Ехала в метро. Зашла девушка, села рядом и развернулась в мою сторону. Смотрела не отрываясь сверху вниз в упор остановок 5. Долго рассматривала лицо. Мне это уже надоело и я повернулась и посмотрела на неё с улыбкой и вопросом - Что? Она молчит и продолжает смотреть и в скоре отворачивается. Что этриоскоп значит? Я не первый раз ловлю на себе очень долгие взгляды девушек причём почти всегда старше лет на 5-10.
Наверное глазам поверить не могут что есть кто-то страшнее чем они
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Проср алась? Полегчало?
Сообщение было удалено
а тебе видимо не полегчало. наверное ожидала ответов типа "завидуют красоте нееbической"?
Завидует вашей внешности ))У меня тоже самое, только в спортзале )Девушки постоянно смотрят ,как я раздеваюсь)У меня груть5 размера ,сама худенькая ,как разденусь с таким интересом разглядывают)Раньше бесило ,сейчас привыкла
Сообщение было удалено
Я на таких обычно не обращаю внимания.? И вам советую)
Сообщение было удалено
Я надеюсь что вам не больше 16 лет. Иначе вести себя как отсталая вот что страшно. Некрасивых женщин не бывает, бывают глупые, неуверенные в себе, ослабленные, несчастные как вы видимо.
Сообщение было удалено
говорите внимание не обращаете и тем не менее обращаете
Сообщение было удалено
Мадам Очевидность, вы были правы.
Автор, может, вы раньше были со смотрящей во все глаза знакомы?
Может, деньги у нее брали да забыли отдать, а?
Вот она и смотрит на вас с укоризной типа как можно быть такой нечестной.
Вижу только два объяснения - или вы страшная до ужаса или деньги заныкала.
Сообщение было удалено
Хотела чтобы до вас дошло. Что мне подтверждения моей красоты не нужно с чьей-то стороны. Вы примитивно мыслите! И ваш отзыв здесь не к селу не к городу. Я на таких не обижаюсь и это так, но то что вы неуверенность в себе демонстрируете такими отзывами знать должны. Я не знаю что такое завидовать женщине, девушке. Я бисексуальна. Я по другому оцениваю женщин. Не по внешности. Я знаю что зависть идёт от собственного бездействия. Я в себе уверенна. Вопрос был что смотрят? А вы ответили типа из за внешности я считаю очень приметивным и не актуальным! Я хочу объективных мнений здесь а не мусора. Есть такое понятие как невербальный общение, человек может притягивает эмоционально, здесь вопрос глубже чем вы посчитали красавица! Удачи. И счастья вам.
Сообщение было удалено
Автор, каких объективных мнений вы хотите, если вас в глаза никто не видел и тем более не общался?
Сообщение было удалено
И еще - раз вы такая умная и уверенная в себе, зачем такие вопросы задаете на форуме?
Сообщение было удалено
Она хочет чтобы мы сказали что эти тетки запали на нее. Что ее бисексуальная энергетика настолько мощная, что делает бисексуальными всех женщин в радиусе пары метров от нее.
Сообщение было удалено
Хочу понять для себя с какой целью девушки это делают. Поэтому спрашиваю здесь у женщин. Может это провокация, игры кто кого пересмотрит на спорте, мода метро пялится или может это такие же девушки которым нравятся девушки. Так что вопрос был чтобы послушать корректные мнения и понять как себя вести в данный момент. Но вижу по ответам что здесь собрались дамы: у кого что болит тот о том и говорит. Обзывая кого-то мы сами такими являемся истина буддийская. Мыслим шире. Эта тема про эмоции.
тоже в метро один раз так было - молодая девчонка смотрела не отрываясь, даже когда ко мне спиной стояла все равно оглянувшись смотрела. мне честно было не по себе, вдруг в глаза вцепится. обе были одеты прилично
Да да, она завидует вашей нее.бической красоте, автор. И не только она, но и все смотрящие на вас, бахиню такую. Вы ведь таких ответов ожидаете от форума?
Это был сарказм, если что.
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит. Узколобию попадаюсь, поэтому народ и быдлом то и считают из за такой невежественной массы. Я с вашего позволения не стану больше отвечать вам, ибо считаю это пустой тратой времени. И конечно буду ждать адекватных людей.
Сообщение было удалено
Не оправдывайте свою глупость буддистскими истинами и широтой мышления. Смешно))
На вопрос-что смотрит--ответить можете только Вы сами. Какие у вас "особенные" достоинства-недостатки, которые могли б привлечь.. А вообще человек может Вас вовсе и не видел... смотреть... Просто о своём думал смотрел "сквозь вас" Надо же ему куда то смотреть...
Как же надоели эти темы про "а почему мужики пялятся" или "а почему бабы пялятся". Потому что БОГ ДАМ НАМ ВСЕМ ЗРЕНИЕ! вот поэтому и пялимся друг на друга!
Сообщение было удалено
Шаблонный ответ у вас. Человек развернулся в мою сторону и смотрел в притык, вы представляете как это в метро сидеть рядом друг к другу и когда человек разворачивается в твою сторону и смотрит. Это нужно делать усилие чтобы так смотреть. Когда просто некуда глаза деть так не разворачиваются и не смотря в глаза по минуте. Я думаю это и так понятно.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Если вас так напрягают такие ситуации, почему не спросите "уважаемая, почему вы на меня так пристально смотрите? мы знакомы?".
Какой смысл писать об этом на форуме да еще и критиковать неугодные вам ответы?
Ну бывает всякое)) на меня вообще один раз *** глазел)) Сидело смотрело и улыбалось мне.
Сообщение было удалено
Их бы не было если бы народ не вёл себя как стадо и не отвечал шаблонно. Вы тему внимательно прочитайте прежде чем отвечать. Ок?
Сообщение было удалено
Вы читали мою тему? Я спросила, в ответ тишина.. мысли решила спросить у форума потому что поведение заинтриговало. Девушка не просто смотрела она развернулась в упор в мою сторону в войдя в личную зону комфорта.
Сообщение было удалено
Ну тогда она хотела с Вами в гляделки поиграть.... Модный тренд... В следующий раз и спросите у своего "глядельщика"... Есть значит в Вас какая то "изюминка", которую хочется долго рассматривать)))
Кстааати, автор! А поблизости человека с камерой не было?)) Может это пранк был? Пристально смотреть в глаза незнакомым людям и наблюдать за их реакцией))) если это был пранк то, ищите себя на ютубе))
Сообщение было удалено
Этих тем не было бы, если бы люди, пишущие их, не занимались тут самоутверждением за чужой счет. Вы ведь просто мечтаете, чтобы вас тут посыпали сообщениями в стиле "ах вы богиня, а та, что глазеть на вас посмела, просто страшная, не обращайте внимание на этих простолюдин" и все в таком духе, верно? А когда такого не происходит, то авторы тем вроде этой начинают агриться на форумчан и писать, какие все кругом дураки.
Вам в жизни настолько внимания не хватает, что анонимный форум-единственное для вас спасение?=/
Сообщение было удалено
Ахах, ну как вариант кстати)) а авторша тут уже развела демагогию, а по сути над ней просто постебались)) во облом то)))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она же пишет, что не первый раз такое замечает.
Сообщение было удалено
Нада была познакомиться :))
Сообщение было удалено
Значит у авторши мания преследования.
Сообщение было удалено
Свят- свят - свят)))
Сообщение было удалено
Про пранк у меня идея возникла уже на второй станции ее глядений! Я просмотрела все во круг не заметила чтобы снимали. Но Камера может быть скрыта конечно. Не знаю это было даже жутковато, хотя девушка симпатичная, но ее дыхание даже до шее моей доходило, очень близко подобралась и молчала..))
Сообщение было удалено
А быть может, автору показалось, что на нее вечно смотрят, а на деле человек просто в другую сторону смотрел, но ощущение что на нее. Пы.сы автор, Вы бы на крайняк сходили бы что ли зрение проверить, мало ли что))
Сообщение было удалено
Ну а че, они не люди что ли)) вон с Лободой тоже ведь кто то дружит и...ой, ну вы поняли ;))
Сообщение было удалено
Когда на меня глазеют в метро, да замечаю, но такое как этот случай с разворотом и обсматриванием почти в упор в первые сталкиваюсь.
Сообщение было удалено
А у вас мания небрежности и невежественности тогда? Автор говорить правильно, авторша это уже без тактично! Но это ваша проблема.
Сообщение было удалено
Ой, авторша злиться, щас покусает поди))
Я кажется начинаю понимать, почему на тебя такую все глазеют- ты ж неадекватно реагируешь на все;) даже жаль стало ту рядом сидящую девушку, как она тебя вытерпела то))
Так спросила бы, чего она пялится, мы-то откуда знаем, почему на вас пялилась какая-то баба?
Сообщение было удалено
Вариант. Наконец то хоть какое то интересное мнение. Главное что не преметивное как многие здесь) Но по поводу пранка мысли зашли сразу, но не подтвердились пока что. Так что я понимаю что высшая радость в вашей жизни это когда можно посмеяться над проблемой или горем других людей. Я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Я не злюсь я соболезную вам.)
Сообщение было удалено
Ну, Лобода хоть симпатичнее того.. не пойми кого, то ли баба это была, то ли мужик)))
Сообщение было удалено
Так прежде чем что-то писать быстрей, прочла бы повнимательней тему.
Сообщение было удалено
И вы из питера родом?! Не поверю там люди более толерантны и терпимы. Ну я о местных. Хотя я так понимаю на выманены пробыв один час что здесь только идеальные люди собрались, осуждающие других.
Сообщение было удалено
Из Питера, из Питера я))
Сообщение было удалено
Ну привет питеру тогда. Один из любимых городов моих, но только летом.
Сообщение было удалено
То, что на тебя кто то посмотрел-это проблема для тебя?? Ну так сиди дома, чтоб никто не посмел осквернить тебя взглядом, дурра =DDD
Сообщение было удалено
Конечно я дура не ты же!))