Гость
Статьи
Недоотношения

Недоотношения

Здравствуйте, мне 32, симпатичная, работаю, в разводе, есть ребенок от первого брака, своя квартира, автомобиль. Встречаюсь с мужчиной год и два месяца. Ему 41, занимает хорошую должность, тоже есть своя квартира, хорошее авто. Живем мы в одном районе, город не особо большой. Вот уже почти год я пребываю в состоянии вьючного животного, которое постоянно переезжает из одной квартиры в другую со своими необходимыми вещами, чтобы переночевать с любимым мужчиной, когда ребенок остается с бабушкой. Я устала от этого состояния переезда. Он особо не торопится заводить разговор о полноценном совместном проживании. К ребенку моему он относится абсолютно нейтрально, но я особо не настаиваю ни на чем. Меня начинает психологически мотать из стороны в сторону, я задумываюсь мои ли это отношения? Те ли это отношения о которых я мечтала? Но увы, это не те отношения. Знаю, что надо поговорить, но! Должна ли я быть инициатором начала совместного проживания? Или это в целом не удачная затея? Помогите советом.

8 ответов
Последний — Перейти
Капитан носок

Если вы задумывались, ваши ли это отношения, и то ли это,чего вы хотели, то скорее всего, это НЕ ваши отношения.
Это как "брать, мне женится на ней или нет? - "если ты спрашиваешь, значит, нет"

Гость

Вашего "мужчину" похоже всё устраивает. Вы сами изначально стали подстраиваться под его удобства.
Как вы себе представляете совместную жизнь? Ребенок там будет явно лишним, испортите отношения с ребенком и с мужчиной.

Капитан носок

Сообщение было удалено

Я задумалась, потому что в целом человек очень хороший, добрый, но как мне кажется - он ведомый, его нужно направлять в принятии решения, мы сейчас по телефону разговаривали, он даже не знает что ему в магазине на ужин купить, типо я должна это решить, мы вместе пойдем и купим то, что решу я. Так же проводя параллель, наверное, я должна решить пора нам жить вместе или нет? Но хотелось бы, чтобы инициатива была от него. в целом у меня к нему претензий нет

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, дело в основном во мне. И скорее всего я сама допустила такое, но, как мне это исправить? Я своими мозгами понимаю, что в принципе мне что с ним хорошо, что без него так же хорошо, я не страдаю в одиночестве. Но ведь и времени, проведенного вместе, достаточно прошло и чувства есть. Мне не нравится то, что постоянно я выхожу из своей зоны комфорта. Не то, чтобы я но., сама дура, как исправить теперь??????

Гость
тетя Кошка

Сообщение было удалено

Бедный дядя, как же он ужинал все эти 40 лет?)))

Гость

Сообщение было удалено

Сама не знаю даже...... К родителям часто ездил, мамка готовила ему еду и складывала в контейтер!))))))))) он и сейчас так делает, если меня нет....... какая-то беспомощность

Гость

под отношениями вы понимаете брак?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: