу.

Гость

Автор всегда ценила деньги больше всего на свете, пока они сыпались независимо от мужа все вроде норм, на многое закрывала глаза, а потом.. .. поняла что в личной жизни сильно промахнулась....

Гость

А вообще, пополамщица - это вполне здоровая начальная позиция для женщины в совместной жизни с мужчиной.
Из пополамщицы можно переместиться в королеву, ради которой все, и можно в другую сторону съехать.
Все зависит только от вас.

Гость

дык все сильные и независимые типо попаламщицы. но жить с мужиком они не будут.
а твоя замужняя пассия на деньги мужа кутит, скорее всего, так что ту скорее классическая схема - замужняя шалллавво и альфонс

Гость

бабы попаламничают друг с другом - на все скидываются попалам

Гость

Боже ж мой, это ответ на тему пополамщиков, а все повелись. Вам *** сейчас оттуда цитаты начнёт копировать и слюнями брызгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть кидают. в процессе копипостинга ,возможно, включится мозг

Гость

ещё полно женщин, кот отпишут квартиру, дачу и мафынку. надо иметь смазлтвую внешность, умение ныть и хорошую секс-технику.

Гость

Может она европейка?!!!

Гость

Это абсолютно нормально, все пополам, а рожать и мудохаться бабе. Такова ее доля.

Да, правильно тут ответили, просто не хочет быть должной, а если бы все траты были на мужике, психологически включается зависимость, подчинение, долг.

психолог

Пляяять! Старое дер.мо в новой упаковке.

Tori
психолог

Сообщение было удалено

+++
)

Гость

У меня почти все знакомые за редким-редким исключением, с тем с кем живут- скидываются, или просто полностью общий бюджет(это когда ее деньги-тоже общие) и быт соответственно пополам. У многих комплекс, что они никому ничего не должны и не хотят быть обязаны. Более чем на шоколадку. особено не мужу-постоянному парню.
Видимо не тот уровень жизни, чтобы всех содержали на уровне. Желающие посодержать то есть, только сразу просадка в бюджете будет. И вместо допустим островов, поедут ребятки на дачу.

Гость

Есть! Всякие есть. Я встречалась с парнем и пошла как-то к его друзьям в гости (семейная пара). Снимали они однушку, причем зарабатывала больше девушка. Такая прям начальница, любящая всех строить. Я тогда студенткой была и подрабатывала себе на заколки и она ни с того ни с сего начала меня учить, как мне следует устраиваться на работу. Я опешила и сказала, что сейчас учусь, заканчиваю институт и в данный момент у меня нет времени на работу. На что она мне высказала: "Ну ты же хочешь жить со своим парнем вместе?!". Я ничего не ответила, но сообразила, что новоиспеченный парень, с которым я тогда встречалась месяц, специально меня в гости притащил и видимо попросил их со мной поговорить. Он уже до этого поговаривал, что мать его разменяла квартиру, чтобы ему купить и мы скоро там будем жить.
Для меня пополамщик в принципе не вариант. А для кого-то видимо очень даже вариант. Кстати, муж этой "начальницы" уже после того случая, в клубе ко мне свои яйца подкатывал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: