Гость
Статьи
Пристальные, долгие …

Пристальные, долгие взгляды в упор.

Ехала в метро. Зашла девушка, села рядом и развернулась в мою сторону. Смотрела не отрываясь сверху вниз в упор остановок 5. Долго рассматривала лицо. Мне это уже надоело и я повернулась и посмотрела …

Мика
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я внимательно прочитала, увидела, что ты не смогла задать вопрос так, чтобы на него ответили. Так что повторю свой вопрос более разжеванно, почему ты не спросила ту бабу таким образом, чтобы она тебе обязательно ответила?
Похоже ты смелая только на анонимном форуме, а в реале язык в заднице в необычных ситуациях.

Рита

может, рассматривала ваш татуаж бровей или губ, или ресницы наращенные, хочет себе так же. Или вы очень похожи на ее знакомую, она пялилась и удивлялась, надо же, какое поразительное сходство. ну или психологический эксперимент ставила, книжек начитавшись. Или поспорила с подругой/другом, и этот друг втихаря наблюдал за процессом, посмеиваясь. У молодежи свои приколы

Микела
Гость

Сообщение было удалено

Я не стану читать мне давно все ясно с тобой. И да. Слушай ты тыкала, потыкай себе сама самолыком. А то никто никогда видимо не решается спать с тобой.

Микела
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, но это все не то. В свои 20 я все приколы молодежи сама знаю. И уверенна, что все те кто высказался тут негативно, неудачники по жизни даже взглянуть побоялись бы в мою сторону! А та девушка заинтересовала дерзостью и стилем что годный по моей душе.

Микела
Valeri

Сообщение было удалено

Малоли со зрением у вас как бы не началось остроумная вы наша «добрячка». У меня зрение как у орла и если вы затупили бы и не понели что вам в глаза смотрят по минуте то проверятся вам надо. Очередной раз подтверждается, у кого что болит тот о том и говорит. Девочки займитесь собой и будьте достойными а не как курицы общипанные. Благо в жизни мне такие не встречались отбитые несчастные неудачницы.

Гость

Автор, ты бы хоть знаки препинания научилась соблюдать, прежде чем начинать умничать!

Гость

не понели что вам в глаза смотрят

Это просто финиш. НЕ ПОНЕЛИ. ПО НЕ ЛИ. Неуч долбанутая.

Микела
Гость

Сообщение было удалено

Курица, я не на экзамене! Или учебники читай с опечатками и в редакцию свои оскорбления пиши, чтоб тебя в психушку забрали.

Микела
Гость

Сообщение было удалено

Главное что понятен смысл! Мне некогда все перепроверять, да и смысла здесь не вижу! Главное донести суть! Запомни это! А предирайс лучше к себе!

Микела

Сколько же у нас в стране несчастных куриц. Спасибо вы меня насмешили сегодня)

Гость
Микела

Сообщение было удалено

Главный аргумент всех дебилоидных имбецилов: "я не на экзамене!"

Какая же ты тупая *** или просто деградатный тролль! Букварь хоть открой, у е б а н к а!

Микела

Сообщение было удалено

Ха. Автор и правда ждала комментов о её неземной привлекательности... Но не дождалась и все таки не удержалась)))) забавная.

Микела
Гость

Сообщение было удалено

Оооо ну ты то явно ниже меня уровнем раз так себя не уважаешь и позволяешь себе писать такие-то вещи. Видимо тебя обидел кто то сильно. Не красят нашу страну люди общающиеся как отбросы общества.

Микела
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее не зная меня что я хотела. Свои умозаключения оставьте при себе. Если бы ты знала кто что хочет теья бы здесь не было. Ты бы занималась работой, развитием, семьёй, созиданием в целом. А так, мне все равно на «мнение» склочных женщин, я поняла, что те кто отписался по теме, никогда не будут в обществе нормальных людей. Удачи.

Гость

В приличное общество попадёт только автор с развитием третьеклассницы и такой же грамматикой. Иди хоть новые разводки придумай. Твои комменты о знакомстве с Тимати не пользуются успехом, и тема о рунах в Таиланде также. Или хотя бы айпи поменяй, т у п и ца!

Микела

Сообщение было удалено

Взаимно,солнышко. Мы тут развлекаемся. А Вы пытаетесь чего-то "добиться". Правда ненадолго Вас хватает)))). Развивайтесь дальше ✌️

Мика

Сообщение было удалено

Видимо, чувствуют Вашу *** и невольно задерживают взгляд.
Мне кажется, я тоже чувствовала что-то такое в незнакомой девушке в общ. транспорте. Даже испугалась, подумав, что это мое, т.к. меня вообще-то привлекают только мужчины, и вдруг такое... К счастью, это длилось недолго и бесследно прошло, когда девушка вышла из транспорта.

Оленька

автор, вы не воспринимайте, сколько раз читаю и ужасаюсь, какие люди злые, а ведь вы ничего особенного не спросили и я вас понимаю, это очень неприятно, уставятся как ***, не от далёкого ума.)) девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

lidiiavenera

Ну всякое бывает. Возможно, она просто не в себе. Не обращайте на такое внимание.

Гость

Автор, это харашмент. Погуглите терпин. В Европе за такое могут и посадить, как за домогательство и вид психологического насилия. Это неприятно. И такие люди делают это специально. Может на тренингах их учат, а может сами прикалываются.
Мой бывший социопат так развлекался. Смотрел в общественном транспорте на девушек в упор до тех пор, пока она не выдерживала и не выходила на пустынной остановке в мороз.

Бла
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так не обращаешь внимания на таких?

Гость

Может, у вас всегда оригинальный макияж? На меня, бывает, девушки в метро пялятся, правда, потом говорят что - нибудь вежливое, типа "у вас очень красивый глиттер".

Гость

Я вот сама, бывает тоже,, выпиваюсь,, взглядом в кого-то. Но это или кто-то очень красивый и симпатичный и я разглядываю красивые черты лица. Или некрасивый с огромным носом например. Или может реснички нарощенные, губки подкачанные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: