Как вы считаете? Стали бы встречаться с мужчиной, который получает меньше. Я начала встречаться с парнем, его зп была больше моей, потом постепенно мой доход незначительно увеличился. А его наоборот. Вроде разница не велика. Но неприятно
Нет. Просто не смогла бы уважать. Если я могу заработать, почему он не может?
Хотя тут еще смотря какие доходы. Если у женщины средняя зп по городу, а мужик получает меньше, то это дно какое-то. А если доход от 150 тыс, то ничего страшного, если у мужика допустим 100.
А если он предприниматель, и доходы непредсказуемые. Месяцами нули, потом много? Или фрилансер или строитель. У которого тоже нет стабильности или сезонность большая
Если бы сама получала средне или мало, а мужчина еще меньше, то вряд ли он бы меня заинтересовал для совместного проживания. Не готова тащить на себе обеспечение взрослого здорового человека. Если у обоих доход норм, а разница в нескольких десятках тыс, то проблемы не вижу. На жизнь обоим хватает, еще остается. Для финансирования совместных "проектов" этого вполне достаточно
Сообщение было удалено
а если жена адвокат, а муж врач/инженер? Понятно, что ее доход больше, чем мужа. а мужа тогда она уважать не будет? врачей адвокаты не увжают?
хорошо было бы...сколько тёлок хотят олигарха, красавчика и порядочного. а живут с гастерами, нариками или гопниками, у которых кроме 5 лет отсидки в тюряге или лечения в психушке нет вообще ни чего.
Ущемление мужчин какое-то. С чего это мужчина должен обеспечивать женщину. Пусть женщина наймет человека, который будет работать за мужа и оплачивать его. У любящей женщины мужчина не обременен трудом. Он ходит по барам, занимается шоппингом, рыбалкой или другим любимым хобби. А дамы порой готовить и убираться по дому не умеют, а еще чего-то от мужчины требуют. То пополамщицы, то халявщицы.
Мало того что должен зарабатывать больше, так долже еще все отдавать своей даме сердца. Она знает лучше что делать с деньгами.
Зависит от того, сколько зарабатывает женщина. Я очень хорошо зарабатываю, муж меньше, но тоже хорошо. Меня не беспокоит совершенно.
А если бы я мало получала, а мужчина и того меньше, это совсем другая ситуация, совершенно неприятная.
Сообщение было удалено
Просто Вы на такую волну настроены. Смените частоту восприятия
Такие темы еще одно доказательство, что дискриминация женщин это величайший обман человечества.
Сообщение было удалено
Сейчас врачи получают больше адвокатов, причем как в частных клиниках так и государственных (за счет нелегальных оплат от пациентов). Если же он зарабатывает мало, значит плохой врач и пусть тогда ищет медсестру а не адвоката.
И неважно какая у кого профессия, мужик по природе добытчик он должен больше зарабатывать по своей природе, иначе такой мужик антисекс, его не то что не уважаешь, с таким вообще отношения не строятся, если хрупкая девушка, которая еще к тому же в силу женской природы мучается от месячных и рожает, зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
Нет, это тема про глупые стереотипы. И больше ни о чем. Мужчина "должен". Кому? Почему?
У меня муж по хозяйству сидит, я зарабатываю. И считаю эта форма отношений наоборот очень хорошо. В парах, где жена сидит дома, а мужчина пашет часты измены. Муж же при доме и изменять не станет, как и перечить. Ну и я за качество блюд и уборки могу ему предъявить.
Сообщение было удалено
Т.е. деньги - это единственное, за что вы можете уважать мужчину?
Ндааа-с.
Потом такие, как вы, удивляются тому, что мужчины их ценят за размер титек и длину ног, а к 40 годам меняют на 25-летних)))
Сообщение было удалено
А если в процессе отношений женщина стала зарабатывать больше, скажем будучи домохозяйкой открыла бизнес. А мужчина тот же врач или спасатель и в силу возраста или оьстоябтоятельств уже не может скакнуть по карьерной леснице, то что, рушить семью, разводиться из-за стереотипов. Это ПРИЗНАК ДИБИЛИЗМА. Пи....тец
Сообщение было удалено
Фу,твой муж чиппушшилла, ненавижу таких тряпок
Изначально нет. Но, если со временем изменятся обстоятельства, то ничего страшного в таком перекосе не вижу. Даже и неплохо, если женщина будет получать больше, многое сможет сама себе позволить. Так, я только сама определяю, как часто мне ходить в салон, какую одежду покупать и т.д.
Сообщение было удалено
Что я прочитала?!!! Ты *** чтоль? Альфонсов развелось....
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тут важен как уровень доходов так и отношение к ним. Если мужчина получает хорошие деньги, но женщина больше, если женщина неожиданно открыла бизнес или у мужчины временные проблемы(сезонность работы, мало заказов) это один расклад. И совершенно другой, когда мужчина получает среднюю зп по городу, еще и меньше женщины и его все устраивает
Сообщение было удалено
Кривая логика у тебя. У нас в фирме несколько замужних дам,имеют любовников, значит твой муж тоже в зоне риска стать рогатым?
Сообщение было удалено
Если его что-то не устраивает при таком раскладе - пинка ему, псу такому, под хвост. А как ещё с мужчинами?
Насколько меньше? Я 100, а он 15?
Сообщение было удалено
А объясните такой феномен: у нас на работе порядка десятка 30-35 летних РСПех среди 200 работников, преимущественно мужчин. Но тусят с этмим РСПехами лишь несколько женатых пузатых мужиков лет около 50. Они принимают их компанию. Что всё это значит?
Сообщение было удалено
Чучело,ты сначала мужа заимей,потом ногами размахивай
Что за до л б аё бский вопрос
Сообщение было удалено
Обхожусь без таких пестиков как ты. Дом, машина, интернет - всё своё есть. О ком заботиться есть.
На копейку увеличился доход - и автор уже зарабатывает БОЛЬШЕ мужчины.
Сообщение было удалено
Хоть и на копейку. Но ее то увеличился. А его тем временем уменьшается.
Сообщение было удалено
Скукоживается как и его пенис.
Сообщение было удалено
Вы правы. Несколько беспокоит тут как раз то что мужчину не беспокоит уменьшение его зп
Сообщение было удалено
Вот уверена, все мысли у него сейчас - как бы любовницу завести. Попресуйте ему мозг на эту тему. Авось, что путное и выйдет.
Сообщение было удалено
Далеко не единственное. Но один из немаловажных параметров. Это как минимум показатель ума: выбрал правильное образование, хорошо обучился, выбрал правильную работу
Если сильно меньше, то нет категорически. Как можно уважать мужчину, который на еду себе заработать не в состоянии?
Изначально нет, не смогла бы принять настой расклад. Но со временем, если я начну зарабатывать как муж и выше его, то буду считать это его заслугой в том числе и ничего ужасного в этом не вижу, так как он соком успехом меня заражает и осень мне помогает, придаёт уверенность в себе
Сообщение было удалено
А если на еду может заработать, но все равно значительно меньше вас?
Для меня это неважно. Если вам хватает денег, то какая разница кто зарабатывает больше?
Нет. Мужчина никому ничего не должен))
Сообщение было удалено
Ну некоторые врачи неплохо зарабатывают. Хорошие - уж точно, их рекомендуют люди друг другу.
А если такой, как у нас в районной поликлинике хирург - к нему как ни придешь, он от всего открестится, а в карте какую-то лабуду напишет, о которой мы даже не говорили - тогда уважать невозможно, чел гнилой, людей не лечит, просто часы свои высиживает.